luce hair design所属・miyachimikako

【ご新規様限定】全メニュー通常料金より20%OFF(*^O^*)

ご新規様に限り、通常料金より20%OFF(^^)

撮影モデルさんを希望の方、メニューの撮影モデルさんからお申し込みください。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
火~土()平日の10時から15時まで受付
(ストレートは14時まで受付)

※金曜夜~月曜、また祝日はお店が忙しい→休業日になるため、レスポンス遅くなります。
また、希望日前日の夜お申し込みいただいた場合、金曜~月曜以外でも確認、お返事するのが朝になってしまうことがあります。
必ずお返事いたしますので、気長にお待ちいただければと思いますm(_ _)m
そのため深夜にお返事することもございますが、ご了承くださいませ。

募集内容をよくご確認のうえ、お申し込みをお願い致します。

提携コインパーキングがございます。
お車でお越しの方は申し込み時ご連絡ください。

シャンプーできないため、エクステを付けている方の施術はお断りしております。
※重要※↓↓
ミニモではお客様の申し込みから確定処理までの有余時間が48時間となっております。
前日に申し込みされても確認、確定処理が間に合わない場合がございます。申し込みはできる設定になっておりますが、お申し込みは余裕をもってお願いしますm(__)m
また、金曜夜~月曜日にかけては、お申し込みいただいても高確率でレスポンス遅くなります。
48時間以内に必ずお返事いたしますので、気長にお待ちいただければと思います。

luce hair design miyachimikako

初めまして(^o^)
Luce hair designスタイリストのmikakoです。
皆様のご協力のおかげでスタイリストデビューしました!
スタイリストデビュー記念として、ミニモ限定価格、通常料金より20%OFFでの施術をさせていただきます。
よろしくお願いします。m(__)m

火曜~土曜(平日)、10時~15時まで受付。ストレートは14時まで。同時施術の場合、ご相談ください。
静岡県静岡市葵区駿河町6-3キルシェ天峰1F
静岡駅
50%〜

• マーラ

2016年11月04日

とても真摯に対応していただきました!
    素敵なスタイルになりました。

• クミン

2016年11月04日

友人のオススメで初めてカットに行きました☆
    方までボブからショートボブにしてもらいました(^^) ふんわりボリュームの丸みのある仕上がりにしていただき満足です♪
    カラーも自分で染めていた為痛みやムラがあり、ツヤのあるカラーの提案もしていただいたので、
    次はカラーもお願いしたいです(*´∇`*)

• Saku

2016年09月15日

お店の雰囲気も良くまた丁寧に施術していただきました!
    念願のショートでとても嬉しいです*
    また利用させていただきます( ¨̮ )♡