ブリーチカラー大歓迎💖💖当日予約もOK‼️グラデーションカラー🧡💛💚外国人風カラーお任せください💞今まで満足できなかった人は是非お越しください‼️

はじめに、、、ご覧頂きありがとうございます💕💕

❤️お気に入り登録はしてくださいましたか⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

✨お気に入り登録✨していただくとメッセージのやりとりが出来るようになります✨✨

まずは、❤️をクリックしてくださ〜い👆👆

Instagramはこちら→https://www.instagram.com/a.k_hiro_hair

改め数多くのサロンからご覧いただきありがとうございます✨✨

はじめまして‼️

三ノ輪でスタイリストをさせていただいてます❣️❣️

✨とくもと✨と申します‼️

お陰様でお客樣からのお問い合わせを沢山いただいております😭😭

まずは当店の💓おすすめポイント💓

•アシスタントがいないサロンなので最後まで責任持って担当させて頂きます。
•会社”40年”なのでしっかりとした技術力。
•いつも思い通りにならない方一度お任せください。
•お店の雰囲気はスタッフ、お客様の仲の良さが特徴。
•男性ブース&女性ブースが分かれています。

❗️❗️技術へのこだわり❗️❗️

✂️CUT✂️
✂️のマークまでスキップ❗️

💙カラー💙
💙のマークまでスキップ❗️

💛ブリーチ💛
💛のマークまでスキップ❗️

🌀メンズパーマ🌀
🌀のマークまでスキップ❗️

僕と関わるすべてのお客様を幸せにしたいという一心で毎日技術力UPの為日々練習しております❗️❗️

その中でも✨CUT✨と💙カラー💙に関しましては、スタイリストになった今でも、練習を欠かしません❗️❗️

どの美容師さんよりも、美容師を好きで、楽しむ自信があります😤😤

まだいたらないところもある沢山ある私ですが、どうかこだわりについてご覧下さい🙇♂️🙇♀️

✂️CUT✂️に対してのこだわり❗️❗️

•日本人の方に多く見られるゼッペキ😞を改善することが可能です❗️❗️
  ※長さによってはできない場合もございます。ご注意ください!!

•毛量は多いけど、いつもすかれすぎて毛先がスカスカ😭😭なる方の”改善毛量カット”
  ※状態によては、治すまでに時間がかかる場合がございます。

•癖毛で量が多いけどいつもすかれすぎてしって逆に広がってしまう😭😭方、
すきバサミを使わない技術でボリューとパサつきを改善します。

•バリカンに恐怖心を抱いてる方😨😨、ハサミ✂️での刈り上げなのでご安心ください❗️❗️

•直毛で、動きが出づらい方😨😨、メンズ、レディース関係無く、動きのあるスタイルを実現させます❗️❗️

•その他、状態を見て頂きたい方なども一度、メッセージ💌頂けると幸いです❗️❗️

💙カラー💙に対してのこだわり❗️❗️

•日本人に多く見られる赤味のある髪の毛を、赤味のない透明感のあるブラウンやアッシュにします❗️

•あまり明るく出来ない方は、逆に暗くておしゃれなカラーを提案させて頂きます❗️❗️

•カラーをあまり頻繁にされない方に、ブリーチ💛なしの❌グラデーションカラー🌈を提案させて頂きます❗️❗️

•ダメージを気にされてるお客様に、ダメージレスカラーでカラーを楽しんで頂きます❗️❗️

💛ブリーチ💛

•ブリーチによる枝毛や切れ毛を94%もカットしてくれる薬剤を混ぜることで、普通のブリーチよりも、手触り
よく仕上げる事が可能です💕💕

•その人の雰囲気や生活に合わせたカラーデザインを提案させて頂きます❗️❗️

•初めて✨ブリーチ✨されるお客様にはしっかりメリットとその後どうなっていくかをくわしく説明させて頂きます❗️❗️

•外国人風やナチュラルなハイライト(メッシュ)、くっきりとしたハイライト(メッシュ)などのご相談、
イメージ写真を送って頂ければその人にあった髪色にさせて頂きます❗️❗️
  ※尚あまりにビビットな色はカラー剤の関係上出せないことがありますので一度ご相談ください。

🌀メンズパーマ🌀

•あまりにも直毛で普段思い通りにセットできない方、ワックスで言うことを聞かない髪質の方❗️❗️
 新パーマで毎日のセットを楽にします❗️❗️

•普段のセットを簡単することができます❗️❗️

•手の込んだセットのような様な仕上がりをワックスを馴染ませるだけで再現できます❗️❗️

•お客様のお悩みを改善する事が出来ます❗️❗️
   ※場合によってはカットのみでできる場合もございます。

この様にお客様一人ひとりのお悩みや骨格、日々のケアやうまくいかない所などを考えながら
やらさせて頂きます❗️❗️

いきなり0を100%の状態にもっていくのは厳しいですが💦回数を重ねるごとにより良い
理想の髪型、髪質に改善することを保証します❗️❗️

今まで悩んでいた方はぜひご連絡下さい✉️

InstagramのURLはこちらから
      ↓

ご予約お待ちしております💕💕💕

トトサ ルティア店
東京都台東区北上野
台東区
三ノ輪
20時〜
あり
お子様連れOK

• みー さんの口コミ

とても話も面白くていい色にしていただきました!
    また行きます

• てつちゃん さんの口コミ

素敵なカラー、スタイルに仕上げていただきました。
    仕上がりと価格、お話も楽しく大変満足です!
    また、利用しようと思います

台東区で他におすすめの美容室・美容院情報