noa ♡の掲載
CEINE+ セーヌプラス noa ♡

二子玉川駅3分 / 二子新地駅10分 / 上野毛駅15分

noa ♡の口コミ

• maoさんの口コミ

希望通りの色にしてくださって、髪の巻き方やケア方法などまで細かく教えてくださりました🌼 ありがとうございました!♡

noa ♡さんからの返信

髪の毛を伸ばすのを考えてお手入れしやすいように今回は後ろまで入れず範囲を広げさせていただきました!
    以前よりイヤリングカラーがわかりやすくなったとおもいますので、アレンジやカラー楽しんでみて下さい💫
    またお待ちしております☺️

• Ruuさんの口コミ

直前に予約しての施術でしたが、待ち時間なく受け入れてくださり、仕上がりにも満足しています!
    細かい要望にも調節しながら答えてくださり、大変親切な接客・施術でした。
    またうかがいたいと思います。

noa ♡さんからの返信

前髪の量を急に増やすより、徐々に慣れながら増やしていくと変化も楽しめると思うので、また様子みてご相談ください🌟
    またお待ちしております♪

• #aaさんの口コミ

今までで一番綺麗に染めて頂きました!丁寧で色落ちもいい感じです!また機会あればよろしくお願いします!

noa ♡さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️
    色落ちをメインに考え、暗めに染めさせていただきました🌟
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月4日
  • ぴゅーんさんの口コミ

理想のカラーになり、とっても嬉しかったです^^
    また、施術中はネットフリックスも見れたので居心地が良かったです!また絶対いきます!

色ムラがあり不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さりとっても可愛い髪色にしていただきました❕
    髪も巻いてもらえて嬉しかったです〜
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

noa ♡さんからの返信

先日はありがとうございました🌟
    また次のブリーチの時に優しく残留をとっていくともっと綺麗にシルバーができてくれるかと思います!

• Hさんの口コミ

• やまはさんの口コミ

考えていた髪型と同じ感じに仕上げて下さいました。
    お話もとても楽しかったです!!
    大満足です!ありがとうございました!

noa ♡さんからの返信

やまは様ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    さっぱりしましたね💫 収まりがいいようにカットしてあるので伸びてきても広がりにくいかと思います‼︎

返信日:2023年10月16日
  • なしさんの口コミ

今後も考えてカラーの提案をしてくださりとても親身でありがたいなと思いました。やりとりも最低限でよかったです。綺麗に染めてくださりありがとうございました。

noa ♡さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    終活カラーということで黒染めを使わず5トーンで染めさせていただきました!もともと明るめだったので何回か染めてあげるともちも良くなってくるとおもいます
    またいつでもお待ちしております💫

返信日:2023年10月16日
  • もかさんの口コミ

今回はありがとうございました!理想の髪型について親身に相談に乗ってくださり叶えてくれてとても嬉しかったです🤍めちゃくちゃボブも顔周りのカットも気に入ってます🥲

noa ♡さんからの返信

先日はありがとうございました💫
    ボブお似合いでした♡ 顔まわりも作って大正解でしたね‼︎
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年10月11日

丁寧にカウンセリングしていただいた上で、施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました🥰ここまでツヤツヤになったのは初めてです!ありがとうございました✨

noa ♡さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    TOKIOトリートメントでしっかりケアさせていただきました🌟ツルツルでしたね‼︎
    これからの季節乾燥が気になってくるかと思いますのでアウトバスにヘアミルクをつけるとパサつきや静電気を抑えられますのでおすすめです!

返信日:2023年10月7日

対応がすごく丁寧で施術も素晴らしくとても居心地が良く楽しく話をして過ごせたのでとても満足でした。

noa ♡さんからの返信

ぽちょむきん様先日はありがとうございました😊
    バッサリカットと久々のブリーチを任せていただけて嬉しいです💫大イメチェンでしたね
    シルバーに、色落ちの過程も綺麗にたのしめるよう少しラベンダーを出させていただきました!
    結構短めのカットなので伸びてきてもデザインぽくなっていくので楽しんでみてください🌟
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月7日
  • ねこ団長さんの口コミ

今回はセルフカラーをしてムラがある状態での施術で心配でしたが、ムラなく綺麗に染めてもらえました!
    ちゃんとカウンセリングから丁寧にしてもらえるので確認しながらの施術になり、失敗するということ等がなく安心でした♪

noa ♡さんからの返信

ねこ団長様ご来店ありがとうございました😊
    ダメージが心配だったのでケアブリーチで、部分部分で強さを変えさせていただきました!
    幅広めインナーお似合いでした💫
    二ヶ月くらいでリタッチブリーチをしてあげると綺麗につながるのでまたお待ちしております‼︎

• ナナコさんの口コミ

頭皮が弱く、カラー剤が染みることが多いと伝えると保護スプレーを使用ししみないように対応してくれました⭐️
    また、いつも楽しく話して頂いて通うのが楽しみになっています!また来月よろしくお願いします🩵

noa ♡さんからの返信

ナナコ様先日はありがとうございました💫
    久しぶりのカラーを任せていただけてよかったです☺️
    わたしもお話しするの楽しみにしてます!
    来月はカットですね🌟よろしくお願いします!

返信日:2023年10月7日

とても丁寧で楽しく過ごせました

• AYさんの口コミ

• なまけものさんの口コミ

希望通りの色にしていただけました!

• Reinaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、可愛い色に仕上げていただきました。大満足です!!

• ゆうかさんの口コミ

今回は暗めに染めていただきました
    透明感あってサラサラになって
    仕上がりとても満足です!
    色落ちしたらまたお願いします!

noa ♡さんからの返信

ゆうか様先日はありがとうございました☺️
    暗めでも透明感ある感じにさせていただきましたが、前回が明るめだったので色が抜けやすいと思うので、何回か暗めを続けると安定するのと、色落ちの様子をみて配合変えることもできます🌟
    またお待ちしております💫

• mnkさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました🥹♡
    髪もサラサラになって朝の手入れが楽になると思います^^
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE+付近の駅の美容室・美容院を探す