piece201所属・【新】髪質改善 酸性ストレートパーマの掲載

中目黒駅2分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅12分 / 祐天寺駅12分 / 池尻大橋駅20分

piece201所属・【新】髪質改善 酸性ストレートパーマのメニュー

piece201所属・【新】髪質改善 酸性ストレートパーマのフォト

piece201所属・【新】髪質改善 酸性ストレートパーマの動画

piece201所属・【新】髪質改善 酸性ストレートパーマの口コミ

• yukariさんの口コミ

結婚式の前撮りに向けてカラーとトリートメントをしていただきました!評価がオール5なのが納得です!
    初めて行く美容院でベテランの方が担当くださることは中々ないのでとても安心感があり、綺麗に染めて頂いたのでよかったです!
    また宜しくお願い致します!

【新】髪質改善 酸性ストレートパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お気に召していただけたようで、よかったです!
    素敵な前撮り写真になりますように!!
    またのご来店お待ちしております🙋

返信日:2024年2月25日
  • ゆかさんの口コミ

丁寧な接客と施術ですごく居心地が良かったです。
    最後のスタイリングもこちらの要望をしっかり聞いてもらって理想的に仕上げて下さいました!
    トリートメントのメニューで伺いましたが、自分の髪質について教えてもらったり、オススメのコテのサイズを聞けたりと、あっという間の時間でした。
    また伺いたいです!

【新】髪質改善 酸性ストレートパーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お気に召していただけてよかったです!!
    ほかに何か気になる所やご質問があれば遠慮なく仰ってくださいね。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月19日

トリートメントしたら理想のストレートになりました。
    またトリートメントしに行きます。

【新】髪質改善 酸性ストレートパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お気に召していただけたようで、よかったです!
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2023年4月2日

piece201所属・【新】髪質改善 酸性ストレートパーマのアピールポイント

ALL☆5.0最高評価のプライベートサロン💗✴️期間限定特別キャンペーン実施中✴️🌈酸性ストレートも大好評🌈minimo限定MAX70%OFF!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございますm(_ _)m

ご予約の際は、画面右上の♡を押してお気に入りにしてくださると、ご連絡がスムーズなのでお願いいたします♪

この度は幅広く当店を知っていただくため、掲載させていただきました!

そのためminimo限定価格で、とてもお得にご案内させていただきます☺

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

piece201は中目黒駅徒歩2分の好立地で『お部屋』のような温かい雰囲気のお店です☆

全7席、スタイリスト4名、すべての施術をスタイリストの高い技術で行っています!

♦️駅近!

♦️ダメージが気になる方!

♦️クセが気になる方!

♦️お店選びで迷われてる方!

♦️今すぐ行きたい方!

♦️カラーで艶を出したい方!

ケアを重視してますので、上記に当てはまる方がおススメです✨

#髪質改善#髪質改善ストレート#酸性ストレート#髪質改善カラー#tokioトリートメント#艶髪#ツヤ髪#縮毛矯正
#天使の艶リング#中目黒美容室#中目黒徒歩1分#酸熱トリートメント
#ウルトワトリートメント#ULTOWA

piece201所属・【新】髪質改善 酸性ストレートパーマのプロフィール

2014年12月24日にOPENした【piece201】
ピエスはフランス語で「部屋」つまり201号室♪
友達の家に立ち寄る感覚でヘアサロンへ。
3階なのに201?
名前の由来はご来店してから聞いてみてください☆
ヴィンテージカリフォルニアスタイルのカフェの様な、お洒落で落ち着ける空間です!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、スウィート
有名店でトップスタイリストをしていた、高い技術力をもった美容師などが担当させていただきます✨ 使用する材料も髪に良く、デザインの持ちも良くなる厳選したものを使用しております✨

piece201の詳細情報

piece201の内観・外観1

piece201の内観・外観2

piece201

東京都目黒区上目黒1-19-4 3階 (地図

中目黒駅
水 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

piece201付近の駅の美容室・美容院を探す