パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗の掲載

吉祥寺駅5分

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗の口コミ

篤史さんの口コミ

海斗さんに「カット、パーマ、カラー」を直感でビビビッと来て初めてお願いしたのですが、これまでの美容師さんと比べ、ずば抜けて接客も出来上がりもとても良かったです😊

大満足です♪

そして、ご本人は不器用だとおっしゃっていましたが、渋谷の修行先で相当な努力を積まれてきたからと感じました。

また、僕はセラピストでありお客様対応をしますが、海斗さんの接客態度は、本当に人を気遣える人ではないと出来ない行動だとすぐに感じられました。

(シャンプー台までへの椅子たちを丁寧にどかす、シャンプー時の髪や頭への丁寧な配慮、丁寧でやわらかい言葉遣い、まっすぐに人を見ていただく、などなど!)

笑顔も爽やか、やさしい表情や声。

カリスマっていわれる方は、きっとこういう方なのなかなぁ〜とすごく感じさせられ、また逆に僕もかなり勉強をさせていただきました!

ここまで感想を書けるのは、心を相当動かされないと書けないものだと思います。

また、お話いただいた夢のお話、絶対に叶えて行かれてくださいね✨僕も頑張ります👍🏻

この度は本当にありがとうございました!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しい限りです!!

僕としてもお話しする中でとても貴重なお時間でかなり勉強になりました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月11日

ヘアスタイルを切る前、相談してよかった。

丁寧にやり方を指導してくれました。

• カイさんの口コミ

1回目のカラー仕上がりがとても良かったので、色落ち後再度行きました。カラーがとてもよくて自分の理想通りにしていただきました。1万円でお釣りが来るのでコスパ最強です。

• さまおさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、
    海斗さんのカットもカラーも全てが芸術的ですごく素敵な時間でした!
    また行きます!ありがとうございました😊

• 竜威翔さんの口コミ

希望通り施術してくれてとても優しく居心地が良かったです。ありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

頼んだとおりの髪色にして貰えて大満足です!

• しそさんの口コミ

対応がとても丁寧で、施術中もたくさんお話しいただいて退屈しませんでした!
    カットとトリートメントのみでしたが髪サラサラで満足しております。前髪もちょうどよくカットしていただいて邪魔にならずいい感じです。
    また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

個人に合わせてこと細かく考えてくださって話も聞いてくださって、無茶な要望だったのに叶えてくださいました。
    またお願いしたいと思ってます!何から何まで本当にありがとうございました!!

• Msさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、丁寧に親しみやすく接客して頂きました!髪型も髪色も写真通り、また再現しやすいようにして頂き非常に満足しています!

• kkさんの口コミ

5回目のリピートです。
    髪にボリュームが出やすいのが悩みでしたが、丁寧なカットでいつも良い感じにまとまり、長持ちするので大変助かっています。
    今回でカラーは3度目ですが、ブリーチありでもなしでも、毎回期待以上の綺麗な色に染めて頂けるので、とても満足しています。
    技術もさることながら、人柄のよいとても話しやすい方です!
    来月もまたよろしくお願いいたします!

• さなさんの口コミ

自分の好みのスタイルにして貰えて凄く嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• カイさんの口コミ

最高の一言に尽きます。ありがとうございました!

• wzさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。可愛いカラーして下さりありがとうございました☺︎

• りーんさんの口コミ

ありがとうございます

• かなさんの口コミ

接客はよかったです。
    イメージ写真とは少し違ったなと思いました。
    出来なそうであれば違う髪型の提案も欲しかったです。

• tktkさんの口コミ

予約の時点から丁寧で、カラーもカットも大満足です!
    嬉しすぎます☺

• 🌝さんの口コミ

施術、対応全てに満足です。また行きたいと思う美容室でした☺️

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しい限りです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月13日
  • 愛武さんの口コミ

理想の髪型になったし、格闘技の話もできてとても良い時間になりました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

次はもっと格闘技の話しましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月13日
  • 悠希さんの口コミ

初めてのパーマだったのでとても緊張していたのですが、無知な自分に優しく教えてくれてとても心地よかったです!仕上がりも自分が思っていた以上にかっこよくしてもらえて、大満足です!今日は施術ありがとうございました!!!!

• Ayamiさんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番でした( ; ; )!
    仕上がりも、施術の丁寧さも、接客も素晴らしかったです。
    この色味にしたいと写真を見せて、すぐに施術をはじめていただき、思った通りの色になって驚きました。
    また根本が染まってるかも躊躇なく素手で確認してる姿がプロだなと思いました。
    ずっとニコニコしていて、髪質、シャンプーの説明もわかりやすく教えてくれて、行ってよかったなと思いました!

シャンプーをしてくださった美容師さんも丁寧で、優しく素敵な方でした(^^)

今まで美容院は定まったことがなかったのですが、これからここに通いたいなと思いました!
    また次回もお願いします♪

• 大馳さんの口コミ

久しぶりのパーマをかけたのですが本当にカッコ良くなり、大満足です!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しい限りです!

またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2023年12月11日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す