LUCK由比ヶ浜 eyelashの掲載

LUCK由比ヶ浜 eyelashのメニュー

LUCK由比ヶ浜 eyelashのフォト

LUCK由比ヶ浜 eyelashの口コミ

• か◌。˚✩さんの口コミ

ロングからバッサリ切ったのですが、大満足のいく仕上がりにして頂けました(^^)
    施術から対応まで、一つひとつが今までで一番といっても過言ではない程丁寧でした。
    是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪

とても良かったです
    カットだけだったんですけど、髪の毛巻いてくれて
    カットもとても、綺麗で気に入っています

• ゆりさんの口コミ

とてもよかったです✨
    行き方もとても親切にわかりやすく教えてくださいました!
    仕上がりもイメージ以上に良くてすごく満足してます♫
    お話も楽しませていただきました♫
    かなりお勧めします!

LUCK由比ヶ浜 eyelashのアピールポイント

LUCK由比ヶ浜/美容室の中にある個室でやっております❤︎美容室ついでにまつ毛も出来ちゃう👍🏻完全個室のためお子様連れも大歓迎!私も2児の母ですので全力でアヤします👶💓

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
     【LUCK由比ヶ浜】
鎌倉駅から徒歩7分 和田塚駅から徒歩7分
     ___当日予約OK◎___

モデルさん募集ではなくEyelistとしてやらせていただいているのでお客様としての募集になります!

下記のメニュー以外にもやりたい組合せがあればご気軽にご連絡ください!
一生のお付き合いができるEyelistになれたらいいなと思っております。

お友達やご家族の方も是非ご紹介いただけたら嬉しいです❤︎

ご希望のメニュー、お日にちを添えてメッセージお待ちしております

LUCK由比ヶ浜 eyelashのプロフィール

数ある中から選んでいただきありがとうございます!
パリジェンヌ、ラッシュリフト、マツエク
お客様に"似合う"ご提案を♡
お気軽にご連絡下さい!

Instagram🩵

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
ナチュラル
___________________________________________ お客様にあったデザインの提案をしていきます! -LUCK由比ヶ浜- ☐水木金 🕰️10:00〜17:00 ☐土日  🕰️10:00〜18:00
ビール🍺、ジャニーズ🟠、海鮮、揚げ物🍣🍗、ファッション👗
アイリスト

LUCK由比ガ浜の詳細情報

LUCK由比ガ浜の内観・外観1

LUCK由比ガ浜の内観・外観2

LUCK由比ガ浜の内観・外観3

神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-2-8 ヤマカ2F (地図

和田塚駅6分 / 鎌倉駅5分

鎌倉駅東口を出て、直進すると鎌倉駅入り口の交差点に出ます。その交差点を右に曲がり由比ガ浜海岸方面に直進していくと5分程で『やまかストア』さんがあります。その2階が『LUCK由比ヶ浜』です。京急バスですと【小学校前】下車して目の前になります。藤沢方面からバスでお越しの方は【下馬四つ角】で下車して1分です。

和田塚駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
月.火.日曜日…定休日 水.木.金.土曜日 10:00〜17:00

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUCK由比ガ浜付近の駅のマツエクサロンを探す