Noevire Beauty Studio SHERESTE所属・新井 美来の掲載

新井 美来

東武東上線・JR川越駅/西武本川越駅

• まなみさんの口コミ

あっという間の時間でした!!
    肌ももちっもちで気分も上がってます💕

またよろしくお願いします!!

• せいこさんの口コミ

乾燥して化粧ノリが悪かった肌が施術後は化粧ノリが良くなり、ハリと透明感も出て肌が生き返りました!ありがとうございました♪

• はるかさんの口コミ

春先も乾燥が気になるので、いっぱいケアしてもらいました。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました☆
    たっぷりと保湿させていただいたので、フェイシャル後のお肌がとても白くハリがあるお肌になりましたね!
    お家でも日中と夜の気温差もあり、お肌もお疲れになりやすい時期なので、沢山保湿してあげて下さい!
    またお待ちしております(*^^*)!

返信日:2019年3月25日

『川越駅近く❣️』『新規様限定メニュー有り👀❣️』『ミニモ限定メニュー有り💝』『癒しのサロン✨♥️』美と癒しを提供します♪

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚

ご覧いただきありがとうございます!!

♥️ミニモ限定!!ブライダル企画♥️
。:+.お試しブライダルフェイシャル体験 。:+.
限定価格でました❣️

♡ブライダルフェイシャル♡
 ¥6480→¥4480円で試せます❣️

クレンジングからマッサージ、極上泡洗顔にデコルテケアまでついてきます♪1回でワントーン明るい美肌に変化するのを実感いただけます♥️
さらに❣️フェイシャルの効果を持続させるステキなプレゼント付き💓
ぜひこの機会にお試し下さい♪

ブライダル前じゃなくても体験してみたい!!大歓迎です♪(*`・ω-)ノ

子育て応援🚩😃🚩
ママは日々忙しい( >д<)、;'.・キレイでいたいけど…なかなか自分の時間が持てない、癒されたい…‼️(~o~)
そんなママを全力で応援します❣️
お子様連れオッケーのサロンなので、気兼ねなく癒されに来て下さい♪
*お子様がご一緒の場合はご予約時にお子様の年齢をお伝え下さい!

♡新規様限定♡
・透き通る♪透明美肌コース  ¥2,160
・徹底リフトUP小顔コース   ¥2,160

まずはお試しで
《美肌》《小顔》手に入れませんか?(´艸`)♡

自宅での小顔マッサージ法も
しっかり伝授いたします(๑•̀ㅂ•́)و✧

ご予約お待ちしております✨❤✨

エステ・リラクサロン情報

埼玉県川越市脇田町33-8 サンフラワービル403 (地図

東武東上線・JR川越駅/西武本川越駅
【営業時間】月曜日~金曜日 9:30~21:00(19:30最終受付)/土曜日 10:00~21:00(19:30最終受付)【定休日】不定休

埼玉で他におすすめのエステ・リラクサロン情報