坂東 秀幸の掲載
坂東 秀幸のプロフィール画像

ditto hair design ディト ヘア デザイン 坂東 秀幸

西鉄平尾駅10分 / 渡辺通駅9分 / 薬院駅8分

坂東 秀幸のメニュー

坂東 秀幸のフォト

坂東 秀幸の口コミ

かよさんの口コミ

今までで1番髪型について相談できました!ばっさり20センチ切ってショートにしましたが、周りの方からも好評です!本当にありがとうございました!サロンも落ち着いており、リラックスして過ごせました!

かよさま

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    周りの方からも嬉しいお言葉を頂いたという事で、こちらとしてもとても嬉しいです!
    こちらの方こそ素敵な時間をありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします。

返信日:2023年2月18日
  • ももこさんの口コミ

縮毛矯正をしようか悩んだまま予約してしまいましたが
    的確なアドバイスをいただき長年モヤモヤしてた悩みがスッなくなりました

ありがとうございました

ももこさま

昨日は、旅行中にらも関わらずご来店頂きありがとうございました。
    お悩みが解消されたという事でこちらもとても嬉しいです!
    また福岡に戻って来られた際はぜひ宜しくお願いします。

返信日:2024年4月10日
  • akiさんの口コミ

漠然とした曖昧なオーダーにも関わらず、親切に丁寧にカウンセリングしていただきました。モリンガスムージーも美味しかったです!せっかく出していただいたお菓子を食べ損ねてしまったのは残念でしたが、2周年の抽選会でプレゼントいただけて嬉しかったです。明るい色とデジタルパーマでイメチェンも大成功です!明朝のスタイリングが楽しみです。ありがとうございました。

akiさま
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    イメチェンが大成功という事と、抽選会のプレゼントも喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!
    スタイリングの事でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    引き続き宜しくお願いします。

返信日:2024年3月29日

坂東 秀幸のアピールポイント

300件以上の口コミありがとうございます◎初回限定お手頃プライス!さらに次回使えるクーポンもプレゼント!

ご覧頂きありがとうございます。

《木目×コンクリート》の異素材を掛け合わせたスタイリッシュで温かみのある店内。席の間隔が広く、個室もあるのでキッズカット・お子様同伴のご来店もOK♪自然な仕上がりの縮毛矯正がご好評◎うねりやくせが気になる方も話題の【髪質改善】でナチュラルなストレートヘアに導きます。駐車場2台完備♪

ご要望通りに施術するだけではなく、髪質・頭皮・骨格・クセ・一ヶ月後一年後の状態などトータルに判断してその方に一番似合う素敵なスタイル創りを考えています。

トリートメントの施術中に、最新の毛髪化学の研究により導き出された【ナノ単位の高品質スチーム】を使用し、
毛髪内部の奥深くまで水分を浸透定着させることを実施しています。
それにより、髪の内側から髪を保護し、今までにないやさしい施術が可能となりました。

また、シャンプーひとつをとっても、数多くのサロン専用シャンプーの中から
お客様の頭皮や髪質にもっとも合うものをセレクトして ご提供しています。
これらは 小さな積重ねに聞こえるかも知れませんが、この手間ひまがあってこそ、お一人おひとりの『かわいい』を引き出せるのだと考えています。

・ 髪や頭皮の傷みが気になる
・ カラーをしても色褪せが早い
・ いつも同じようなヘアスタイルになってしまう
・ 女性ならではの目線がほしい
・ スタイルがまとまらない

など、デザインや頭皮に関する疑問やお悩みをお持ちのお客様は是非ご来店ください。

officialweb site

myInstagram

坂東 秀幸のプロフィール

常にお客様目線で、「かわいい」を一緒につくっていければと思っています。
美容室でお悩みだった方、ご来店お待ちしております。

前髪カットも得意です。前髪ひとつで、目を大きく見せたり小顔に見せたりできます。

カット、前髪カット、デザインカラー
ショート、ボブ
外国人風、スウィート、ガーリー
代表

ditto hair designの詳細情報

福岡県福岡市中央区高砂2丁目24-22 アミューゼ高砂1F (地図

西鉄平尾駅10分 / 渡辺通駅9分 / 薬院駅8分

西鉄バス停高砂より徒歩2分

西鉄平尾駅
月 定休日
第3火曜日は定休日となります。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ditto hair design付近の駅の美容室・美容院を探す