パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗の掲載

吉祥寺駅5分

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗の口コミ

• 愛武さんの口コミ

理想の髪型になったし、格闘技の話もできてとても良い時間になりました!ありがとうございました!

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

次はもっと格闘技の話しましょうね!

返信日:2024年1月13日
  • 悠希さんの口コミ

初めてのパーマだったのでとても緊張していたのですが、無知な自分に優しく教えてくれてとても心地よかったです!仕上がりも自分が思っていた以上にかっこよくしてもらえて、大満足です!今日は施術ありがとうございました!!!!

• Ayamiさんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番でした( ; ; )!
    仕上がりも、施術の丁寧さも、接客も素晴らしかったです。
    この色味にしたいと写真を見せて、すぐに施術をはじめていただき、思った通りの色になって驚きました。
    また根本が染まってるかも躊躇なく素手で確認してる姿がプロだなと思いました。
    ずっとニコニコしていて、髪質、シャンプーの説明もわかりやすく教えてくれて、行ってよかったなと思いました!

シャンプーをしてくださった美容師さんも丁寧で、優しく素敵な方でした(^^)

今まで美容院は定まったことがなかったのですが、これからここに通いたいなと思いました!
    また次回もお願いします♪

• 大馳さんの口コミ

久しぶりのパーマをかけたのですが本当にカッコ良くなり、大満足です!!

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しい限りです!

またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2023年12月11日

今回初めて波パーマをかけましたが理想以上の仕上がりで大変満足です!また宜しくお願いします!

画像の感じにしていただきとても満足です!
    簡単なセットの仕方も教えて下さり是非またお願いしたいです!

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です!
    また行かせて頂きます!

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

仕上がり喜んでいただきとても嬉しい限りです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月26日

今回も最高の仕上がりで大大大満足です!
    撮影もとてもカッコよく撮ってもらい、アイコンにすぐしました、笑 いつも楽しく最高の仕上がりをありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します!

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただき嬉しい限りです!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• 海魁人さんの口コミ

伸ばし途中のメンテナンスみたいな感じで利用させて頂いています。
    いつも仕上がりに満足してます!

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    もう少しで理想の髪型近づけますね!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2023年11月26日

曖昧なオーダーだったのにカットもカラーも大満足です!
    長さとかも確認しながらカットしてもらえたので安心してお任せできました!
    またお願いしたいと思います^_^

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

喜んでいただきありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• たいきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分の髪の状態を見て分かりやすく話してくれたのでとても頼り甲斐がありました!!
    完成系も大満足でめちゃくちゃ気に入ってます☺️

またよろしくお願いします🙇‍♀️

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

喜んでいただきありがとうございます!!

返信日:2023年11月26日

仕上がりが希望以上になり大満足です!今後の提案もしていただけたのでまた行こうと思います!

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂きありがとうございます!
    お客様にあった提案をさせて頂いておりますのでまた気になることがございましたらお気軽にお越しください!

返信日:2023年8月4日

また行かせて頂きます!

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

• 莉奈さんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいです☆

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き嬉しい限りです!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年8月4日

新しくできたばかりのお店ということで、またご利用させていただ来ました。今回もすごく綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました😊 またよろしくお願いします!

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お店が変わってからもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しい限り!

また色々とご相談があればご気軽にお越しください!

返信日:2023年8月4日

綺麗にカットカラーして頂きました!
    トリートメントもして頂き髪の毛がツヤツヤになりました!
    またお願いしたいです!!

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

先日らご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き嬉しい限りです!

• きよらさんの口コミ

担当者さんがとても親切にカウンセリングしてくれたので安心して任せられました!!お話もとっても楽しかったです😊仕上がりも今までで1番可愛い色になって大満足です!またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お客様のご要望にあう施術をさせて頂いております!
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しい限りです!

• NoNさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!!

めちゃめちゃカット上手くて、カウンセリングも丁寧で
    本当にありがとうございました!!!

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂きありがとうございます!

返信日:2023年8月4日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す