《toi》 トワ所属・安達 俊亮の掲載

神奈川駅3分 / 横浜駅7分

《toi》 トワ所属・安達 俊亮の口コミ

eさんの口コミ

20分も遅刻してしまったのに、時間通りかつ物凄い綺麗な色に染めて下さって感激です、、今までシルバーにオーダーしても紫だったりブルーが強くて思い通りにならなかったのに、初めて綺麗なシルバー色になって撮影モデルなのに思い通りの色過ぎて嬉しかったです!お友達からの声も絶賛でした!!

• あーちゃんさんの口コミ

本日は素敵な髪色に染めて頂きありがとうございました♪

理想の髪色になれて大満足です😊
    また機会があればよろしくお願い致します!!

• くんさんの口コミ

すごくきれいで、居心地の良い店内でした!
    ブリーチもしみたことがあるとお伝えしたら、しみないように対応してくださりました。
    カラーはピンク系はじめてしたのですが、可愛いです!
    漫画があったので、読んでたらあっという間に終わってしまいました。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    また、お願いします!

• みゆさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
    ハイライトが細かくて凄く気に入りました!

• ゆりかさんの口コミ

とても可愛い髪型にして頂きました。スタッフさん達の接客もサロンの雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

ずっと無言でやっていたので、ずっと眠気しか無かった…アクビ止まらないし、美容院を何十年も行ってて、早く帰りたいと人生で初めて思った。接客業で無言は結構キツイなーと密かに思ってました。。やりたいスタイルがあればと、書いてあったので…提案してみたけれど、要望は通らず悲しかったけど、人生で初めてのピンク系をしてくれるという事で楽しみにしていたけど…結果…皆に変なカラーだと言われる始末…(´゚ω゚`)家に帰ってみると…鏡をよくよく見たら…確かに変!笑。ピンクでわ無い。かなり斑でしたし、ブリーチとカラー、そしてシャンプーまでめちゃくちゃ痛い思いしたのに…こんなもんなのか…とかなりショックを受けました。少し頭皮が落ち着いたら…1週間以内に他の美容院でカラーし直してもらう予定です!3ヶ月ぶりの美容院で楽しみにしていたのに…普通にショックだし。無料だから…文句言える立場じゃないのかな…と申し訳ない気持ちもありますが、、余りにも酷い接客と、出来上がりと、施術がとにかく不満しか無かったので、、シャンプーの暑さ大丈夫なのか?聞かれない…めちゃくちゃ熱い。ブリーチのせいだとしても、気遣い大事にして欲しい。シャンプーする時もドライヤーの時も、めちゃくちゃ痛い!とにかく施術中ずっと痛い思いしながら、ずっと我慢してた。一応、お客様なのに…こんなんでいいのかな?…と思い、この様な結果に至りました。他にも気になるところ沢山あるけど、接客業である事から、気配り、目配り、心配りを心掛けて欲しいですね…

• はるかさんの口コミ

ベリーピンク系のかわいい色に染めていただきました。
    ハイライトの入り方もとても綺麗で、お気に入りです☺️
    また会話も面白く、楽しい時間を過ごせました。

今日本当にありがとうございました😊
    ピンク系のベージュ色が本当にカッコイイです。
    周りからの評判もすごく褒めてもらいましたよ👍

• 渚心さんの口コミ

カラーモデルをやらせていただきました!
    ラベンダーカラー初めてやるので似合うか
    不安だったのですが
    色もすごく綺麗で気に入ってます✨
    店内もすごく綺麗で素敵でした!!

• 李菜さんの口コミ

丁寧に確認していただき、イメージ通りにカットしてくださいました !ありがとうございます 😊おしゃれなショートですねと定員さんに褒められました!嬉しいです!またお願いします ^^

普段伝えたイメージまで短くしてもらえない時が多いので、しっかり希望する長さまで切ってもらえて満足です。対応も丁寧でした。お話も面白かったです笑。次もまたお願いしようと思います!

• ひーちゃんさんの口コミ

髪型やカラーの色を一緒に考えてくれたり、会話も楽しくてとっても良かったです( ¨̮ )

• 🍘さんの口コミ

カットもカラーもとても満足です( ¨̮ )
    トリートメントの時は気持ちよくて寝てしまいました〜

• アミさんの口コミ

前髪満足です。ありがとうございました。今度はカラーでリピートしたいです!

• 山田エリさんの口コミ

事前カウンセリングでボリュームを抑えていただくようにお願いしました。カットは長さを上手く微調整していただき、いい感じ仕上がったと思います。本日はありがとうございました^ ^

• hinaさんの口コミ

サクッと理想通りの前髪にしていただけました。
    サロン自体も対応が良く、よかったです。
    またお見送りも丁寧で好印象でした。
    また利用したいとおもいます。

• risaさんの口コミ

久しぶりの前髪作り!
    気に入りました( ^ω^ )

安達 俊亮さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^_^

数年ぶりに前髪を作るという事でご満足頂けて大変光栄です。

また何かご相談などありましたらご連絡頂けると嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております。

Type AB 川崎店 安達俊亮

返信日:2018年11月1日
  • gmptさんの口コミ

思った通りになったのですごくうれしいです^_^
    話しやすい方で良かったです^_^
    ありがとうございました、デート楽しんできます〜

安達 俊亮さんからの返信

今日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    《思った通りになって良かったです》と言ってもらえて嬉しいです^_^
    また色々お話し聞かせて下さいね♪

返信日:2018年10月20日
  • moeさんの口コミ

今まで、どこに行っても何となくイメージと違う仕上がりになってばかりでしたが、イメージ通りに、とても素敵に仕上げていただきました。
    技術だけでなく、美容院の雰囲気も最高ですし、パーマの待ち時間にも気を使ったサービスをされていて、本当にお客さんのこと考えて下さっているなと、感じました。
    また、美容師さんは、技術面でもしっかりしていましたが、トークもとても楽しく、気遣いも素晴らしいです。
    久しぶりに、また行きたいって思える美容師さん、美容院に出会えました。
    また次回もお邪魔させていただきます。
    よろしくお願いします。

安達 俊亮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    満足していただけて嬉しいです♪
    パーマのスタイリングなどわからない事があれば何でも聞いてくださいね♪
    また是非お待ちしています^ ^♪

返信日:2018年3月11日
  • ゆいたろさんの口コミ

楽しく過ごせました!
    仕上がりも大満足です。
    子供がいてなかなかいけませんが
    またよろしくお願いします。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

《toi》 トワ付近の駅の美容室・美容院を探す