sonrisa nailの掲載
sonrisa nailのプロフィール画像
sonrisa nail ソンリッサネイル sonrisa nail

福島駅4分 / 新福島駅7分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分

sonrisa nailの口コミ

美月さんの口コミ

とても丁寧にして頂き、自分好みの仕上がりでとても満足です☺️パーツをつける時いい感じになるように考えてくださったり、取れないようにして頂いたり、ほんとに嬉しかったです!ありがとうございました💖

また次回もよろしくお願いします😊

sonrisa nailさんからの返信

今回は再びのご来店誠に有難うございました☺️
    気に入っていただけてとっても嬉しいです🌻

お客様の喜びのお言葉はスタッフ皆の励みとなり、これからも頑張ろうというお気持ちになれました☺️
    誠にありがとうございます✨

これからももっとお客様のご要望にお応えできるように頑張って参りますので、またのご来店を是非お待ち申し上げております。

また次回もお待ちしております❣️

返信日:2022年7月31日
  • のぞみさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり満足ですありがとうございました☺️

• ささささんの口コミ

初めてのネイルにも関わらず、丁寧に説明、仕上げていただきとても満足しています。また機会あればお願いしたいです。ありがとうございました!

• 美優さんの口コミ

当日に予約しましたがスムーズな対応でした!

施術もテキパキされているのに丁寧ですごく満足のいく仕上がりになりました!!

担当してくださった方が明るくいい日になりました☀️

• 美紅さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、お声かけも丁寧で安心して受けられました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です☺️🎀

• かかさんの口コミ

道が分からなくて連絡したら優しく教えてくれました!!
    ネイリストさんも可愛くて毎回痛くないか、など細かく聞いてくれました!デザインも理想より可愛く仕上げてもらいとってもとっても満足です😻ありがとうございました‼️🙏🏻

sonrisa nailさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました。

ネイル、気に入っていただけたようでとても安心いたしました☺️

是非またの機会のご来店お待ち申し上げております😊

返信日:2024年3月31日
  • Kさんの口コミ

施術してもらって2週間経ちました!とても綺麗で特に浮いてきたり引っかかったりなどのトラブルもなく快適です。初めての長さ出しで分からないことや手順もちんぷんかんぷんでしたがとても丁寧に説明しながら進めていただけて安心しておまかせ出来ました。ネイルが可愛いとテンションが上がりますね!ありがとうございました!

• つきさんの口コミ

とっても可愛いネイルに仕上げていただきました!持ち込んだ写真よりも可愛く仕上げていただいてとても満足です!!

つき様

とても素敵な口コミありがとうございます✨

いただいたお言葉を励みに、これからもお客様のご要望に添えるカウンセリングとデザインを提供するべく頑張って参ります☺️

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました。

又のご縁がありますこと、心より楽しみにしております💐

返信日:2024年3月2日
  • 樹音さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にかわいくしていただきました💞
    一つ一つ聞いてくれたりお話してくれて嬉しかったし楽しかったです!!
    ありがとうございました🥰

• ななさんの口コミ

前回も利用させて頂きました。
    丁寧に施術して頂きとても満足しております。

共通の趣味で話も盛り上がり、とても楽しい時間になりました。

• まーちゃんさんの口コミ

凄く丁寧に施術の手順を教えてくださったり、仕上がりのイメージを共有することができたので、疑問点もなく安心して施術を受けることができました!仕上げもとても綺麗でめちゃくちゃ気に入ってます!初めての長さ出しでしたが、ここでやっていただけて本当に大満足です!☺️💖

• なほさんの口コミ

店員さん可愛かったしめっちゃ施術早くてビックリでした!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです🥰
    ありがとうございました🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• りさんの口コミ

推しに会うために人生初ネイルしていただきました(*^^*)
    本当に可愛くて、大満足です!! おそらくデザインに時間がかかり少し予定の時間を過ぎてしまっていたのですが、嫌な顔をせず、こちらの時間を確認しつつとても可愛く仕上げてくださいました!!本当にありがとうございます!
    推しの名前をシールで入れてもらったので、ネイルを見る度に推しを思って幸せな気持ちになります💞
    また推し活の予定がある時は、行かせてもらいたいと思います🥹💞本当にありがとうございました😊

• さなさんの口コミ

とても可愛いネイルになりました!ありがとうございます!またお願いします

• Rina_*さんの口コミ

とにかく良かったです!!詳しく店舗までの道も載せてくださっているのに、私が勘違いしてしまって別のマンションに行ってしまって少し遅れてしまったのですがとても優しい接客で感動しました🥺♡
    また、今までやってきたネイルサロンで長さ出しをした際などはとても熱かったりすることが多く、ちょっと心配でしたが、今回は全然熱くなくしスピーディな施術でとても良く、一瞬で終わってしまいました!!
    サンプルカラーもとても可愛い色が多く、めちゃくちゃ迷いましたがお姉さんがおすすめして下さったカラーにして大正解でした!!ありがとうございます.*・゚
    是非また来店したいです°ʚ♡ɞ°

• モネさんの口コミ

施術中も程よくお話してくださったり、長さや色味の相談も凄くしやすかったです!
    また機会があればお伺いしたいと思います☺️

• ひなさんの口コミ

すごくよかった!!

sonrisa nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ご予約に関してはご希望に添えず、大変ご迷惑をおかけいたしました🙇🏻‍♀️

またの機会もぜひよろしくお願いします☺️

• ミユさんの口コミ

ネイルモデルで予約させて頂きましたが、すごく綺麗な仕上がりで可愛くて大満足です!!接客も最初から最後まですごく丁寧で安心しておまかせすることが出来ました!ありがとうございました(*^^*)

sonrisa nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

色々と至らない点もあったかと思いますが、とても暖かく対応して頂き、さらにはとても嬉しいお言葉まで頂けて、本当にありがとうございました。

ミユ様のお言葉、今後の施術の励みにさせて頂きます☺️

• kariさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいて大変満足です〜!❤️
    ありがとうございました!😊

sonrisa nailさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

モデルとしてご協力いただけたにも関わらず、とても素敵な口コミまでお寄せ下さり誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

これからもたくさんネイルを楽しんで頂けることを願っております☺️

• rさんの口コミ

デザインを持ち込みさせていただいたのですが、その通りに素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!!
    接客の面でも些細なことにまで気遣って下さり嬉しかったです!またお願いしたいです🎀

丁寧に希望の色味にしていただきありがとうございました!
    持ちも良さそうです。

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sonrisa nail付近の駅のネイルサロンを探す