モテ髪🌈細矢 森平の掲載
モテ髪🌈細矢 森平のプロフィール画像
EIGHT大宮 エイトオオミヤ モテ髪🌈細矢 森平

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

モテ髪🌈細矢 森平の口コミ

ぺたんこになりやすい前髪にあわせて、ボリュームが出やすくカットしていただいたりと、髪質にあわせて施術していただき助かりました。ありがとうございます。

何回か施術をお願いしている為、以前に伝えた髪型の希望にあわせて、すばやく丁寧に施術していただけました。いつもありがとうございます!

• あやなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色になって嬉しいです!
    トリートメントもありがとうございました^ ^
    つるんつるんになって気分も上がりました笑
    また次もよろしくお願いします!

なりたい髪型はあるけれど、どう切ればいいかなど分からない中、レイヤーを入れた方がいいなど提案して頂けて助かりました。ありがとうございます。

• さっくーさんの口コミ

今回はありがとうございました

大変満足のする仕上がりになりました
    機会があったらまた利用したいとおもいます!
    その際はよろしくお願いします

• ほたるさんの口コミ

話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです。髪もサラサラできれいになりました。数日経っても重くなくサラサラしています。感謝しています!

丁寧かつ素早く施術して頂きありがとうございました。
    希望のスタイルに合わせた乾かし方のアドバイスまでして頂きありがとうございます!
    また、伺いたいと思います。

大幅に遅れてしまったのにも関わらず施術していただき本当にありがとうございました😭
    出来るだけカラーを長く楽しみたいという要望やダメージ等の質問にも色々答えてくださりとっても優しい方でした!!
    カラーの色も大満足です💗
    カラー後みんなにも評判が良いです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

髪型の相談をした時に、髪質に合わせてアドバイスして頂きとても助かりました。また、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

• いさむさんの口コミ

こうしたいって言う髪型がちゃんと決まってない状態で行きましたが、対応時にどれが似合うかとかを一緒に真剣に考えてくださった印象で仕上がりもとても満足いきました!また機会がありましたらお願いしたいと思います!

• あやなさんの口コミ

カラーも髪型もどちらもすごく満足のいく仕上がりにしていただきました!
    施術前のカウンセリングも丁寧に行っていただき、安心して施術を受けることができました。

• まろさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます!

• ともやんさんの口コミ

事前にどのような髪色にしたいか、どのようなセットが良いかリクエストすることができて、そのとおりにしてもらうことができました!明るくお話しすることができて楽しかったです!

• kuroさんの口コミ

初めての来店だったのですが、僕に合う髪色とスタイリングを提案してくださって、とても満足の仕上がりになりました!
    とても丁寧な対応をありがとうございました。
    またお世話になりたいです‼︎

• かいとさんの口コミ

来店前からスタイルの相談に乗ってくださり、安心して行くことができました。
    すごく話しやすい方で、施術中も楽しい空間でした。
    難しいスタイルにも関わらず一生懸命やってくださり、仕上がりにとても満足しています。

• ゆうさんの口コミ

気持ちの良い接客で、施術も納得のいくものでした。

• mnsさんの口コミ

初めて担当していただきました!
    最初から優しいオーラ全開で安心して任せられる方です✨

スタイルの仕上がりも過去一良かったです!!!!
    こんなに良くなるならもっと早く見つけてカットして貰えばよかったと思いました😂

次も絶対行くのでまた宜しくお願いいたします!!!

• サブちゃんさんの口コミ

初めてでしたが接客対応も丁寧で技術説明もしっかりやっていただきとても満足です!
    なによりイケメンで最初緊張しましたが話しやすくてまた通います!

• 歩美さんの口コミ

時間が遅くなってしまったのにも関わらず、優しく対応してください本当にありがとうございました。
    仕上がりも本当に良くて気に入りました✨ありがとうございました☺️

• 野村さんの口コミ

初めて自分で予約をしたのでとても緊張していたのですが、メッセージのやり取りから優しく親切に対応してくださってものすごく助かりました!

今後したい髪型を伝えた所、アイデアを出してくださりイメージ通りの髪型になりとても満足です!!!
    カラーも大満足の色の仕上がりです!
    また、シャンプーの力加減が絶妙でものすごく気持ちよく、もう少し長かったら確実に眠ってました😂
    カット・カラーだけでなくシャンプーもコミュニケーションも文句なしです!!

次もまた、【しんぺーさん】にお願いしたいと思います!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧