soi _の掲載
nail salon soi ネイルサロンソイ soi _

福島駅4分 / 新福島駅7分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分

soi _の口コミ

美月さんの口コミ

とても丁寧にして頂き、自分好みの仕上がりでとても満足です☺️パーツをつける時いい感じになるように考えてくださったり、取れないようにして頂いたり、ほんとに嬉しかったです!ありがとうございました💖

また次回もよろしくお願いします😊

soi _さんからの返信

今回は再びのご来店誠に有難うございました☺️
    気に入っていただけてとっても嬉しいです🌻

お客様の喜びのお言葉はスタッフ皆の励みとなり、これからも頑張ろうというお気持ちになれました☺️
    誠にありがとうございます✨

これからももっとお客様のご要望にお応えできるように頑張って参りますので、またのご来店を是非お待ち申し上げております。

また次回もお待ちしております❣️

返信日:2022年7月31日
  • a_chibiさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    母もめちゃくちゃ喜んで(見て見て​〜​かわいくなったでっ🥰)と初めてのネイルにテンション上がってて、施術して貰えて良かったです🙇‍♀️

• わかなさんの口コミ

イベント前にネイルして頂きました。
    爪トラブルにも関わらず丁寧に対応頂いて嬉しかったです!
    ありがとうございます。

• a_chibiさんの口コミ

丁寧で、形も凄く綺麗で良かったです🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️

• きょろさんの口コミ

人生初めてのネイルをしてもらったんですが、一つ一つ丁寧で悩んでいたら色んな案を出していただけて、とても満足のネイルになりました😸🤍🤍
    ありがとうございました✊🏻

• にこさんの口コミ

逐一仕上がりについて聞いてくださり想像していたものよりも可愛く仕上げていただけました!全く痛くなかったし楽しくお話もしてくださってあっという間でした!

• mtさんの口コミ

急遽の予約+時間変更にも関わらず、柔軟にご対応いただき施術も丁寧にすごい可愛くしていただきました(;-;)♡⃛

• みさきさんの口コミ

2度程行かせていただきました!
    初めてのネイルだったので少し緊張していましたが、丁寧に施術していただき、1度目も2度目もすごくかわいくてモチベーションがすごくあがりました❤️🙇🏻‍♀️

• あやかさんの口コミ

皆さんが書いてある通りネイルして1週間たちました?ってかんじの謎の隙間があって残念です。
    デザインも思ってた感じと違うくて残念です😢
    少し高くていいから違うサロンに行くべきだったなと後悔しました。

soi _さんからの返信

施術中何度もデザインや仕上がりを再三確認させて頂き、お帰りの際はメッセージでご満足とのお返事もいたき、施術後のお写真でもとても綺麗に仕上がったとのお声をいただいておりましたが、結果として希望に沿わない仕上がりだったとのこと大変失礼いたしました。

これからもお客様への確認は、今まで以上に細やかに徹底してまいりたいと思います。

返信日:2024年8月6日
  • 恭さんの口コミ

思ってた通りに仕上げてくださって、希望もたくさん細かく聞いてくださって、私の大好きなサロンです🤍🤍次のネイルもここでお願いしようと思ってます✨

soi _さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

とても嬉しい口コミをありがとうございます😭
    頂いたお言葉でこれからもより一層頑お客様のご希望に添えるように頑張って参ります!

またのご来店お待ち申し上げております😊

返信日:2024年8月3日
  • 眉さんの口コミ

色で迷って相談したら、私のイメージに沿うように提案してくれました。最後のマッサージもとても気持ちよかったです!仕上がりも可愛くて早くて満足です。

soi _さんからの返信

本日はありがとうございました。
    途中沁みる部分があり、その際は大変失礼いたしました🙇🏻‍♀️

最後のフットマッサージで喜んでいただけで良かったです✨

夏場は足のむくみや疲れが冬より溜まりやすくなっております、フットネイルは長持ちするため付け替えまでの周期は長くなっておりますが、是非またリラックスがてらご来店いただければ幸いです☺️

返信日:2024年7月22日
  • 玲那さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!持ちもよく、満足しています!ありがとうございました!

• 🌼さんの口コミ

かわいいデザインを提案していただき、とってもかわいくなってウキウキです🎶 ありがとうございました!

soi _さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

とても素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです😭

これからもお客様のご要望に寄り添えるように頑張ってまいりたいと思いますので、またの機会がありましたらぜひご来店お待ち申し上げております☺️

返信日:2024年8月3日
  • Rさんの口コミ

東京在住で帰省中に施術いただきましたが、普段通ってる表参道や原宿のサロンと技術も気遣いも、同等もしくはそれ以上で大満足です💅🏻♥️とにかく安い!早い!仕上がり◎
    綺麗に可愛くイメージ通りにしていただいてありがとうございました。オフ(長さだし含)ありで、長さだしフルで2時間ジャストは早いです!
    また帰省した際にはお願いしようと思います☺️

• miさんの口コミ

長さ出しも込なのにとても早く終わったのが感動です!
    丁寧な施術で仕上がりもとても可愛く大大大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします!🩵

• :)さんの口コミ

持ち込みデザインで、デザイン自体は写真通りにしてくださいました。ですが、長さ出しのチップがあまりに爪の根本から離れていて、出来上がりがすでに1週間経ったようになってしまったのがとても残念です。結局2週間しか持ちませんでした。8000円払ってこれは残念です。

• N🎶さんの口コミ

ネイルサロンは初めてだったので緊張してましたが、すごく優しい方で安心して過ごせました߹~߹
    作業も早くて仕上がりも綺麗です!パーツも一緒に考えてくださって楽しかったです🎶
    終わってからずっと爪眺めてます😹 ありがとうございました!

N🎶 様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    デザインお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います!

またのご来店お待ち申し上げております☺️

返信日:2024年6月25日
  • Yuiさんの口コミ

やりたいデザインを何個か送ってこんな感じで青系でやりたいですとだけ伝えていたのですが、送ってたデザインを見て私の好きそうな色などをメモしてくださっていて嬉しかったです!☺️(どストライクでした◎)デザインも色も送ったのと全然違う注文になってしまったのにも関わらず、そっちも可愛いですね!と快く受けてくださいました!長さもデザインも可愛くて久しぶりのネイル大満足です!!

Yui様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    とても素敵な言葉を頂きとても嬉しいです!

これからもお客様に寄り添ったご提案ができるようなスタッフとして努力して参ります🥲

またのご来店、心よりお待ち申し上げております☺️

返信日:2024年6月25日

一つひとつ丁寧で施術時間も長くなく心地よく過ごさせてもらいました
    カラーも豊富でよかったです!

• ももかさんの口コミ

爪が色素沈着していたのですが、上手く隠してとても綺麗な仕上がりにしてくださりました✨
    また、程よく話してくださるので居心地も良かったです。

ももか様

本日はご来店誠にありがとうございました☺️
    気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました✨

またのご来店をぜひお待ちしております♪

返信日:2024年6月3日
  • ちょんさんの口コミ

施術・サービスも丁寧でとても満足できました♡
    当日予約でもすぐ対応して下さり、親切でした!
    仕事終わりの時間で空いていたのがとても助かりました!そして大阪から一駅なので行きやすかったです!
    コスパ◎です!!また行きたいと感じました♡

先日はご来店誠にありがとうございました😊

こちらこそ色々とお話を伺えてとても良い時間を過ごさせて頂き嬉しく思います☺️

またのご来店を是非お待ち申し上げております❣️

返信日:2024年5月27日

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧