色落ち綺麗なカラー Miiの掲載
アクトゥス アクトゥス 色落ち綺麗なカラー Mii

池袋駅6分 / 北池袋駅10分 / 下板橋駅15分

色落ち綺麗なカラー Miiの口コミ

• かおりさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上がってとても嬉しかったです!接客も技術も全て大満足だし素晴らしいです!次回もまた必ず予約します(*´˘`*)

• ゆでさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、なにも決めていかなかったのにとてもいい感じにしていただけました!
    Miiさんもアシスタントの方も、とても感じが良くて話しやすくて居心地がよかったです✨
    しばらく美容院迷子でしたが、素敵なところに出会えて嬉しいです!次もよろしくお願い致します☺️

• はなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました😊カラーとっても可愛いです!
    ドライヤー時のコツも教えて頂きありがとうございます✨また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まりなさんの口コミ

miiさんもアシスタントさんも丁寧に対応して下さって、とても快適に過ごせました!
    髪色も期待以上で大満足です☺︎
    またよろしくお願いします!!

色落ち綺麗なカラー Miiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    イルミナカラーは色落ちていく過程で赤みを削る効果がありますので、今までより赤みは出づらいかと思います!
    色落ちも楽しんでみてくださいね☺️
    気に入っていただけて嬉しいです☆

また来月お待ちしております^ ^

返信日:2021年12月2日
  • ELLEさんの口コミ

色も何も決まってない状態だったのにも関わらず、丁寧に相談に乗って頂いて、大満足の仕上がりになりました! ありがとうございました!

色落ち綺麗なカラー Miiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    何も決まっていなくても問題ありません!
    また次回もしっかりご相談しながら決めていければと思います^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月お待ちしてます😊

返信日:2021年11月17日
  • Ayaさんの口コミ

素敵な髪色と髪型を提案して頂きありがとうございました🌸 半年以上ぶりの美容院、急遽でしたがこちらにおねがいしてよかったです☺️
    最後アレンジの仕方までご丁寧にご案内して頂き、Miiさんの技術だけでなく対応に感動しました。ありがとうございます!

• 南穂さんの口コミ

お話も楽しく、髪色も理想通りでサラサラになり満足でした。
    ですが、最後に前髪少し長いようですが切りますか?と言われていくらかかるとか言われなかったので無料なのかと思いお願いします。と伝えたところ、お会計時に前髪カット料金+でかかるのでと言われ、先に伝えて欲しかったです。1100円も+でかかるのであれば最初に言うべきだと思います。

丁寧かつスピーディにカットして頂けました!
    写真通りのスタイルになり満足です!

• Tさんの口コミ

カットもヘアセットの教え方もとても丁寧でした。また機会があれば是非お願いしたいです!

• こうへいさんの口コミ

曖昧なオーダーだったにもかかわらずしっかりと対応してくださいました。
    どんな風にカットしていくかもしっかりと説明していただいたので安心出来ました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

思ってた通りにカットして頂きました!色々ドライヤーとかアイロンの使いも教えて頂き、ありがとうございました!

• RRUさんの口コミ

素敵にカットしてもらいました!ヘアケアやヘアセットの役立つ情報も教えてもらい良かったです。有難うございました

• ろのぴぃさんの口コミ

伸ばすか切るかずっと悩んでいたのですが、
    今回バッサリ切っていただいてとっても満足してます♪
    思い通りの髪型です╰(*´︶`*)╯
    また髪の毛の乾かし方や巻き方など参考になりました。
    また是非お願いしたいです♡

• るさんの口コミ

いい感じにしてもらえました!ありがとうございます☺️

何となくこんな感じというイメージを伝えたところ、悩みを解消してくださるように丁寧な対応とカットをしていただきました。ありがとうございました。
    すごくすごく感じのいい方で、居心地良かったです。
    仕上がりもめっちゃいいです。

[投稿日]

• ぱるむさんの口コミ

丁寧に切ってくださってありがとうございます!
    めちゃめちゃお気に入りの髪型になりました!
    教えていただいたいろんなアレンジの仕方や量が増えたときの裏技(笑)もこれからやっていきます!
    次はカラーお願いします💗

• みかさんの口コミ

急な予約、0円なのに、ほんっとうに満足‼︎
    丁寧に、ヘアケアやヘアスタイル方法など
    も教えて頂き大満足です😂👏✨‼︎
    いつもどこのサロンに行っても
    不満やもう少し切ればよかったなど
    後悔してましたが、初めて思い通りの
    髪型になり感動しています😂‼︎
    また是非お願いします🙇‍♀️☀️

• 香穂さんの口コミ

ほんとに0円なのに、すっごく綺麗にカットしてくれて髪も軽くなって、おまけにトリートメントも!!!
    ほんとにありがとうございました。
    施術中のヘアケアのアドバイスとかもすごく参考になりました!
    機会があれば今度はカラーでお邪魔します(^^)

急な予約に関わらず丁寧に接客してくださってありがとうございます😊
    髪の毛がすっきりした上に可愛く巻いてもらって本当に嬉しいです!

• mkさんの口コミ

丁寧に接客して頂きお話も楽しかったです。
    髪型を決めずに行きましたがこちらがこうしたい!と決めるまでじっくり話を聴いてくれました。
    髪の毛もツヤツヤになって髪型も素敵にして頂いて大満足です( ˊᵕˋ )
    髪の毛のお手入れや、コテの使い方なども教えて頂いたので早速実践したいと思います。
    またぜひよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アクトゥス付近の駅の美容室・美容院を探す