luce hair design所属・miyachimikakoの口コミ・評判

• りか さんの口コミ

とても優しくて、会話も笑いを交えながら話してくださるので楽しかったです!!
    振袖でヘアセットをして撮影していただきましたが、着付けもとても丁寧で帯もすごく上手につくってくださって、ヘアセットもイマフウな感じを取り入れていただいたり、とても上手ですごいなーと思ったのと嬉しかったです(^o^)
    今回は本当にありがとうございました!貴重な体験ができて楽しかったです!
    今回は撮影として行きましたがカットやカラーでもまたお願いしたいなと思うくらい、とても良い方でした♪

• Tommy さんの口コミ

スムーズにやり取りもでき、当日を迎えました。
    サロンでの対応も丁寧で、お話しながら楽しく施術していただきました。
    アレンジの仕方のアドバイスもいただけてとても素敵に仕上がり、撮影していただきました。

• マーラ さんの口コミ

とても真摯に対応していただきました!
    素敵なスタイルになりました。

• クミン さんの口コミ

友人のオススメで初めてカットに行きました☆
    方までボブからショートボブにしてもらいました(^^) ふんわりボリュームの丸みのある仕上がりにしていただき満足です♪
    カラーも自分で染めていた為痛みやムラがあり、ツヤのあるカラーの提案もしていただいたので、
    次はカラーもお願いしたいです(*´∇`*)

• Saku さんの口コミ

お店の雰囲気も良くまた丁寧に施術していただきました!
    念願のショートでとても嬉しいです*
    また利用させていただきます( ¨̮ )♡

• れな さんの口コミ

希望を全部聞いてくれて、
    シャンプーとリンスまでして頂き、髪まで巻いてくれてこの値段ですごく満足してます!!!☺︎
    また機会があったらお願いしたいです!!☺︎

• 属美緒 さんの口コミ

縮毛矯正しました。希望とか細かくきいていただいたりアドバイスしていただいたり親切な対応でした!時間とかの相談もしていただきまた行きたいと思いました!

• あやち さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!
    本当にありがとうございました(^O^)

• あや さんの口コミ

縮毛矯正をしましたがとても丁寧でよかったです。
    縮毛は何回かかけていますが施術前のカウンセリングがとても細やかでした。
    特に希望がなく髪型も相談にのってくれて嬉しかったです。

• 前島由香 さんの口コミ

ロング→ショートにしていただきました。
    最後まで丁寧にカットして下さり、細やかな気遣いもたくさんしてもらいました、また機会がありましたらお願いしたいです(๑´ω`๑)

• YUKI さんの口コミ

髪の毛の傷み具合を考慮して、
    縮毛矯正とカラーをしてもらいました。

できるだけ傷みを悪化させないように工夫してくれたり、ちゃんと説明してくれたりして
    本当に親切だなって思いました!!

おかげで、
    綺麗に仕上がりました☆
    要望に応えてくれるプラス自分に最も適してる方法を提案してくれる、とても丁寧な美容師さんでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 橋本 佳奈 さんの口コミ

どんな髪色にするか何も考えずに行ったのですが
    一緒に考えて下さって初めての色に挑戦出来ました!
    思っていた以上の仕上がりで大満足です\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

• saya さんの口コミ

お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした(*^^*)
    髪色の相談もして頂くことができました!
    染色の最中のお話もとても楽しかったです♪
    これからもお世話になりたいと思います☆
    ありがとうございました(^-^)

• 信田 秋乃 さんの口コミ

すごく良い色になって満足ですo(^_^)o♡!
    また利用させて頂きます!

• 矢野 さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    お店の雰囲気も良かったです!

• 安本 知里 さんの口コミ

仕上がりに大満足でした。1歳2ヶ月の息子のぐずりもありましたが優しく対応してくださいました。
    話もしやすく、縮毛矯正とカットで3時間くらいでしたが、あっと言う間に終わりとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

• mina さんの口コミ

丁寧に相談に乗って下さり、こまめにベテランさんのチェックも入っていたので安心してお任せ出来ました^ ^

リピーターは前髪カットが無料とのこと✨
    是非またお願いしたいです!

• 柏原亜耶 さんの口コミ

とても話しやすくて、楽しかったです
    ありがとうございました!!!

• 鈴木 珠 さんの口コミ

思った通りのスタイリングにしていただき、接客も優しく丁寧でとても満足しています。ありがとうございます◝(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)◞
    またぜひよろしくお願いします(❁´◡`❁)*✲゚*

• ぴーち♡ さんの口コミ

とっても満足出来る仕上がりでした(*´∀`)
    最後はセットまでしていただき嬉しかったです♡
    お店の雰囲気も良く施術中の会話も楽しく時間があっとゆー間でした♪
    最初お店の場所がわからずご迷惑おかけしてしまってすいませんでした(>_<)
    また次も利用させて頂きます♡
    ありがとうございました(*^ー゜)