Mogu nail 二子玉川の掲載
Mogu nail 二子玉川のプロフィール画像

mogu nail モグ ネイル Mogu nail 二子玉川

4.3

二子玉川駅3分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅10分 / 用賀駅15分

Mogu nail 二子玉川のメニュー

Mogu nail 二子玉川のフォト

Mogu nail 二子玉川の動画

Mogu nail 二子玉川の口コミ

4.1

ともるーなさんの口コミ

とてもステキでご丁寧な方でした❣️
    初めてマグネットネイルをしましたがとっても
    可愛く仕上げて頂きました❣️
    全てにおいて感謝致します。又是非是非‼️
    お世話になりたいと思っています…

Mogu nail 二子玉川のプロフィール画像

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐰🐰🧡🧡

全てにおいて、、、などというお言葉いただいてしまい嬉しい限りです!これからも、喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします😭😭🤲❤️❤️

返信日:2022年1月28日
  • 真希さんの口コミ

とても施術していいレベルのスタッフさんとは言えませんでした。
    途中2回程痛い思いをしましたし
    60分と書いてあるところが90分近くかかり
    先輩施術師さんの手を借りての施術だったので
    他のお客様を待たせてしまう時間もあり
    こちらが申し訳ない気持ちになりました。
    わたし自身も次の予定ギリギリになってしまいました。
    もう少し練習してからお客様の対応をするべきと思います。
    先輩施術師さんもわたしの好きな芸能人に対して
    悪気はないのかもしれませんが
    ファンとしてはあまり良い気はしないようなことを言っていて
    接客業をしている人としてあってはならないのではないでしょうか。
    こんなことあまり言いたくありませんしきちんとしましたが
    正直支払いしたくないなという気持ちでした。
    ネイルサロンに行ってこんなに嫌な気持ちになったのは初めてです。
    申し訳ありませんが二度と伺いたくないサロンでした。

• るるるさんの口コミ

大変可愛らしく丁寧に仕上げていただきました!指先を見るとテンション上がります🎵ありがとうございました

Mogu nail 二子玉川のアピールポイント

本日空きあり!二子玉川駅から徒歩3分圏内🦙🌼技術向上のためネイルモデルさん募集中💅✨✨ コロナ対策バッチリ💅Kiki nail姉妹店❤️綺麗に仕上げられるよう頑張りますのでお願いします😊

今回ニュースタッフ加入のため期間限定でネイルモデルさん募集中👌🌼👌

ベテランネイリストが、指導しているので安心してご利用いただけます🍓

丁寧に綺麗に仕上げ満足いただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします😄

※技術向上のためのモデルさん募集のため完璧な仕上がりを求める方のご利用は、ご遠慮くださいませ🙇‍♀️🙇‍♀️💦※

予約調整のためお時間変更のご相談させていただく場合がございますが(前後30分程度)
ご理解の程よろしくお願い致します。

コロナ対策のため
ハンドソープを使用した手洗い、施術後の徹底した除菌作業を行っております。

Mogu nail 二子玉川のプロフィール

二子玉川駅から徒歩2分の好立地🦔🌸✨
ネイルモデルさん募集中です✨✨
新人スタッフのため予定時間よりもかかってしまうことが稀にございます🙇‍♀️完璧な仕上がりを求めている方はご遠慮いただいていること。上記をご理解いただける方のみのご予約でお願いします🙇‍♀️

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
丁寧に綺麗に仕上げることを意識して施術させていただいております❤️ お客様に満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🥺🤲ベースジェルは、3種類の中からお客様のライフスタイルに合わせてお選びいただけます❄️ (別途料金頂いているものもあり) ネイルでハッピーに🐶💗💗
動物が大好き、お酒

mogu nailの詳細情報

mogu nailの内観・外観1

mogu nailの内観・外観2

mogu nailの内観・外観3

東京都世田谷区玉川2-25-10 アーバンキャビン402 (地図

二子玉駅改札を左に出て、直進。右手に見えるUFJ銀行の交差点を右折します。一本目のQプラザを左折し線路高架下を道なりに直進、SAISON玉川を通り過ぎ、突き当たりをさらにクランク状に進んで頂き、左手駐車場横の5階建て茶色いマンションの4階でございます。

二子玉川駅

PayPay

分煙

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

mogu nail付近の駅のネイルサロンを探す