パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗の掲載

吉祥寺駅5分

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗の口コミ

希望のスタイルに近づけて貰えてよかったです。

• みずきさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    とても気に入りました🌟

• ふぃまろんさんの口コミ

髪染めて数ヶ月のプリン状態だったけど、そのプリン状態を活かしてめちゃくちゃカッコよく切ってもらいました!

またお願いしたいです!

• m♡さんの口コミ

先日はカット、トリートメント、ヘアセットありがとうございました!バッサリカットで初めは少し緊張していたのですが、丁寧にカットしていただいて大満足です(*´꒳`*)
    教えていただいたヘアセットのやり方マスターします!

• soraさんの口コミ

仕上がりとても満足でした!
    是非またお願いしたいです!

• ちゃぴさんの口コミ

夜の遅い時間帯でしたが、
    他のお客さんもいてお忙しい中、丁寧にご対応いただきました♪

生活習慣や、今後の美容室でのカットリクエストで気を付けるべきところ等
    しっかり教えてもらえたので、整えてもらった髪を保てるように頑張ります(*ᵕ ᵕ)⁾⁾

とても丁寧に施錠して頂きました。
    スタイルも思った通りで素敵にして頂き有難うございました♪
    カールセットも教え貰った通り自身でしてみます^^

今日はありがとうございました☺️レイヤーも巻きも全部好みに仕上げていただけて嬉しいです!
    また宜しくお願いします☺️

• ふみさんの口コミ

今日は素敵にカットしてくださり、どうもありがとうございました!
    細かいところの具体的なイメージはなかったのですが、仕事の時や普段どうしてるか?というのを聞き出して扱いやすいようにしていただいて、すごくいい感じになりました!
    苦手なアイロンの使い方も教えていただいたので、また挑戦してみます。どうもありがとうございました☺

• ruさんの口コミ

メッセージのやりとりも丁寧で仕上がりも大満足です!
    またお任せしたいと思いました(^ ^)

• ぁさんの口コミ

希望通りにカットしていただいて、一つ一つ確認しながらしていただいて無料でしてもらっていいのか、、というくらいとても満足です、😭
    ありがとうございました🥲

ジェスチャー付きでこのくらいの長さで5cmくらいカットしてくださいと注文しましたが、15cmほど短くカットされてしまいました。胸下あたりの長さが良かったのに明らかに胸より上でセミロングほどになってしまいました。
    元々髪の重さで縮毛のリタッチをしなくても真っ直ぐになっていたのに短くされてしまったため、縮毛しないと髪が広がるようになってしまいました。
    返信に対してですが、長さが希望通りで髪に広がりがでても気にならなかったはずです。顔周りやレイヤーは希望通り綺麗にカットしていただきましたが、短くされると広がるので短くされたくなかったのに15cmも切られてしまい長さだけがとても残念でした。

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご希望通りの長さにできず、申し訳ございませんでした。

髪の広がりについてですが、最初のカウンセリングでもお伝えした通り、癖毛の方にレイヤーを入れると広がりやすくはなります。

そのことを予め確認させて頂きましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットモデルなので、ご了承くださいませ🙇‍♂️

返信日:2023年4月22日
  • :)さんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。
    とても素敵なスタイルにしていただいて、就活も頑張れそうです。
    ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• いっくんさんの口コミ

お話は楽しかったんですけど、こちらからの注文の仕方がよくなかったのかもしれないんですが、いまいちなところです。。。

• NoNさんの口コミ

初めてカットモデルとしてお伺いしました!
    カットモデルとしてカットして頂くのは初めてでしたが、
    とても丁寧にカットして頂き、
    自分の思ってた以上にとても可愛く仕上げて頂きました🥰

デビューも近いとの事でしたので、
    デビューしてもスタイリストさんとして
    お任せしたいと思いました!
    これからもがんばってください!
    そしてこれからもよろしくお願いいたします!🥰

希望通りのスタイルにしてもらい、大満足でした。
    またぜひ次回もお願いします!

• ymktさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて
    可愛いカラーにしてくださいました☺︎

痛みがないかも細かく聞いてくださり、
    時間なども気を遣ってくださってありがとうございました!

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!!

綺麗なカラー楽しんでください!

返信日:2023年2月5日
  • アヤカさんの口コミ

カラー、トリートメントありがとうございました!
    綺麗なカラーにしていただいて大満足です!
    またよろしくお願い致します(﹡ˆᴗˆ﹡)

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

カラーの仕上がりを喜んで頂きありがとうございました!

是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年11月21日
  • アヤカさんの口コミ

とってもしっとりさらさらになりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    またよろしくお願い致します!

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂きこちらとしてもとても嬉しい限りです!

またお待ちしております!

返信日:2022年11月1日
  • 英さんの口コミ

キレイにしてくださりありがとうございました!

傷んでるところは薬剤を弱くしていただくなどたくさん提案してくださり、髪のことを考えてくれているのが伝わりました。

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

サラサラな髪楽しんでくださいね!

返信日:2022年9月27日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す