EXTR所属・EXTR エクスターの掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅12分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

EXTR所属・EXTR エクスターの口コミ

何しても変わらなくてずっと悩んでいたふくらはぎの前張りが改善してとても嬉しいです!!
    体のつらさもかなり良くなりました!
    本当にありがとうございます!これからお願いします!!

み様
    ご来店ありがとうございました!
    かなりスネの部分のハリが強かったので、しっかりめに施術をさせて頂きました。
    今後も歩き方などのアドバイスも含め、元に戻らないよう精一杯努めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月22日
  • maiさんの口コミ

全身調整のコースを施術いただきました。
    今まで色んなマッサージや整体に行きましたが、1番気持ちよく終わった後身体が軽くなったのを実感できました。

自分では気づかなかった身体の傾きやコリなども教えていただき、施術前後の写真では違いが一目瞭然で、姿勢が良くなったのが分かりました。
    とてもリラックスできる空間で癒されました。
    今夜はぐっすり眠れそうです。
    またよろしくお願いいたします。

mai様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊😊

歪みや姿勢から治すことで施術の効果がより出やすくなり、効果も持続しやすくなります😄
    毎度毎度お身体が改善されていくような施術をさせていただいておりますのでぜひまたお待ちしております🌱

返信日:2022年10月8日
  • Aさんの口コミ

全身を丁寧にほぐして頂き、ありがとうございました!ロケーション、お店の雰囲気もとても良かったです!ずいぶんと体が楽になり助かりました♩是非また伺いたいと思います^ ^
    1周年おめでとうございます☆☆☆

A様
    ご来店ありがとうございました!
    お身体どこもかしこもお疲れのご様子でしたので、施術後の効果ご実感いただけたようでよかったです!
    また興味持っていただいていた美脚コースもぜひお試しください☆

返信日:2022年10月8日
  • chiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分の気になる箇所を伝え、スムーズに施術して頂きました。背中から順に頭までカッサや手でゴリゴリに流してもらい、寝てしまうくらい気持ちよかったです。途中の顔の比較の確認や空調、施術の強さなど気にかけて頂いたのが嬉しかったです!施術が終わると頭がかなり軽くなりスッキリしました!継続すれば目に見えての効果が期待できそうです!

chi様
    この度はご来店ありがとうございました!
    施術後の効果もご実感いただけてよかったです♡
    咬筋のところがかなり張っておりましたので、ご自身でも意識して食いしばりなど気をつけてみてください!
    旅行楽しんで来てくださいね◡̈
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年9月26日
  • aoiさんの口コミ

ずっと気になってたバストケアをしてもらいました。
    一回でも少しの効果を感じました!
    力加減も強めが好きなのですが、とても気持ちよかったです!
    姿勢もぐんっと良くなった気がして満足です。
    また行きます!ありがとうございました!

aoi様
    ご来店ありがとうございました!
    その場での効果もご実感頂けてよかったです!
    姿勢も共に治していくことでバストアップしやすいお身体の環境に整えて参ります!!
    挙式に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします😊

返信日:2022年10月22日
  • AMさんの口コミ

小顔矯正をしていただきました。背中、首、鎖骨、頭、顔をカッサや手でごりごりしていただく形で、じんわり体があたたかくなりました。途中、鏡を見て施術前後の差を顔の左右で確かめたらすごく変化がありました!
    施術後は顔の筋肉がほぐれ、目がすっきりしたのも印象的です。ありがとうございました!
    施術時間は約60分でした。

AM様
    ご来店ありがとうございました!
    表情筋のコリが強くございましたが、触って頂いた感覚の変化と、見た目の変化もご実感いただけてよかったです!!
    顎の位置のズレにより口角の上がり方が変わっていたかとおもいますので、ぜひお伝えしたセルフケアも試してみてくださいね◡̈

返信日:2022年8月10日
  • ゆみさんの口コミ

ずっと偏頭痛や原因がわからない頭痛に悩まされていました。頭痛持ちの人が頭蓋骨矯正をして治ったという記事を見て私も試してみようと思い、今回来店してみました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、施術も都度強さの確認のお声がけいただき安心して尚且つ気持ちよく受けることができました!
    そして終わってびっくり、今まで慢性的な頭痛で薬を飲んでも治らなかったのがすっと重荷が取れたような感覚に陥りました。
    次の日の朝も特に頭痛が起きず、とっても嬉しいです。
    最初は週一回くらい通うのが理想らしいので、お得な回数券を購入して通おうと思います!

本当にありがとうございました!
    そしてこれからもよろしくお願いします!

ぬま様
    先日はご来店ありがとうございました!
    かなり重度な頭痛持ちでお困りのようでしたが、改善をご実感頂けたようでよかったです✨
    施術を重ねていく中で、原因と考えられるものをひとつひとつ取り除いていき、頭痛ゼロの状態まで持っていけるよう、今後も責任持って施術させて頂きたいと思っております。

ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年8月4日
  • Nanasaさんの口コミ

最初のカウンセリングもスムーズで
    気になるところも聞いていただき
    そこを重点的にやっていただきました。

施術もとても気持ちがよく、
    効果もすぐに実感できて嬉しかったです。

終わった後に写真でも見れてすごくわかりやすかったです。

Nanasa様

ご来店ありがとうございました!
    施術に関しては痛みもなかったようで、リラックスして受けていただけてよかったです!
    かなり、頭の大きさ、輪郭の変化がみえてこちらも嬉しく思います♡
    またのご来店心よりおまちしております◡̈

返信日:2022年6月15日
  • おがわさんの口コミ

施術後のドリンク、空調など配慮してくれたりサービスが充実していました。
    通うごとに、気になったいたふくらはぎの張りが無くなってきていると実感できます。

おがわ様

ご来店ありがとうございました!
    3回目にして、だいぶお悩みだったふくらはぎのハリ感がなくなってきてとても嬉しいです✨✨
    しっかりと普段からハリにくい状態を作っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年6月24日
  • tさんの口コミ

予約時のやり取りから、変更などお願いしてもとても丁寧に対応して下さいました♪顔だけではなく背中から首から全体的に施術してくれて、とても軽くなり楽になりました。目に見える変化もあってとても嬉しかったです!!託児サービスも有るそうでまたお願いしたいなと思います!ありがとうございました♪

tomo様

ご来店ありがとうございました!
    施術後はお顔もかなりシャープになっており、お身体の疲労感も除けたようで良かったです。
    ぜひ無料託児サービスもご利用くださいませ♡

返信日:2022年6月7日
  • 松本さんの口コミ

小顔矯正イコール顔が小さくなる!ってイメージしかなかったのですが、もちろん顔もなのですが、とにかく頭の感覚と首肩がスッキリして、終わった後のスッキリ感がとっても感動しました。
    そんなに安いわけではないのですが、払う価値ある施術だなと思いました!

松本様

ご来店ありがとうございました!
    施術の前後で、顔だけではなく、肩周りのコリ解消と頭の小ささをご実感頂けてよかったです!!

安価な施術ではないですが、1回1回の効果をしっかり実感して頂けるよう、丁寧な施術をしておりますので、またお顔周り気になった際はぜひお待ちしております😊

返信日:2022年6月7日

初めてでしたが、細かくカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    小顔のコースでしたが、肩・首までほぐしていただき、かなりスッキリしました。
    また他のコースも試してみたいなと思いました。

miyukigt様

ご来店ありがとうございました!
    初めての小顔矯正とのことでしたが、お悩みだった頭の重さの改善をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    小顔矯正はお顔だけでなく、頭の大きさや、重だるさが気になる方にも大変おすすめな施術ですので、また頭のだるさが出てきてしまった際にはいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年6月1日
  • sumiさんの口コミ

とても親切で腕のいい方でした!

sumi様

ご来店ありがとうございました!
    全身かなり疲労が強い状態でしたが、リラックスしていただけたようでよかったです◡̈

返信日:2022年5月30日

今月2回目です(*^^*)今回は全身の矯正でしたが気持ちよくウトウトしてしまいました。
    凝ってるところを的確に触られて、終わった頃には痛みも軽減していました。
    またお願いしたいです。

まき様
    2度目のご来店ありがとうございました!!
    腰に痛みがある状態でしたが、軽減をご実感いただけたようでよかったです!
    もっともっと痛みも出てこないように改善していけますので、また症状ご相談くださいね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年5月26日
  • きいさんの口コミ

血流が良くなく痛みはありましたが
    終わった後はスッキリしました!
    また施術を受けに行きたいです。

きい様
    ご来店ありがとうございました!
    筋肉の緊張が強い状態でしたが、施術後はスッキリ感をご実感いただけたようでよかったです!
    腰痛もあるとのことだったので、腰痛に特に効果的な姿勢矯正のモニター様もぜひお試しいただきたく思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月19日

本日はありがとうございました、別の場所へ行ってしまい
    予約時間より遅れてしまいましたが対応していただけて助かりました。
    下半身太りで太もも、ふくらはぎの張りがひどかったのですが
    施術後はスッキリした気がします(´ー`)
    次回は全身をお願いしてから回数券も買いたいなって思ってます☆

まき様

ご来店ありがとうございました!
    全体的に筋肉の硬さがございましたので、柔らかくなっていけばどんどんほっそりしていく足質かと思います!!
    腰痛もあるとのことだったので、ぜひおすすめのボディケアの施術も受けにいらしてください!
    またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2022年5月14日
  • あんずさんの口コミ

施術後すぐに変化があってびっくりしました😳
    巻き肩も気になっていたので合わせて
    改善していけたら嬉しいです。
    またよろしくお願いします🌷

あんず様

ご来店ありがとうございました!
    施術後、効果をご実感いただけてよかったです◡̈
    巻き肩もバストが大きくなりずらい原因になりますので、一緒にしっかり治していきましょう!
    今後とも力を尽くして参りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月14日

今回初めてやっていただきました!!
    顔周りだけではなく背中から頭までコリをとってもらい
    身体が軽くなったように感じました。
    また次回イベント前に定期的に伺いたいと思います!!

A様
    ご来店ありがとうございました!
    お顔だけでなく、背中や頭の軽さもご実感いただけてよかったです♪
    咬筋がかなり凝っておりましたので、ぜひお伝えしたセルフケアもしてみてください◡̈
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年5月8日
  • ユキさんの口コミ

イベント前ということで、小顔矯正をしていただきました。
    背面のコリをとってほぐしてもらい、その後顔の施術にはいりましたが、気づいたら寝てしまっていました。
    短時間で効果はしっかり出ており、顔も頭も背中もスッキリしました。

ユキ様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪
    当店の小顔矯正は痛みも少なく、心地よい施術で眠ってしまうお客様も大変多くいらっしゃいます。
    お身体の凝りも強かったので、東京に戻られた際はぜひまたお待ちしております♪
    イベント楽しんできてくださいね◡̈

オーナー 西口

返信日:2022年5月7日
  • 温子さんの口コミ

バストと小顔矯正でお世話になりました。
    バストは施術中に痛みはありましたが、施術後はかなりふっくらして、形も整い、下着への収まり方も変わりました。
    小顔矯正もフェイスライン、頭の大きさがかなりかわり、大満足です。

温子様
    ご来店ありがとうございました!
    バスト施術後のボリューム感、左右差の減少をご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪
    フェイスラインと頭もかなりスッキリしましたね!!
    2〜3週間に1度のペースで継続することでさらに状態変わりやすく、定着するようになりますので、ぜひまたお待ちしております◡̈

オーナー 西口

返信日:2022年5月7日