ail所属・ail【エイル】HAMADAの口コミ

• riri さんの口コミ

楽しく過ごせて良かったです⌄̈⃝!
    髪色も良い感じに赤く、有難うございました!

• あん さんの口コミ

初めてラベンダーアッシュにしていただいて、とても気に入りました!髪質や髪色を考えて色々アドバイスしてもらって満足です♪夏もこの系統の色でいこうかなーと思いました!またお願いします

• m さんの口コミ

シャンプーの力が強くてとても気持ち良かったです。ドライヤーやコテの簡単ヘアアレンジ?を教えてもらいました。不器用な私でも挑戦できそうなので、教えてもらったように巻いてみます!ありがとうございました。

• ゆめ さんの口コミ

はじめてのパーマでしたが髪型のアイデアや工程、お手入れの仕方など一つ一つ丁寧に教えてくださったのでとても安心しました😊👍
    次はカラーをお願いしたいです🤲

• ちぃ さんの口コミ

久々に美容師でカットをお願いして緊張していたのですが、思っていた髪型になりました!
    優柔不断で全然決まらなくても、たくさん提案していただき良かったです!
    接客もとても良くまたお願いしたいです(Ü)

• めぐみ さんの口コミ

とても丁寧に聞いてくれてお話するのが楽しかったです( ˙ ˙˵ )♪

• よん さんの口コミ

カウンセリング時に細かく注文したにも関わらず、丁寧に対応してくださり想像していた髪型よりもずっとステキでした!気配りもしてくださり、お話しもすごく楽しかったです!また機会があれば、よろしくお願いします

• megumi さんの口コミ

カウンセリング、アドバイスがとても丁寧で、
    すごく可愛い髪型にしていただきました!
    スタイリング方法も色々教えていただいて、
    すごく参考になりました。

• 諸留温稀 さんの口コミ

とても丁寧に要望やトラブル等の悩みも聞いてもらえて
    施術も可愛く綺麗に仕上げていただけました( ˊᵕˋ )
    お家でのお手入れの方法やセットの仕方も教えて頂けたので実践させてもらいます

• きよみ さんの口コミ

とっても可愛く施術していただきました!
    とても満足です!