水沼芳春 / 新宿の掲載

水沼芳春 / 新宿のメニュー

最短予約可能日
1/8 (水)
1/9 (木)
1/10 (金)

水沼芳春 / 新宿のフォト

水沼芳春 / 新宿のアピールポイント

当日予約🆗🙆🏼‍♂️空きあります⭕️新宿徒歩3分✨自宅でも再現が簡単なレイヤーカット🕊柔らかく扱いやすい上品なスタイル🕊垢抜けたい方は是非🫶🏻🫶🏻

【当日ok⭕️】コロナ対策ばっちりです【自宅でも簡単に再現が出来るレイヤー】が大好きです🫶🏻イルミナカラー🙆🏻‍♂️新宿3分✨軽く巻いても絶対に可愛くキマる✨wifi.充電器完備🔋
右上のハートマーク♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできます😌

渋谷、原宿、表参道、から新宿東口にNEW OPEN✨

Meltでトップスタイリストをやらせてもらってます、水沼芳春です!!

instagram ID
@yshr_93

naturalにふわっと色気を纏う抜け感あるhairstyleが好きです🍃

ハイクオリティ、ハイセンスな技術、空間を感じて頂きたいです✨

この度は多くの方に当店を知っていただく為掲載をさせていただきました!!
またスタイリストとしてもっとお客様とお会いできればと思い
minimo限定価格でとてもお得にご案内が可能となりました😌

お一人お一人しっかりとカウンセリングさせていただきますのでお悩みがある場合は遠慮なくご相談ください‼️
しっかり悩みを考えた上で可愛いのコツを伝授しながら素敵に仕上げさせていただきます!

💡お友達とのご来店OK💡
メッセージ欄にご一緒にご来店いただく方のお名前とメニューを記載してください🙆🏻‍♂️

💡当日OK💡
お店が忙しくすぐに返事ができない場合がございます。

💳クレジットカード各種OK💳

📍2回目以降の方はインスタグラムにてご予約ください‼️

✨hair color

✨アディクシーカラー
嫌な赤みやオレンジ味を消して透け感を出してくれます❗️

️✨最高級低アルカリ剤♡
髪はもちろん頭皮にも優しいカラー剤を使用🩵

赤味、オレンジ味を消して透け感や抜け感を出しましょう😌

髪質や前回の履歴をしっかり見させていただきお客様お一人お一人特別にブレンドしたお薬を作って必ず素敵なお色にいたします🙆🏻‍♂️

また、髪のダメージもきになるけど好きな色もいれたい…という方!当店ではケアブリーチがございます!
ダメージで諦めているけど明るくしたい方は一度ご相談ください🙋🏻‍♂️

顎から鎖骨500/鎖骨から胸トップ1000/胸トップからおへそ1500のロング料金を頂いております❗️ご了承ください❗️

✨トリートメント
モルトベーネ社との共同開発!!
DeepLayerを使用🍀
ナノサイズヒアルロン酸、低分子ケラチンPPT、ナノ化CMC類似成分で毛髪深部と外部をしっかりとケア
また、ベジタミド18MEAで髪表面を覆い、ダメージ補修と疎水化を可能に✨
一本一本をしっとりとツヤのある弾力髪に改善させていただきます!
5つの異なるトリートメントをチョイスしてお客様にあった最高のトリートメントをご提供させていただきます😌

🆕TOKIO5ステップトリートメント🆕

🌱ヘアセット🌱

毎日、自分でも簡単に巻ける可愛い巻き方、お伝えします✨
大切な日のちょっとしたおしゃれ是非僕にお任せください😌

営業状況によってお返事をすぐ、返せない場合がございますができる限り対応をさせていただきますので是非みなさまご連絡ください📞🙋🏻‍♂️
必ず可愛くして見せます🫶🏻🫶🏻

そして、あなたの「美容室探し」 終わらせます✨✨

水沼芳春 / 新宿のプロフィール

新宿で美容師をしています‼️

得意なイメージ
登山、マンガ
資格・役職
スタイリスト

Ameri新宿の詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿Center Court7F (地図

新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分
新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri新宿付近の駅の美容室・美容院を探す