脱毛サロン BeautyBeeの掲載
脱毛サロン BeautyBeeのプロフィール画像

BeautyBee ビューティービー 脱毛サロン BeautyBee

天満駅2分 / 扇町駅1分 / 南森町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅10分

脱毛サロン BeautyBeeのメニュー

脱毛サロン BeautyBeeのフォト

脱毛サロン BeautyBeeの口コミ

• ryonさんの口コミ

施術も接客も価格も言うことないです
    こちらを選んで本当によかったです
    久しぶりに脱毛の実感感じられるの楽しみです

• 栞さんの口コミ

今まで行ってきた脱毛サロンの中で1番よかったです!
    1度当てるだけじゃなく、何回も往復して当ててくれるし
    顔も細かく当ててくださるので嬉しかったです^_^
    あと、シェービングも雑なサロンが多い中、
    全然痛くなくて凄く丁寧にしてくださり安心できました!

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした!
    最後まで居心地が良く、施術後の化粧ノリが全然違ってびっくりしました!また通いたいと思います!ありがとうございました!

脱毛サロン BeautyBeeのアピールポイント

✨平日限定キャンペーン✨ レディス全身(顔VIO込)¥8000/メンズ全身(髭VIO込)¥10000 JR天満駅•扇町駅徒歩2分✨都度払いサロン✨美肌脱毛(SHR方式)✨初めての方も大歓迎✨

数あるサロンの中からBeautyBeeをご覧頂きありがとうございます。プライベートサロンならではのリーズナブルな価格、お客様のお悩みにあった施術を心がけております。お気軽にお問い合わせください。白を基調としたプライベートサロンでゆったりとお過ごし下さい。脱毛が初めての方、途中になってる方、是非お待ちしております。

脱毛サロン BeautyBeeのプロフィール

こんにちは😊天満駅、扇町駅から徒歩2分♪最新の脱毛機を取り入れ、熱くない、痛くないスピード脱毛(ルミクス脱毛)をしております✨完全版都度払い✨通いやすい低価格✨無理な勧誘等ありません✨完全個室のプライベートサロンです

当サロンはルミクス脱毛(SHR方式)の最新美肌脱毛です。痛みが苦手な方、日焼け肌、産毛にも大丈夫です。お客様にあった施術を心がけております。プライベートサロンなのでお気軽にお問い合わせください。

BeautyBeeの詳細情報

大阪府大阪市北区天神橋4-2-4 (地図