lazley成増店 hanaの掲載
lazley成増店 hanaのプロフィール画像
lazleyMEGAドン・キホーテ成増店 ラズリーメガドンキホーテナリマステン lazley成増店 hana

地下鉄成増駅5分 / 成増駅5分 / 下赤塚駅20分

lazley成増店 hanaの口コミ

はなさんの口コミ

ミニモでもサロンでも優しく丁寧に対応してくださったので安心でした。仕上がりも綺麗にしていただけたので大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ボブさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。
    私の眉毛は整えるのが難しかったようですが、カウンセリングを寄り添ってして下さり希望通りの眉毛になりました。
    これからも通いたいなと思える素晴らしいサロンでした。

• sakiさんの口コミ

メールのやり取り、サロンでも施術共にとっても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で大満足です♡無料なのが申し訳ないくらいです( ;∀;)

また機会があればよろしくお願いします!

• ayaさんの口コミ

量をたくさんつけて頂き、仕上がりも向きが揃っていてとても綺麗で大満足です。久々にマツエクが出来たのですが、上手な方にお願い出来て嬉しかったです。
    カウンセリングもスムーズで過不足なくやりやすかったです。施術中も頭を押されて痛いことが今まで多かったのですが、テープを貼るところから優しく丁寧な手つきで安心して眠ってしまいました。
    90分予定が120分を超えていたことだけ気になりました!予定がないときにまたお願いしたいです^_^

• まきさんの口コミ

先日はとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
    ゆったりベッドで、お人柄も優しく、丁寧な付け方ですぐに寝入ってしまいました😅
    また伺わせていただきます^_^

• みきらさんの口コミ

とても優しく、丁寧でした(^^)
    私が遅れてしまったのもありますが、もう少し本数ついたら嬉しかったです!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします\( ・ω・ )/

• (*゚▽゚*)さんの口コミ

丁寧に施術していただきました‼️
    ありがとうございます👍

• りいさんの口コミ

正直今まで行ったとこで1番びっくりでした。
    施術中は目がずっとチクチクして涙が止まらず初めてマツエクが怖いと思ってしまいました。施術時間も90分と書いてあったため予約したのにが17時半~19時40分すぎまでやってて次の予定丸潰れです。1番びっくりしたのは時間推してるのにも関わらず施術中にペットボトルを開けてる音が2、3回聞こえました。ここのサロンは施術中に飲み物飲んでいいところなのですか?せめて終わってからとか先輩呼びに行くときなど客がいない所でやってほしいです。目をつぶってるからって真上でやられたらいい気持ちがしません。すごく不愉快でした。 ですがデザインはとても気に入っています。もう少し元気にカウンセリングして欲しいです。新人さんなので上手くいかず緊張してるのかもしれないですが頑張ってほしいです。

lazley成増店 hanaさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。こちらの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりはご満足頂けて良かったです。施術時間を訂正するのを忘れておりまして、オフ有り180本は通常2時間ほどかかる為、こちらのお時間お伝えすること忘れておりまして申し訳ございません。
    飲み物の件について、施術時間が長い為喉が乾いてしまうのは仕方がないことですので何とも申し上げられませんが、今後はストローで静かに飲むなど工夫していきたいと思います。
    飽くまで無料練習モデルということをご理解頂けたら幸いです。貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2019年5月24日
  • mayuさんの口コミ

とても対応がよく仕上がりも満足です!!

• ねこさんの口コミ

ありがとうございました(^-^)初めての140本で不安でしたがとても綺麗につけていただけました。一切染みることなく一生懸命つけてくださいました!そして香水がとてもいい香りでした(笑)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪
    応援してます!

素早く丁寧に施術して頂いたのであっという間でした
    仕上がりも綺麗に仕上げて頂いたのでとても満足です
    またの機会がございましたらよろしくお願いします( ¨̮ )‪︎❤︎

久しぶりにしっくりくる見た目で大満足です。
    また機会があればよろしくお願い致します。

本日は大変お世話になりました。マツエク前の目の周囲にテープを貼る時から大変スムーズで
    この方なら…と思っていましたら、予感は的中! とても丁寧に&キレイに付けて下さいました! 八重樫さん、 ありがとうございました。

lazley成増店 hanaさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉嬉しいです😢💓仕上がりもご満足頂けて何よりです!また是非ご利用くださいませ!

• さちさんの口コミ

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    大切にキープしてゆきたいと思います♡♡

lazley成増店 hanaさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです💓

• yuuteaさんの口コミ

綺麗な仕上がりで無料モデルというのが申し訳ないくらいでした!
    とっても満足です!

lazley成増店 hanaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊💓
    是非またご利用ください!!

返信日:2019年5月6日
  • はやしさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

lazley成増店 hanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足頂けて良かったです!💓

• riiiさんの口コミ

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、とても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりも満足です(^o^)
    ぜひまたお願いしたいです!

lazley成増店 hanaさんからの返信

先日はありがとうございました😊久しぶりのマツエクお任せして下さってありがとうございます💓
    是非またいらして下さい!お待ちしております!

• ガジュマルさんの口コミ

4月からスタイリストなったとは思えないくらいすごくお上手でした!施術中も全く痛みもなかったですし、仕上がりも満足です(о´∀`о)
    また機会があればお願いしたいです!これからも頑張ってください✨

lazley成増店 hanaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心致しました😭💓
    付け足しも募集してますので是非ご利用くださいませ!

返信日:2019年4月24日
  • 茜さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやって頂きました。
    仕上がりも大満足です!!

lazley成増店 hanaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心致しました😭💓
    リペアでも募集しておりますので是非またご連絡下さい!

返信日:2019年4月23日
  • moccoさんの口コミ

技術面は特に問題ないと思いますが、
    挨拶等少し元気がなく、もう少し
    明るい接客だとよかったなと思いました。

lazley成増店 hanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♂️もっとより良い接客が出来るよう精進して参ります!技術面は問題なかったということで安心しました!是非またご予約お待ちしております!

返信日:2019年4月18日

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lazleyMEGAドン・キホーテ成増店付近の駅のマツエクサロンを探す