EXTR所属・EXTR エクスターの掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅12分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

EXTR所属・EXTR エクスターの口コミ

Rさんの口コミ

急に当日予約で施術していただきました!
    今回は脚をメインにしていただきましたが、最初から最後までとてもリラックスでき、あっというまに時間が過ぎてしまいました。自分の姿勢の癖や凝っているところを入念にしていただくなど、大満足な時間でした!またよろしくお願いします。

R様
    ご来店ありがとうございました!
    施術の前後でも変化をご実感頂けてよかったです😊
    お伝えした足首の角度など、ぜひ意識してみてくださいね!

返信日:2023年10月1日
  • まろんさんの口コミ

足が筋肉痛でハリ感が酷かったのですが、カッサとハンドマッサージでほぐれました。ヒールを履いてるので外側が少し痛かったのですが我慢できるほどでした。またふくらはぎ足裏の凝りもほぐれたのでまた機会があったら行きたいです。

• まろんさんの口コミ

一回でbefore.afterを感じることができ、体の凝りも緩和されました。オプションでフットバス、アロマヘッドもつけることができ、フットバスは末端冷え性で最近足元が冷えやすかったので足があったまってよかったです。

まろん様
    ご来店ありがとうございました!
    1回でのお身体の変化もご実感いただけたようで安心しました😊
    ¥500オプションもご満足頂けてよかったです♪
    どのメニューにも都度追加お選び頂けますのでまたぜひお疲れの際にはご利用くださいませ😄
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月27日

最初から最後まで丁寧な対応で、施術中は適宜痛みの加減がどうか聞いてくださり安心して施術を受けることができました。また、自分の体が今どんな状態で今後どうしていったらよいか自宅でも可能なアドバイスもいただけてとてもありがたかったです!施術後は足の重さが全然違くてすぐに効果を感じることができました😊

京華様
    ご来店ありがとうございました!
    施術後の変化もご実感頂けてよかったです!
    まだ硬くなりすぎていない状態でセルフケアでも改善しやすいお足でしたので、ぜひお伝えしたケアをご自宅でもやってみてくださいね!
    またぜひメンテナンスでもおご来店待ちしております◡̈

返信日:2023年10月10日
  • きいさんの口コミ

体が楽になりました。

きい様

返信日:2023年10月10日
  • LISAさんの口コミ

初めてのカッサでの施術でした。力加減を強めにとお願いしていたので場所によっては痛みもありましたが、かなりスッキリしました。頭の大きさも小さくなりフェイスラインもスッキリとなりました。また大事なイベント前にお願いしたいと思います。

リサ様
    ご来店ありがとうございました!
    凝っていた部分は少し痛みが出やすいですが、ほぐれていくと少し痛みも弱まったかと思います◡̈
    凝りも強かったので前後の変化も出やすく、効果もご実感いただけたようでよかったです!

返信日:2023年10月5日

はじめて小顔矯正を受けました!

施術前後で頭の大きさを触ってみて、はっきりわかるほど頭のサイズ小さくなっていて驚きました。

また普段自分ではケアできないような部分(背中や首の後ろ後頭部など)をしっかりほぐしてもらい、気持ちよかったです。

M様
    ご来店ありがとうございました😊
    あまり普段は施術の変化を感じれないタイプと伺っておりましたが、頭の大きさの変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います!
    肩周りに関しても、お顔周りに関しても凝りが強く出ておりましたので、また元に戻り切る前にぜひお待ちしております♪

返信日:2023年9月14日
  • あつこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術してくださる方は、とても話しやすく安心感があります。
    しっかり、背中からほぐしていただけるので、身体が軽くなりました。
    また、顔も一回りシュッとしたように感じます。
    頭痛にも効果があるようですので、またお願いしたいです。
    是非、宜しくおねがい致します。

あつこ様
    ご来店ありがとうございました。
    施術後の変化もご実感いただけたようでよかったです!
    耳の位置の左右差が出るほど頭皮の硬さも強く、その影響で頭痛も出ていたかと思いますので、またぜひメンテナンスにもお越しくださいませ!

返信日:2023年7月6日
  • yさんの口コミ

凝っているところを丁寧にほぐしていただき、リラックスできました。施術中は痛みはなく、寝てしまっていました。施術後は胸がふわふわで柔らかくなっていて、ビフォーアフターの写真を見ても、変化が分かりやすかったです。

y様
    ご来店ありがとうございました!
    バストの施術は痛みがある方もいらっしゃいますが、痛みもなくリラックスできたとのこと安心しました😊
    施術後の変化もご実感いただけてよかったです!
    また次回は来週にご予約頂いてますのでもみ返しの有無や状態の戻り方なども教えてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月7日

とても丁寧でしっかりとほぐれました。ありがとうございました。
    翌日の揉み返しなどはまだ分からないので当日の感じはとても良かったです。
    予めオーナー様にお伝えしているので重複してしまいますが、施術時間90分という記載でしたが実際にはカウンセリング込み60分でした。着替え等含めという事でしたが着替えなくても出来るコースとの事をおっしゃっていたので少し辻褄が合わないなと思いました。90分の施術が¥5000というのはすごくコスパが良いなと思い予約したのですが実際には施術45分だったので、この内容で記載されていたら正直予約しなかったかなと。

90分全て施術に使用しないようでしたら補足として記載して頂くなど改善が必要かとお節介ながら思いました。
    せっかく良い施術をして頂いただけにとても残念でした。

良い口コミを書けず申し訳ありません。

EXTR エクスターさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

記載が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
    お着替えはご希望される方も多く、施術後のお直しされるお客様もいらっしゃり、ほとんどのお客様が滞在時間60分オーバーしてしまう内容でしたので、所要時間を90分と余裕を持たせて頂いておりました。
    ご不満を感じさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見真摯に受け止め確実に改善に努めて参ります。
    ご指摘いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023年3月18日
  • Kさんの口コミ

丁寧に施術していただき、身体がかなり軽くなりました。力加減もちょうど良くリラックスできました。継続的に通いやすいよう様々なプランが準備してありました。また機会があれば是非お伺いしたいです。ありがとうございました!

K様
    ご来店ありがとうございました!!
    初回の施術だけでもかなり施術前後のお写真に変化が見られたのでよかったです✨
    足の施術は特に継続的な施術でむくみづらく、ほっそりした状態になってきやすくなりますので、またのご来店心よりお待ちしております😊

• ももさんの口コミ

本日は急な予約でしたが丁寧に対応いただきありがとうございました!
    巻き肩と猫背に悩んでましたが、1回の施術で体の歪みが改善し、姿勢が良くなり驚いています。背術後はとても体が軽くなりました。
    何回か通って綺麗な姿勢を保てるようにしていきたいです。

もも様
    ご来店ありがとうございました!!
    1回の施術でもかなり姿勢のアンバランスが改善しておりましたね✨
    引き続きさらに綺麗な姿勢をつくり、疲れにくいお身体を目指して参りましょう😊
    また次回もお待ちしております♪

• ♡さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、すぐに効果が目で見てわかりました。施術前のカウンセリングでも、悩みや改善したいところを丁寧に聞いてくださり、施術後には頭皮から肩周りまでスッキリほぐれました!お家でできるほぐしも教えていただき、ありがとうございました!

♡様
    ご来店ありがとうございました!
    施術直後の効果をご実感頂けてよかったです!
    6月の挙式に向けてさらに綺麗なフェイスラインをつくってまいりましょう😊!!
    セルフケアのことでもわからないことあればまたなんでも聞いてくださいね😄
    また次回もお待ちしております♪

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました。施術も丁寧で、1回でも充分に効果を実感できました。定着させたいので、しばらく通い続けようと思います!

り様
    ご来店ありがとうございました!!
    1回でお写真でもとても変化が見えてよかったです😊

しっかり定着していくよう、毎度の施術で力を尽くして参りますので、一緒に頑張りましょう✨

次回のご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2023年1月30日
  • ともさんの口コミ

バストの施術に加え、急に足の施術もお願いいたしましたが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    足についてはむくみ解消、バストについてはデコルテをふっくらさせたくて予約させていただきました。
    予想以上に痛かったですが、耐えただけあって一回で効果が現れたので嬉しいです!
    回数券も購入したので、定着するまで定期的に通いたいと思います。

とも様
    ご来店ありがとうございました!
    足のむくみ解消もバストアップの方もご体感いただけてよかったです✨
    バストの施術は個人差のある施術ではございましたが、1回での効果がかなりでており、こちらも大変嬉しく思いました!!
    痛みも徐々にやわらいで参りますので、更なる美バストへ向けて一緒に頑張りましょう!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• RYOさんの口コミ

とても綺麗な施術室で対応もとても丁寧でした。どこが不調なのかを丁寧にカウンセリングしてくれます。私は主に肩や腰の疲労が目立っていましたが、施術後にすぐに身体が軽くなり、疲労感が取れたのでとても満足です。

RYO様
    ご来店ありがとうございました!
    悪い姿勢にも様々ありますので、現状に合わせた姿勢矯正、またセルフケアを行うことによりどんどんお疲れのでずらいお身体になっていきます✨
    セルフケアもぜひやってみてくださいね◡̈

返信日:2022年12月23日
  • あざらしさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのあとに施術をしていただき、安心感がありました。当初頭痛や肩こり首こりが気になると申告しましたが、
    実際は背骨や脇の下の辺り、股関節など、気づいていなかった箇所もとても痛くて、全身みていただくことで気付けました。
    また、施術の前後で撮影いただいた写真をみせていただくと、もともとは肩の高さの左右差があったのに対し、施術後は平行ぽく改善がみられ、効果を感じました。
    500円追加のオプションで頭にカッサをやってもらいましたがこれもとてもよくて、すっきりとしましたし、目まわりが楽になりました!

あざらし様
    ご来店ありがとうございました😊
    かなり全身凝っていたのと、姿勢の悪さもございましたが、施術後の姿勢の改善と疲労のスッキリ感もご実感いただけたようでよかったです✨
    また凝り固まりすぎる前にぜひご来店お待ちしております!

• ほのさんの口コミ

初めてマッサージを経験しましたが、力の強も丁度良かったです。痛いと思った部分もありましたが、それほど自分の体の脂肪が固まっていたと再認識できました。終わった後も、足が軽くなりました。ありがとうございました。

ほの様
    ご来店ありがとうございました。
    初めてのマッサージに当店をお選び頂きありがとうございます!
    凝り固まっているところや老廃物が溜まっているところなどは最初は痛みが出やすいですが、3〜4回目になってくると痛みもなくなるくらいほぐれてくる方が多いです!
    週2〜1程度のペースでまずは1ヶ月程度継続できるとさらにほっそりと効果感じていただけるかと思います😊

返信日:2022年11月11日
  • 真帆さんの口コミ

頭や首周りがとてもスッキリした感覚になりました☆

とくにうつぶせになり、後頭部をかっさで流すマッサージがとても気持ち良かったです!
    頭の裏は自分ではしっかりできないので、柔らかくなりコリもほぐれました

またメンテナンス時によろしくお願いいたします!

真帆様
    先日はご来店ありがとうございました!
    頭も意外にむくみや凝りが溜まる箇所ですので、頭全体を満遍なくほぐすことにより、頭のスッキリ感や小顔効果があります✨✨
    また大切な日の前にはぜひいらしてください😊
    またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2022年11月1日
  • みゃおさんの口コミ

下垂と離れ乳が気になるようになってきたので、
    バストアップを行なっているエクスターさんに
    施術をしていただきました😺✨
    普段自分ではケアが出来ないマッサージを
    とても丁寧にしていただき、肩こりなどにも効きました❣️そして効果は抜群で、胸が綺麗な形になり、
    大きくもなりました🙆‍♀️✨本当にありがとうございます😊今後も続けていきたいので回数券を購入したので、
    次回も楽しみです😆またよろしくお願いいたします‼︎

美菜子様
    ご来店ありがとうございました!
    一回の施術でも効果をご実感頂けてよかったです!!
    またバストケアに関しての豆知識なども都度お伝えさせて頂きますので、より綺麗なバスト作り頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2022年10月22日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧