天神ホワイトニング 福岡  パルコ所属・天神ホワイトニング 福岡PARCOの掲載

福岡PARCO新館5階

天神ホワイトニング 福岡  パルコ所属・天神ホワイトニング 福岡PARCOのメニュー

天神ホワイトニング 福岡  パルコ所属・天神ホワイトニング 福岡PARCOのフォト

天神ホワイトニング 福岡  パルコ所属・天神ホワイトニング 福岡PARCOの口コミ

• hrkさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが説明もわかりやすく、通い安い価格でよかったです
    3回では少しトーンアップしたぐらいでしたが白くなるまで通います( ・ω・)
    またよろしくおねがいします!

ご来店頂きありがとうございました🌟
    価格や効果もご納得頂けて嬉しいです😆
    白くなるまで一緒に頑張りましょう!!
    こちらこそよろしくお願い致します🌈

返信日:2020年11月16日

予約のやりとりもスムーズで、施術の際も丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年11月16日

久しぶりのセルフホワイトニングでした。
    初回限定12分×3回照射でこのお値段はとてもありがたかったです。トーンアップして良かったです。
    ありがとうございました😊

ご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しいかぎりです♪
    また歯のお色味が気になった際などお待ちしております🌼✨

返信日:2020年11月16日

天神ホワイトニング 福岡  パルコ所属・天神ホワイトニング 福岡PARCOのアピールポイント

人気・効果・満足度No.1❗️従来のセルフホワイトニングとはレベルが違います✨福岡PARCOにあります💛安心安全で痛みがまったくなく真っ白な歯に😌すぐ予約可能❤️ホワイトニングと言えばココ☺️🌟

全員女性スタッフなので安心して施術が受けれます🧸

【歯】【美肌】に特化した西日本初ライトビューティサロンになります💓

❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
【セルフホワイトニング】
当店で行うセルフホワイトニングは、ステイン除去、汚れの分解、殺菌、消臭、コーティング様々な効果があります!
自分本来の美しい自然な歯を取り戻すこたができ、清潔な印象を高め、周囲からの印象のイメージアップにもなります✨

歯医者さんのホワイトニングと違って
痛みがまったくありません!!!👍🏻

当店のセルフホワイトニングで透明感のあるクリアなツルツル、ピカピカな歯をぜひお試しください💕

西日本初!!!体験できるのは当店のみ!!!
【LEDフェイシャル】
フランス発の最新エステマシーン✨

LEDの放出する光の粒子が肌の奥まで伝わるので、内から"ぷるつや肌"へ♡

お悩み別に7種類の色があり、肌トラブルに合ったお色を選択することでより集中的にケアすることができます☺︎
医療のフェイシャルのような熱さや痛みは全く無く、肌へのダメージも全く無いのが特徴です!

それぞれにあった有効な長波でお悩みを解決します✨
施術直後から、"もちもち・プルプル肌を実感していただけます👶🏻

【メイクオフの状態でご来店されますとスムーズにご案内させていただけます!】

*博多ホワイトニング様は一切関係のない店舗になっております。ご注意ください。

天神ホワイトニング 福岡  パルコ所属・天神ホワイトニング 福岡PARCOのプロフィール

こんにちは☺︎
天神ホワイトニングのannaです。
よろしくお願いします🐰
福岡にある唯一のライトニングサロンです🌼
美容オタクなので綺麗になる為の知識は豊富ですよ♥️

美歯口、美肌はお任せください✨

天神ホワイトニング 福岡  パルコの情報

天神ホワイトニング 福岡  パルコ

福岡県福岡市中央区天神2-11-1福岡PARCO新館5階 (地図

福岡PARCO新館5階
福岡市中央区
ミニモの予約埋まってる場合はお電話ください!
あり

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧