miyachimikako (luce hair design所属)

【ご新規様限定】全メニュー通常料金より20%OFF(*^O^*)

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご新規様に限り、通常料金より20%OFF(^^)

撮影モデルさんを希望の方、メニューの撮影モデルさんからお申し込みください。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
火~土()平日の10時から15時まで受付
(ストレートは14時まで受付)

※金曜夜~月曜、また祝日はお店が忙しい→休業日になるため、レスポンス遅くなります。
また、希望日前日の夜お申し込みいただいた場合、金曜~月曜以外でも確認、お返事するのが朝になってしまうことがあります。
必ずお返事いたしますので、気長にお待ちいただければと思いますm(_ _)m
そのため深夜にお返事することもございますが、ご了承くださいませ。

募集内容をよくご確認のうえ、お申し込みをお願い致します。

提携コインパーキングがございます。
お車でお越しの方は申し込み時ご連絡ください。

シャンプーできないため、エクステを付けている方の施術はお断りしております。
※重要※↓↓
ミニモではお客様の申し込みから確定処理までの有余時間が48時間となっております。
前日に申し込みされても確認、確定処理が間に合わない場合がございます。申し込みはできる設定になっておりますが、お申し込みは余裕をもってお願いしますm(__)m
また、金曜夜~月曜日にかけては、お申し込みいただいても高確率でレスポンス遅くなります。
48時間以内に必ずお返事いたしますので、気長にお待ちいただければと思います。

カット(シャンプーブロー込み)

¥4500 ¥3600

カット & リタッチカラー(シャンプーブロー込み)

¥9500 ¥7600

カット & フルカラー(シャンプーブロー込み)

¥10500 ¥8400

根本から毛先までのフルカラー

カット & パーマ(シャンプーブロー込み)

¥11500 ¥9200

カット & 縮毛矯正(シャンプーブロー込み)

¥16500 ¥13200

撮影モデル

¥0

日時火曜~土曜(平日)、10時~15時まで受付。ストレートは14時まで。同時施術の場合、ご相談ください。
場所静岡県静岡市葵区駿河町6-3キルシェ天峰1F
最寄り駅 静岡駅
返信率100%

miyachimikako
luce hair design所属
女性 スタイリスト歴 2年

初めまして(^o^)
Luce hair designスタイリストのmikakoです。
皆様のご協力のおかげでスタイリストデビューしました!
スタイリストデビュー記念として、ミニモ限定価格、通常料金より20%OFFでの施術をさせていただきます。
よろしくお願いします。m(__)m

• マーラ

とても真摯に対応していただきました!
    素敵なスタイルになりました。

2016年11月04日

• 石橋久美子

友人のオススメで初めてカットに行きました☆
    方までボブからショートボブにしてもらいました(^^) ふんわりボリュームの丸みのある仕上がりにしていただき満足です♪
    カラーも自分で染めていた為痛みやムラがあり、ツヤのあるカラーの提案もしていただいたので、
    次はカラーもお願いしたいです(*´∇`*)

2016年11月04日

• お店の雰囲気も良くまた丁寧に施術していただきました!
    念願のショートでとても嬉しいです*
    また利用させていただきます( ¨̮ )♡

2016年09月15日

• れな

希望を全部聞いてくれて、
    シャンプーとリンスまでして頂き、髪まで巻いてくれてこの値段ですごく満足してます!!!☺︎
    また機会があったらお願いしたいです!!☺︎

2016年09月08日

• 属美緒

縮毛矯正しました。希望とか細かくきいていただいたりアドバイスしていただいたり親切な対応でした!時間とかの相談もしていただきまた行きたいと思いました!

2016年09月05日

• あやち

素敵な髪型にしていただきました!
    本当にありがとうございました(^O^)

2016年08月25日

• あや

縮毛矯正をしましたがとても丁寧でよかったです。
    縮毛は何回かかけていますが施術前のカウンセリングがとても細やかでした。
    特に希望がなく髪型も相談にのってくれて嬉しかったです。

2016年08月25日

• 前島由香

ロング→ショートにしていただきました。
    最後まで丁寧にカットして下さり、細やかな気遣いもたくさんしてもらいました、また機会がありましたらお願いしたいです(๑´ω`๑)

2016年08月19日

• YUKI

髪の毛の傷み具合を考慮して、
    縮毛矯正とカラーをしてもらいました。

できるだけ傷みを悪化させないように工夫してくれたり、ちゃんと説明してくれたりして
    本当に親切だなって思いました!!

おかげで、
    綺麗に仕上がりました☆
    要望に応えてくれるプラス自分に最も適してる方法を提案してくれる、とても丁寧な美容師さんでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年08月10日

• 橋本 佳奈

どんな髪色にするか何も考えずに行ったのですが
    一緒に考えて下さって初めての色に挑戦出来ました!
    思っていた以上の仕上がりで大満足です\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

2016年08月02日

口コミ・レビューをもっと見る