luce hair design所属・miyachimikako の口コミ・評判

返信率:〜50%

• マーラ

2016年11月04日

とても真摯に対応していただきました!
    素敵なスタイルになりました。

• クミン

2016年11月04日

友人のオススメで初めてカットに行きました☆
    方までボブからショートボブにしてもらいました(^^) ふんわりボリュームの丸みのある仕上がりにしていただき満足です♪
    カラーも自分で染めていた為痛みやムラがあり、ツヤのあるカラーの提案もしていただいたので、
    次はカラーもお願いしたいです(*´∇`*)

• Saku

2016年09月15日

お店の雰囲気も良くまた丁寧に施術していただきました!
    念願のショートでとても嬉しいです*
    また利用させていただきます( ¨̮ )♡

• れな

2016年09月08日

希望を全部聞いてくれて、
    シャンプーとリンスまでして頂き、髪まで巻いてくれてこの値段ですごく満足してます!!!☺︎
    また機会があったらお願いしたいです!!☺︎

• 属美緒

2016年09月05日

縮毛矯正しました。希望とか細かくきいていただいたりアドバイスしていただいたり親切な対応でした!時間とかの相談もしていただきまた行きたいと思いました!

• あやち

2016年08月25日

素敵な髪型にしていただきました!
    本当にありがとうございました(^O^)

• あや

2016年08月25日

縮毛矯正をしましたがとても丁寧でよかったです。
    縮毛は何回かかけていますが施術前のカウンセリングがとても細やかでした。
    特に希望がなく髪型も相談にのってくれて嬉しかったです。

• 前島由香

2016年08月19日

ロング→ショートにしていただきました。
    最後まで丁寧にカットして下さり、細やかな気遣いもたくさんしてもらいました、また機会がありましたらお願いしたいです(๑´ω`๑)

• YUKI

2016年08月10日

髪の毛の傷み具合を考慮して、
    縮毛矯正とカラーをしてもらいました。

できるだけ傷みを悪化させないように工夫してくれたり、ちゃんと説明してくれたりして
    本当に親切だなって思いました!!

おかげで、
    綺麗に仕上がりました☆
    要望に応えてくれるプラス自分に最も適してる方法を提案してくれる、とても丁寧な美容師さんでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 橋本 佳奈

2016年08月02日

どんな髪色にするか何も考えずに行ったのですが
    一緒に考えて下さって初めての色に挑戦出来ました!
    思っていた以上の仕上がりで大満足です\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

• saya

2016年07月22日

お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした(*^^*)
    髪色の相談もして頂くことができました!
    染色の最中のお話もとても楽しかったです♪
    これからもお世話になりたいと思います☆
    ありがとうございました(^-^)

• 信田 秋乃

2016年07月20日

すごく良い色になって満足ですo(^_^)o♡!
    また利用させて頂きます!

• 矢野

2016年07月20日

丁寧に施術していただきました!
    お店の雰囲気も良かったです!

• 安本 知里

2016年07月14日

仕上がりに大満足でした。1歳2ヶ月の息子のぐずりもありましたが優しく対応してくださいました。
    話もしやすく、縮毛矯正とカットで3時間くらいでしたが、あっと言う間に終わりとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

• mina

2016年07月08日

丁寧に相談に乗って下さり、こまめにベテランさんのチェックも入っていたので安心してお任せ出来ました^ ^

リピーターは前髪カットが無料とのこと✨
    是非またお願いしたいです!

• 柏原亜耶

2016年06月30日

とても話しやすくて、楽しかったです
    ありがとうございました!!!

• 鈴木 珠

2016年06月23日

思った通りのスタイリングにしていただき、接客も優しく丁寧でとても満足しています。ありがとうございます◝(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)◞
    またぜひよろしくお願いします(❁´◡`❁)*✲゚*

• ぴーち♡

2016年06月22日

とっても満足出来る仕上がりでした(*´∀`)
    最後はセットまでしていただき嬉しかったです♡
    お店の雰囲気も良く施術中の会話も楽しく時間があっとゆー間でした♪
    最初お店の場所がわからずご迷惑おかけしてしまってすいませんでした(>_<)
    また次も利用させて頂きます♡
    ありがとうございました(*^ー゜)

• 水野 真由美

2016年06月09日

お店の雰囲気も良く、気遣い等とても親切にして頂きました!
    カウンセリングも丁寧で、急なメニュー変更にも快く応じて下さりありがたかったです!
    仕上がりも希望通りにして頂き大変満足しています☆
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• mayu.

2016年06月02日

対応もお店の雰囲気もとても良かったです!!
    同じ子育てママとして、色んなお話ができて楽しかったです♡
    またよろしくお願いします(o^^o)

• しょーご

2016年06月01日

初めて髪を染めましたが自分でもこれはやってよかったなと納得できる仕上がりでした!
    対応も丁寧で、希望する髪色になるよう相談をしたりと、とても信頼できる美容師さんです!

• さおり

2016年05月26日

予約も迅速にしてくださり、髪質やクセに合わせてカットしてくださり、セットの仕方まで教えて頂きました。

• 本間一輝

2016年05月26日

とても親切に対応していただきました。

• kyxx

2016年05月14日

今回カットをお願いしました。毎回ハネが気になるので重ための髪型だったので、今回も短くしてハネない程度に軽く、とお願いしました。仕上がったときに頭の軽さにびっくりしました。短くなったからかなと思っていましたが、夜シャワーの後の髪の軽さ、乾きやすさ、ハネない程度で長さはほぼ変わらないのに朝のセットのしやすさと軽さにビックリしました!こんなカットの仕方があったんだ、と思いました。傷みも減ったせいか、とてもサラサラになった気がします!本当にありがとうございました。

• ゆう

2016年04月27日

縮毛矯正をやっていただきました。
    仕上がりにももちろん大満足していますが、それ以外にもお店の雰囲気や宮地さんのひとつひとつの動作の前の声かけがとても親切で最高でした!

私のくせ毛の性質に合わせて縮毛矯正をやっていただいて、不自然なストレートではなく仕上げていただけたので本当に満足です(*^^*)

またぜひお願いしたいです!

• 松本あかね

2016年04月21日

とても丁寧で素敵な仕上がりでした!お話も弾み楽しかったです!ぜひともまたお願いしたいです!!!!

• あやね

2016年04月16日

縮毛をやっていただきました
    とても丁寧で仕上がりも満足です
    次回もまた利用させていただきたいとおもいます´▽`

• Eriko Inana

2016年03月24日

最初のやり取りからスムーズで、無理なお願いにも快く対応して頂きました。
    本当にありがたかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてアットホームで気持ち良く過ごせました!仕上がりも満足です。
    お世話になりました。
    ありがとうございました‼︎

• かな

2016年03月17日

わたしの曖昧な要望にもきちんと答えてくださって、仕上がりも思った通りでとてもよかったです!
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♡またぜひお願いしたいです!

• shoko

2016年02月25日

とても丁寧に対応していただき、施術中のお話もとても楽しく、カラーの仕上がりもよかったです!
    また最後に髪を巻いていただいたりして、本当に大満足でした(*^^*)
    とってもおすすめです!

• 大橋 枝里子

2016年02月10日

ご丁寧に対応していただき、担当者様は優しくてとても満足しています( ¨̮ )お店の雰囲気も可愛くて木のぬくもりがあり、癒されました♡また機会がありましたらお願いしたいと思います♪

• ゆうか

2016年02月04日

思い通りの髪型になりました❤️
    いろいろなお話もできてたのしかったし、
    お店も分かりやすくとてもよかったです!