Lond  robin所属・💖艶カラー、ケア ブリーチ💖渡辺隼也の掲載

栄駅5分 / 矢場町駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Lond  robin所属・💖艶カラー、ケア ブリーチ💖渡辺隼也のメニュー

Lond  robin所属・💖艶カラー、ケア ブリーチ💖渡辺隼也のフォト

Lond  robin所属・💖艶カラー、ケア ブリーチ💖渡辺隼也の口コミ

ムラになっていた髪色を綺麗に整えて頂きました。
    色も理想の色でとても満足しています!
    本当にありがとうございます。

• Eさんの口コミ

前回別の美容院で暗い色が濃く入っていたにも関わらず入れ直してくださったりして最終的にとてもいい色になりました。責任を持ってやりますと言ってくださり、お願いして本当によかったです。ありがとうございました!
    また伺います^^

• saya.さんの口コミ

イメチェンをしたくてお願いしました🤲
    とても可愛くしていただいて好評で嬉しかったです🥹
    いつも想像以上にしていただけるので安心してお願いしてます❣️またお願いします🌈

Lond  robin所属・💖艶カラー、ケア ブリーチ💖渡辺隼也のアピールポイント

💖3月24日ご予約ございます🙇‍♂️カットカラー空きあり💖『Beauty award ベストサロんと受賞🏆』🌈コロナ対策🌈透明感カラー、似合わせカット支持率1位✨ハイクオリティをミニモ限定

ご覧頂きありがとうございます!

Lond robin
インスタ→@junya _1020

東京女子に人気殺到の
大人可愛い上質サロンがついに名古屋に!
あなたの「なりたい」を叶える技術と
心が軽くなるおもてなしを『お手頃価格』で体験できる全国売り上げNo.1サロンです!

カラーも大人気ハホニコトリートメントメントとセットでお安く綺麗にさせて頂きます!

ホットペッパー売上全国一位の為、
予約が混み合いますのでご予約は
お早めにお願い致します!

◯思い通りの髪型にならない
◯痛むのが嫌であまりカラーしたくない
◯ブリーチしたくないが透明感がほしい!
などカラーのお悩みも解決します♪
是非、一度お任せください!

カラー剤は国内トップシェアのカラー剤を
メインに利用していますので
あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて頂きます!

(施術後のケアに関して)
少しでも自宅での再現を簡単に出来るように、家での手入れの仕方、アレンジの方法、オススメのケアアイテムなど沢山の情報もお伝えさせて頂きます。

ドライヤーのやり方や巻き方などもお気軽に質問して下さい!

最後に今回はより色んな方に知って頂きたいと思って登録させて頂きました!お気軽にお問い合わせ、お申し込み下さい!お待ちしております!

Lond  robin所属・💖艶カラー、ケア ブリーチ💖渡辺隼也のプロフィール

こんにちは!

名古屋で美容師してます!
インスタ@junya1020ご覧ください🙇‍♂️

インスタからのご予約心から嬉しいです!!
まだまだ未熟ですが、僕の全ての技術を出し切らせて、可愛く、美しく、かっこよくさせていただきます!

名古屋1褒められる髪に一緒にしていきましょう

カラー、ブリーチ、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
カラー大の得意です! 最高のカラーをさせていただきます! 黒染め、縮毛矯正、ホームカラー、ブリーチ毛の履歴がある方は 事前にご報告お願いいたします🙇‍♂️
映画鑑賞、フットサル、YouTube、犬

Lond  robinの詳細情報

Lond  robinの内観・外観1

Lond  robinの内観・外観2

Lond  robinの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-7-4 TOSHN.SAKURAビル7F (地図)

栄駅5分 / 矢場町駅7分

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond  robin付近の駅の美容室・美容院を探す