EXTR所属・EXTR エクスターの掲載

EXTR所属・EXTR エクスターのメニュー

EXTR所属・EXTR エクスターのフォト

EXTR所属・EXTR エクスターの口コミ

Rさんの口コミ

急に当日予約で施術していただきました!
    今回は脚をメインにしていただきましたが、最初から最後までとてもリラックスでき、あっというまに時間が過ぎてしまいました。自分の姿勢の癖や凝っているところを入念にしていただくなど、大満足な時間でした!またよろしくお願いします。

EXTR エクスターさんからの返信

R様
    ご来店ありがとうございました!
    施術の前後でも変化をご実感頂けてよかったです😊
    お伝えした足首の角度など、ぜひ意識してみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!

オーナー西口

返信日:2023年10月1日
  • まろんさんの口コミ

足が筋肉痛でハリ感が酷かったのですが、カッサとハンドマッサージでほぐれました。ヒールを履いてるので外側が少し痛かったのですが我慢できるほどでした。またふくらはぎ足裏の凝りもほぐれたのでまた機会があったら行きたいです。

• まろんさんの口コミ

一回でbefore.afterを感じることができ、体の凝りも緩和されました。オプションでフットバス、アロマヘッドもつけることができ、フットバスは末端冷え性で最近足元が冷えやすかったので足があったまってよかったです。

EXTR エクスターさんからの返信

まろん様
    ご来店ありがとうございました!
    1回でのお身体の変化もご実感いただけたようで安心しました😊
    ¥500オプションもご満足頂けてよかったです♪
    どのメニューにも都度追加お選び頂けますのでまたぜひお疲れの際にはご利用くださいませ😄
    またのご来店心よりお待ちしております!!

オーナー西口

返信日:2023年11月27日

EXTR所属・EXTR エクスターのアピールポイント

【格安!内容そのままモニター案件あり☀️】自由が丘徒歩5分!深圧整体・リンパ・小顔・バストの専門店★結果重視の実力派整体サロンです🌱柔道整復師がお身体に合わせ"効果"にこだわった施術をご提供します。

マタニティ、子連れ、メンズもOK🙆‍♀️

◆ボディケア
・・・指圧、ストレッチ、骨格矯正など必要なものを状態やご希望に合わせて施術致します。ガチガチに凝り固まったお身体、痛みが出ている方はこちらがおすすめ。
ぎっくり腰や寝違いなどの強い症状にも◎

◆オイルトリートメント
・・・その日のお身体の状態やご希望に合わせてエッセンシャルオイルをブレンド致します。リラックスしたい、むくみをとりたい方はこちらがおすすめ。

◆スペシャル
・・・メニューを組み合わせた贅沢メニューです。さまざまな角度からアプローチができるので相乗効果でより◎

◆バストケア
・・・肩甲骨、背中、二の腕、乳腺をほぐして、バストのハリや、柔らかさを取り戻す、オールハンドトリートメント。左右差、下垂、広がり、ボリュームアップにも効果大◎

◆小顔矯正
・・・かっさを使って頭蓋骨を調整してから、フェイスラインや顔のバランスを整えます。頭痛や肩こりがある方、噛み合わせが悪い方にもおすすめ。

◆キッズルーム
・・・施術時のお子様のお預かりを無料で行なっております。
保育士の出勤日が限られておりますので、ご希望のお客様は必ずお問い合わせください。

※メンズの施術に関して※
基本的にバストや美脚コース以外のメニュー全て、メンズでもご利用頂けます。
ただし、オイルマッサージにて臀部や鼠径部の施術はできません。
また、性的な目的での施術は一切致しません。そのような目的が感じられた場合は即時に警察に通報いたします。

EXTR所属・EXTR エクスターのプロフィール

社会人ラグビートレーナー、Bリーグバスケトレーナー、接骨院勤務、エステ勤務を経て、数万名のお客様と携わってきた中で、一人一人の声にもっと寄り添っていきたいという思いから独立を決めました!
痛みの追求、美容の追求、"効かせる"施術が得意です。
お身体のこと、美容のこと、なんでもご相談ください!!

首・肩、腰、美脚
リラクゼーションはもちろんのこと、柔道整復師ならではの"効かせる"施術を致します。 肩こり、腰痛、頭痛、関節痛、身体のお悩みなんでもご相談にのれます♪
スノーボード、バスケットボール
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
柔道整復師

EXTRの詳細情報

EXTRの内観・外観1

EXTRの内観・外観2

EXTR

東京都世田谷区奥沢7-5-10 サン・エウラマンション102号室 (地図

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅12分

東急東横線/大井町線自由が丘駅より正面口を出て、ロータリーを左に進みます。踏切があるので渡らず右の通りに入ります(ドトールの角)。まっすぐ進んでフレッシュネスバーガーの横断歩道も直進します。突き当たりに老人ホームが見えてくるのでその角を左に曲がります。緑道を右に進みます。すぐ左側に2台パーキングがあるマンションの102号室です。

自由が丘駅
不定期で店休日がございます。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

キッズスペースあり

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧