BEAUTRIUM 265所属・カットモデル/ 大森弘貴の掲載
カットモデル/ 大森弘貴のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分

BEAUTRIUM 265所属・カットモデル/ 大森弘貴の口コミ

• kukoさんの口コミ

シャンプーやカットにおいて、丁寧かつ綺麗に切って下さいました。
     接客もわかりやすくどんなイメージのカットが良いか?など親身になってくれました。

• ささんの口コミ

お店でミーティングが入ってしまったとのことで、予約の時間の前に連絡をいただいたこともあり殆ど待たずに案内していただきました^_^!私自身美容師さんの客観的意見が欲しくてなりたい髪型の写真等をお渡しせず大森さんのお任せにしてしまったのですが...悩みに沿って提案していただき本当に素敵な髪型に仕上げてくださいました(^_^)
    言葉遣いも丁寧で、清潔感のある方ですごく好印象でした^ ^
    加えて美容室内の雰囲気もよく、心地よく過ごさせていたきました!ありがとうございます^_^
    お金を払ってもお願いしたいと思う美容師さんに出会えてよかったです^ - ^

• 美香さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、こちらの希望も聞いてくださってありがとうございました!
    これからも頑張ってください(^^)

• しろたんさんの口コミ

丁寧なカットでした!

骨格や髪のクセが心配で、現状維持のままでいました。
    今回、程よくイメチェンしていただきました。

• a❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️💕
    急遽予約の時間に間に合わなくなってしまい
    30分ずらしていただきありがとうございました…!
    本当に助かりました😭

私の無茶なイメージを汲み取ってくださり
    すごく可愛いラベンダーになりました🪻💜
    本当に今までで1番イメージ通りのラベンダーで嬉しいです!!!
    カラーしたても可愛いラベンダーでしたが、若干色落ちしてきた今がすごく可愛いです!
    ありがとうございます☺️

材料費だけで本当にいいのかな?というくらいの仕上がりです✨
    夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

施術前のやり取りや接客なども良く安心してお願い出来ました。仕上がりが打ち合わせしていたものより随分短くなってしまったような気がしますが、質問したことにも丁寧にアドバイスいただき、先輩スタッフさんのフォローも素晴らしく、満足しております。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願いします!

• 佳江さんの口コミ

夫に可愛く切ってもらったねと褒められました!ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

シャンプーの時耳に水が入ったのを見逃さずぬぐってくれた時から全幅の信頼を置いてました。(はや)

ヒアリングは、ここをこうするとこうなります、というように全て理由を説明してくれた上で選ばせてくれて、不安になることがなくよかったです。

しっかりと要望を聞いてもらえた+高い技術で、とてもよい仕上がりとなりました。

たまに見に来る先輩もきちんとチェックしてくれていて、お店自体しっかりしたところだなと思いました。

• ゆりさんの口コミ

カラーを施術頂きましたが、カウンセリング、カラー、シャンプー、ブロー等、すべて丁寧に施術くださいました!想定していたような色味になり大変満足しております!ありがとうございました☆

• 萌さんの口コミ

長い時間にも関わらず最後までご丁寧に接客して頂きました。
    色味のイメージも事前にきちんと説明してくださり安心してお任せ出来ました!仕上がりも素敵でした。

温和な方で必要な声掛けはしてくださいますが、無駄に話しかけてくることもなく気持ちよく時間を過ごせました。
    シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです。
    よくある事ではありますが、アイロンで伸ばしている時に髪が数本だけ引っかかって引っ張られている感じが何度があり少し痛かったです。
    ただ仕上がりはとても満足です。
    営業後の遅い時間なのに笑顔でご対応いただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくおねがいいたします。

丁寧に施術していただき、サラサラ髪になりました!
    対応もとても親切でよかったです。ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました。髪もストレートになり、朝が楽になりそうです。

• ぽむさんの口コミ

毛量がかなり多く、時間がかかってしまいましたが丁寧に施術していただけました。遅くまでありがとうございました。

とても丁寧なご対応でした。
    カラーも想像以上に素敵な色でお気に入りです◡̈
    またぜひお願いしたいです!!

• みなさんの口コミ

今回が初めてのカラーでしたが、カウンセリングも施術もすごく丁寧で、安心して任せることが出来ました!
    シャンプーも気持ちよくて、仕上がりも希望通りだったのでとても満足しています!!

最後もアイロンで可愛く巻いていただけて嬉しかったです☺️

また次のカラーもお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• kさんの口コミ

きちんとスタイリストの方に見てもらいながらの施術で安心してお任せできました。
    カラーの色味も希望通りの仕上がりです。

• あかねさんの口コミ

丁寧にカラーしてくださりありがとうございます。
    カラーの色もとても気に入りました^ ^

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM 265付近の駅の美容室・美容院を探す