色落ち綺麗なカラー Miiの掲載
アクトゥス アクトゥス 色落ち綺麗なカラー Mii

池袋駅6分 / 北池袋駅10分 / 下板橋駅15分

色落ち綺麗なカラー Miiの口コミ

乃蒼さんの口コミ

前回から長い期間が空いてしまいましたが、今回もすごく丁寧に施術してくださいました。
    カラーやカットはもちろん、お話しながら色々聞くことができて大満足です!
    ありがとうございました☺️

• 愛未さんの口コミ

ハーフブリーチをしてもらいましたが、ブリーチの横線が髪の毛に入ってしまっていてとても残念でした。
    カットもお願いしましたが前髪はガタガタ、後から自分で直すはめになりました。
    ブリーチしてから色を入れてもらったがほぼブリーチした後のカラーが入ってない色になっていてほんとに残念です。

初めてお伺いしました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で良く、シャンプーも女性の方なのに力があって、気持ち良かったです😊
    カラーも理想通りで大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Pontaさんの口コミ

電車の遅延で15分ほど遅れてしまったのですが、とても親切に対応していただきました。
    ほぼマンツーマンの施術で、説明も丁寧にしてくださりとてもよかったです。
    ありがとうございました✨

• 奏乃さんの口コミ

元々ブリーチの予約をしてなかったのですが、ブリーチなしだと持参した写真の色味が出にくいとのことで、急遽ブリーチをしていただきました。予定より時間がかなり伸びてしまいましたが、快く対応して下さって、ありがたかったです。
    また、ウルフにしたことがなかったのですが、仕上がりがイメージ通りで満足です。
    またお願いしたいです!

色落ち綺麗なカラー Miiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ブリーチすると理想に近づけることが可能なので、今後もご相談しながらカラーしていきましょう!
    ウルフも慣れていけば、スタイリングがとても楽になるので、楽しんでみてください🫡
    また近々お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました🙆‍♀️

返信日:2023年4月3日
  • はなさんの口コミ

今日は遅れちゃってすみませんでした…( ;´Д`)
    髪色とっても良い感じです!お任せで!って頼んでみたら理想の仕上がりでした!
    その後会った友達にもたくさん褒めてもらえました!大満足です!

• さきさんの口コミ

2回目でした!毎回可愛いく綺麗な色にしてもらっています。次回もよろしくお願いします。

• 西野さんの口コミ

髪の毛の量をすかれすぎて、アホ毛が立ってしまう。行って後悔してます。もう二度と行かない

色落ち綺麗なカラー Miiさんからの返信

大変申し訳ありませんでした。
    以後ないように努めてまいります。

返信日:2022年10月16日
  • 夏帆さんの口コミ

アドバイスをいただきながら楽しい時間でした。ありがとうございました😊

• hさんの口コミ

当日メニューを変えて頂きありがとうございました!とっても可愛い髪色で幸せです〜❤️とっても気さくでお話もしやすくお店の雰囲気も素敵でした☺︎

難しい履歴にも関わらず理想通り仕上げていただいて大満足でした。予約時間の変更にも快く応じてくださり、Miiさんもアシスタントさんも話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました。

できる色の相談やどうやったら希望の色になるのかメニューも一緒に相談乗っていただけてとてもありがたかったです。

• さきさんの口コミ

先程はありがとうございました!理想通りになり満足です( ˆ࿀ˆ )!

• manakaさんの口コミ

2回目でした‼︎

前回インナーのみブリーチしていただいて、インナーカラーを楽しんだのですが、やはり仕事でなかなかインナーカラーを目立たせる髪型ができず、思い切って全頭ブリーチしようと決めて、大人っぽい金髪系としか伝えていなかったのですが、理想を超える理想のカラーにしていただけましたし、ブリーチも時間差でやってくれたりと本当に嬉しい要素がたくさんでした◎
    美容院では基本携帯を触ってるタイプなのですが、必要な事のみ話しかけてくださるのは本当にありがたいです!

今回も本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• manakaさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました🌸

どんな色にしたいか、イメージをしっかり聞いてくれて、相談も優しく受けてくださり、こうなったらこうなる、ここはダメージが強いから時間差をつけてブリーチしますねなどとても親切で、説明も常にしてくださり、自分の髪のダメージ具合についても理解する事ができてよかったです🙌🏼

髪を明るくしたい‼︎ こんな感じの色味‼︎ 広範囲でインナーを入れたい‼︎ などアバウトな私のオーダーに対して、できるだけ近づけるようにしてくださり、とっても嬉しかったです☺️
    仕上がりも、綺麗だったし、デザインも可愛くしてもらえて本当に嬉しかったです💛

一緒に施術してくださったアシスタントの方もとても物腰の柔らかい良い方でした◎

インナーカラーが気に入ったので、次回言ってくださっていたブリーチをしてもらいたいなと思いました😌

• ささんの口コミ

具体的なイメージが定まらないまま当日になってしまいましたが、髪の状態を見て出来るカラーをいくつか提案してくださったので自分がやりたい色を決めることができました!
    ダークカラーをずっとしていたので染まるか不安でしたが想像以上に色が入り大満足です。ありがとうございました。

• ayuさんの口コミ

池袋で美容院を探し、何軒か行く中で
    1番お話ししやすく、声かけも施術も丁寧で
    初めての来店ながら安心してお任せできました✨
    カラーも綺麗で気になる毛先がカットできて
    スッキリした気持ちです!!
    ぜひまた伺いたいです☺️
    ありがとうございました♪

• あきさんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらいました!写真で見せた通りのカラーに染めてくだるので、毎回感動してます。
    会話も楽しく居心地の良い時間を過ごすことができました。

• あきゆかさんの口コミ

とても可愛い色にして頂けました!♡
    髪質に合わせて最適なアドバイスもして頂けて、とても勉強になりました。
    初めての美容院は緊張するところも多いのですが、Miiさんは勿論、アシスタントの方もとても話しやすくあっという間の時間でした!

• あきさんの口コミ

写真で見せた通りの色合いになって大満足です!
    カラーだけでなく接客も良かったです。Miiさんもアシスタントさんもとても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。
    また次回もお願いしたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アクトゥス付近の駅の美容室・美容院を探す