allyshair所属・斧江和也

初回限定★あなたに合ったスペシャルクーポン★心斎橋OPA10階★

このスタイリストのフォトをもっと見る

ふんわりカラーや柔らかい質感、透明感ある髪色になりたい方!
あなたのかわいさ100%引き出します!!

表記のメニュー以外、単品メニューもできますので気軽にご相談下さい★

基本休み無しで働くのですが外部の仕事や撮影などで抜けたりするのと予約が混雑するかもなので少し前もってご連絡ください★

心斎橋OPA10階★

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分

外人風グラテーションカラー ブロースタイリング付き

¥12000 ¥8000

施術時間 : 90分 より自然な外人風よりのグラテーションカラー!!
ハイライト、ローライトのみでグラテーションを作ります。
かなりおすすめのトレンドカラーです^_^

つやつや縮毛矯正

¥12000 ¥8000

施術時間 : 120分 前処理材をしっかり使いダメージが少なくさらさらになるトリートメント成分を配合したストレートパーマ材なのでパキパキにならず柔らかい質感のままストレートにできます★

モロッカンカラー ★トリートメント効果抜群★

¥12000 ¥6000

施術時間 : 60分 モロッカンーとは紫外線予防とカラーにかかってくるダメージを最小限に抑えてカラーリング致します★ダメージが多くてムラになって方などのムラ補正の効果もありますのでおすすめです★

黒染めはがし&ふんわりカラー

¥12000 ¥8000

施術時間 : 120分 黒染めがかかっている、ムラがあるなどのムラ補正一度状態を整えとければ次回きらのカラー仕上がりが抜群に変わるので是非この機会に★
気になれば相談してくだいませ★

ブリーONカラー

返信率-

斧江和也
allyshair所属
男性 スタイリスト歴 7年

allyshairに所属しているおのえまんです!

allyshairを知って頂いてありがとうございます!!!

コレクションやファッション雑誌などの撮影で活躍する『アリーズヘアー心斎橋OPA』
カッコ良さあり!可愛らしさあり!オンナらしさあり!オールジャンルに対応でき新しい自分を見つけ出せるサロンです。
トレンドとデザイン力、テクニックを自分らしさにプラスして再現性の高いヘアスタイルを実現します。
個性光る優秀なスタイリスト、サポートするアシスタントたちもみんな明るく楽しい人ばかりです!
キッズルームも完備しているので、お子様連れの方も安心して自分磨きを満喫してください。
ファッションの中心地・心斎橋OPAにある美容室に一度ご来店くださいませ。
ネイルサロン『ジュノクォーツ×アリーズヘアー心斎橋OPA』、アイラッシュサロン『アンジュウィングス』も
同店にございます。
トレンド、あなただけのかわいい、お届けします^_^

本気であなただけの髪の毛の事考えます!!

よろしくお願いしますね★

是非一度ご来店くださいませ★

ホームページはこちらから★

• Mnm

先日はありがとうございました!
    グラデーションカラーなので
    時間かかるだろうと思っていたのですが
    普段のカラーと時間は変わらずすごくスピーディーでした( ´﹀` )ノ
    カラーは大大満足です*・'(* ´▿` *)'・*:
    しっかりグラデーションになっているけど
    境い目はしっかりぼかされてていて
    すっごく気に入りました!
    次回もよろしくお願いします(●´ー`●)

2015年11月25日

• さりな

きれいにしてもらって満足です♪
    また いきたいです!!

2015年11月20日

• 宮脇鈴香

ありがとうございました♪
    子供連れて行きましたがとても気さくな方で優しくて髪も綺麗にしていただきとても満足ですo(^▽^)o

2015年10月07日

• kosama

子どもと一緒に行ってチャイルドルームがあり、お店の方もみんないい人で助かりました♡
    カラーも色々進めて頂き、セットも可愛かったです♡
    また行きます♫

2015年08月28日

• 山本

施術中もたのしく会話していただき、仕上がりもサラサラですごく満足でした♪♪
    お店の雰囲気もとても良く、また行きたいなと思えました☆

2015年08月08日

• 吉田京華

カラーをしてるときもいろんなお話をしてくれて、理想のカラーにもしていただけて
    本当に感謝です。
    ありがとうございました(._.)!

2015年07月20日

• 甘崎 陽和

すっごい気使ってくれるし
    イメージ通りのデザインにしていただきました!
    他の美容室に行くと疲れるんですけど
    ここの美容室は全然疲れなくて
    大満足です❤人柄もすっごいよかった^^
    また行きたいです

2015年07月19日

• 原知慧

髪色が綺麗に仕上がりとてもよかったです♪
    また利用したいです(^-^)

2015年07月18日

• 藤崎佳穂

思った通りの色にしていただいた上に
    仕上がりも早く満足です!!
    サロンの雰囲気や接客態度もすごく良かったです!!

2015年07月17日

• ちか

初めてのサロンで 不安なところもありましたが 楽しくしゃべりかけてくださり
    、リラックスできました(^ν^)とても楽しくて 仕上がりも 気に入りましたので また行かせていただきます★ありがとうございました!

2015年07月13日

口コミ・レビューをもっと見る