上田 理奈の掲載
上田 理奈のプロフィール画像

hair resort 粋 tujuh池袋東口 ヘアーリゾートスイトゥジュイケブクロヒガシグチ 上田 理奈

池袋駅3分 / 東池袋駅5分

上田 理奈のメニュー

上田 理奈のフォト

上田 理奈の口コミ

当日の予約でしたが対応いただきありがとうございました。確認をしながらカットをしてくれる方ですごく安心してお願いできました。希望した髪型にしてもらえたのでよかったです。

今日はありがとうございました!色々お話しながら、カッコよくカットして頂けて、嬉しかったです。ぜひまた、よろしくお願い致します。

上田 理奈のプロフィール画像

上田 理奈さんからの返信

また是非お待ちしております!

返信日:2024年4月28日
  • cさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました( ˊᵕˋ )接客も丁寧で髪の毛がサラサラになって良かったです。

上田 理奈のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます!ヘアリゾート粋でケアリストしています!現在技術向上の為カットや縮毛矯正のモデルさん募集しております! お気軽にご相談ください!

トリートメント別途550円で追加可能です。

上田 理奈のプロフィール

こんにちは!
ヘアリゾート粋 tujuh 池袋東口店でケアリストしています!

YouTubeを見たり、韓国料理を食べに行く事が好きです!

技術向上の為モデル料金でのご案内になります。その他、気になる事がありましたらご気軽に相談して下さい!
YouTube
美容師国家試験

hair resort 粋 tujuh池袋東口の詳細情報

hair resort 粋 tujuh池袋東口の内観・外観1

hair resort 粋 tujuh池袋東口の内観・外観2

東京都豊島区東池袋1-15-3 THE KINDAI 12 IKEBUKURO 6F (地図

池袋駅3分 / 東池袋駅5分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort 粋 tujuh池袋東口付近の駅の美容室・美容院を探す