アライ☆ (FACE。港南台)

FACE。港南台所属・アライ☆の口コミ・評判

• 横森柚希乃

2017年04月22日

とても素敵なヘアセットをしてくれました。今まで他の美容院で何度かセットしていただきましたが、今日の髪型が1番気に入りました。私の髪型に合うセットをしていただいたので、また機会があったらお願いしたいとおもいます。
    本当にありがとうございました。

• アスカ

2016年12月21日

特になにも決めないで行ったのに、髪の状態など考えて一緒に決めていただきました!
    居心地もすごく良かったです!学校も港南台で近いので、また行きたいと思います(^^)

• まな

2016年12月05日

今回初めて利用させていただきました!
    カラーで頭皮が痛くなる事があると伝えたらちゃんと痛くならないようにやっていただけてとても良かったです
    またお願いします!

• あんとぅ

2016年11月12日

初めて行きました♩♪少し緊張していたんですが、とても丁寧ですごく仕上がりも良かったです!
    今まで挑戦したことない髪型にも挑戦できて、しかも予想以上に好きな仕上がりで本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました!!
    フレンドリーですごく話しやすかったです!ありがとうございました!!

• 沼倉由紀子

2016年06月16日

対応も、技術もよくて満足です(≧▽≦)ぜひまたお願いしたいです!!

• 遠藤 裕司

2016年06月11日

親切な対応ありがとうございました!

また利用させてもらいたいです。

• まや

2016年05月17日

初めて行ったサロンでしたが綺麗で対応がとてもよく楽しい時間でした!ヘッドスパもとても気持ち良かったですし、トリートメントもサラサラで良かったです!