⭐️レイヤーカットの ⭐️達人渡辺隼也の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅5分

⭐️レイヤーカットの ⭐️達人渡辺隼也の口コミ

• 。さんの口コミ

行く前と染めた後で全く変化がなくてびっくりしました。卒業式のために染めに行ったのに根本も真っ黒なままで、赤みを消したと言っていましたが自分で見ても変化がわからないほどそのままで、髪を痛めつけただけになりました。最後のヘアカラーだっだのに残念です。

昨日はありがとうございました😿🙏
    髪質すごい褒めていただいてほんとに嬉しかったです!!
    みなさんフレンドリーなかたたちばっかでいっぱい話題振ってくれてすごい楽しい時間でした😻😻
    また髪の毛伸びたら切りに行きます🚗³₃

• Shinoさんの口コミ

2人ともイメージ通りにして頂いてありがとうございました。
    コミュ力高くてお話が上手なので娘もすごく楽しかったみたいです。
    最後は一緒に遊んで頂いてありがとうございました。

• こめさんの口コミ

当日急な予約でしたがありがとうございました😭かわいいボブにしていただきました💫

• Shinoさんの口コミ

短くカットしてもらってすごくスッキリしました。
    毎日のセットが楽になりました。

• ゆおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ショートのカットは難しいんですね。聞いてて全くわかりませんでしたが、頭が小さくなり朝がラクになります。

• まさんの口コミ

私が希望していたカラーと全く違う色になってしまいましたが、無料にしてもらえました。接客の際に敬語を使うようにすると嬉しいです。染める前にもう少ししっかりと相談をしていたほうがよかったと反省しました。😭

• まおさんの口コミ

初めてだったのにも関わらず、優しく髪質のことや髪色について詳しく教えて頂けたので嬉しかったし楽しかったです!髪色も髪質も理想のものになって嬉しすぎました!またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️👍

• minaさんの口コミ

イベントがあり急遽予約してカットとカラーをして頂きました!😊私が髪の量が気になっており上手くセット出来ないと相談させて頂いたのですが、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えて下さり、カットしながら細かく顔まわりのデザインはどうしますか?など確認しながらカットしてくださりとても安心しました!🥺
    全てが希望通りのヘアスタイルに仕上がったのでとても嬉しかったです!!
    周りからも好評でこちらでお願いして良かったです!!

• りーしゃんさんの口コミ

ムラになっていた髪色を綺麗に整えて頂きました。
    色も理想の色でとても満足しています!
    本当にありがとうございます。

• Eさんの口コミ

前回別の美容院で暗い色が濃く入っていたにも関わらず入れ直してくださったりして最終的にとてもいい色になりました。責任を持ってやりますと言ってくださり、お願いして本当によかったです。ありがとうございました!
    また伺います^^

• saya.さんの口コミ

イメチェンをしたくてお願いしました🤲
    とても可愛くしていただいて好評で嬉しかったです🥹
    いつも想像以上にしていただけるので安心してお願いしてます❣️またお願いします🌈

• Mimiさんの口コミ

右側の頭頂部あたりに短い髪の毛が今もたくさん出てきてしまっており、とても目立ってしまっているのがとても残念でした。
    耳の前の毛も少し切って欲しいとお伝えしたと思うのですが、その場所を切られてなかったり、何回も同じ質問を聞かれたりと、戸惑ってしまいました。
    同じ時間に他のお客様も被っていたり、後輩?の方に指導を同時並行でしている様子でしたので、接客が雑になったのかなとも思いましたが、リラックスできませんでした。
    シャンプー台の時に上に上がって下さいと言われて、上ろうとしたんですが、首をぐいっといきなり引っ張られたのもびっくりしましたし不快でした。

カラーは毛先の痛みをとってムラなく染めてくださり、希望通りの良い色にしてもらいました!

• maさんの口コミ

急に髪を明るくしたくなり、奇跡的に早い時間が空いていて土壇場で予約してしまい、髪自体もむずかいしい状態だったと思いますが、丁寧に対応してくださり色も好みの感じでとても満足です!

• アさんの口コミ

仕上がりは大満足です。

しかし、接客に対して不満でした。まず、30分以上遅れて案内されました。私も予定ギリギリでの予約だったのがいけなかったのですが、結局予定の時間すぎての完成でした。時間を遅らせてしまったからと少しおまけをしていただくということでしたが、通常の値段でした。なら、最初からおまけにすると言わないでほしかったです。インナーカラーは可愛くて、満足でしたが、せっかくお金を払うならもっとカットの要望をしたかったです。残念でした。

⭐️レイヤーカットの ⭐️達人渡辺隼也さんからの返信

本日はご予約時間を過ぎてのご案内大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    予定のお時間を過ぎてのスタートから、時間を過ぎての終了になってしまい申しまけございません🙇‍♂️
    サービスの件に関しては、こちらの言葉があやふやだった部分もあり、大変申し訳ございません。

仕上がり+接客が美容師として心がけさせていただきます!
    貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2023年3月4日
  • たまさんの口コミ

ありがとうございます✨
    最高です✌️

⭐️レイヤーカットの ⭐️達人渡辺隼也さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    毎回最高に仕上げます。
    ブリーチと似合わせカラーはお任せください🙇‍♂️

返信日:2023年2月21日
  • ぴのさんの口コミ

一言で言うと最高すぎました🙌🏻こんなにも仕上がりに満足したのは初めてです!!
    カラーも理想通りで、シャンプー・トリートメントも凄く気持ちよく、乾かしたあともまとまりと艶があってビックリしました。私は毛量が人より多く、広がりやすいため髪を下ろすこと・巻くことに今まで抵抗がありましたが、巻き終わったあと本当に自分の髪の毛?!と驚くほど素敵にしてもらいました。
    嬉しくてつい鏡を何度も見てしまいます(笑)
    是非次回もお願いしたいです!本当にありがとうございました!

ぴの様
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️
    僕のカラーは特殊な配合で一人ひとりに似合うように作っています。
    乾かし方一つこだわり、お悩みを解決することができます😄
    是非またお任せください!!

• 和美さんの口コミ

素敵にしていただいてありがとうございます。髪質を活かして、セットしやすいスタイルにしてくれるので凄く安心してお任せできます。おすすめです☆

和美様
    本日もLond robinにご来店ご指名いただきありがとうございました。
    一人一人の骨格、髪質にこだわり、カットをさせていただいております。
    ショートの切り方一つ一つにこだわっておりますので、また是非お越しください🙇‍♂️

返信日:2023年2月23日

いつも楽しくすごさせてもらってます!
    毎度毎度可愛くしてもらってありがとうございます(^^)

m様

いつもいつもありがとうございます🙇‍♂️
    毎回毎回こちらも楽しみにカットカラーさせていただいております🙇‍♂️
    嬉しい口コミ毎回ありがとうございます!

• たまさんの口コミ

最高です🥲🥲🥲✨

たま様

本日も最高の仕上がりにさせていただきました。
    一年中12回飽きさせないヘアースタイルを提供いたします♪

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す