カウンセリングもちゃんとしてくださりとても良かったです!
新人さんとは思えないほど丁寧で安心してお任せできました。
丁寧に処理していただいたので痛みもほぼありませんでした。
綺麗な仕上がりに満足です。
凄く綺麗に上げて頂きました。大満足です。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます🙇♀️
とっても綺麗に上がり大満足です!
とても丁寧でよかったです。
とても綺麗な仕上がりで満足です!またやっていただきたいです!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!まつ毛上がってテンションも上がりました🫶
とても丁寧に施術して頂きました。
瞼がとても重たく施術が難しかったと思いますが、
綺麗に仕上げていただきました。
時折先輩とのやり取りをされていましたが、その方もとても丁寧に教えておられている感じで良い雰囲気だったと思います。
施術してもらうソファーもとても座り心地が良かったです。
とても良いサロンだと思いました。
とても綺麗なお店で、丁寧に対応してもらいました。
いつも別のところでは痛みを感じることが多いですが、今回は全く感じなかったです。
椅子もふわふわで、居心地が良く少し寝てしまいました。
チェックが入って中断することもありましたが、その際もとても小声で落ち着いたトーンで、全く気にならなかったです。
もともとしっかり生えてる方なので余分な毛を整えて頂きたかったのですが、めちゃくちゃ抜かれて形が変わってしまいました。モデルで行ったので出来る限り沢山毛を抜きたかったのかも知れませんが骨格や元の眉の形を無視して施術されるのであれば記載して頂きたかったです。
左右差や濃淡のばらつきも気になりますしこんな仕上がりは初めてでした、、
時間が経ったら元に戻ると思って耐えます、、泣
久々にサロンで眉をととのえてもらいました。丁寧な接客で仕上がりにも満足です^^
すぐに案内してくださりすごく可愛く施術していただき大満足でした!💓
とてもよかったです!
施術時間は予定通りで、仕上がりも含めてとても完璧でした!!数日経ちましたが形も安定していて大満足です。メイクのやり方にも的確なアドバイスをいただけました。ありがとうございました。
満足ですありがとうございます😊
とっても素敵な眉毛にして頂きました✨
初めての眉毛サロンだったのですが、とても丁寧に説明をして頂きました☺️
最後は眉毛に合うメイクまでして頂けて大満足です🤭♡
自分の眉毛じゃ無いみたいで…🧏🏻♀️✨
鏡を見るだけで嬉しくなります♡
またご縁を頂けましたら、よろしくお願いいたします✨
接客が丁寧で素敵な方でした。
ワックスは初めてでしたが眉毛綺麗にしていただけました
とても気にいっています、ありがとうございます
すごく丁寧で、よかったです( ˊᵕˋ* )道に迷ってしまいましたが、待ってくださり丁寧なご対応でたすかりました。ありがとうございました。
とても丁寧な方で、指導される方の話も真剣に聞いていらっしゃって、とても気持ちのいい対応でした!ありがとうございます!