坂東 秀幸の掲載
坂東 秀幸のプロフィール画像
ditto hair design ディト ヘア デザイン 坂東 秀幸

西鉄平尾駅10分 / 渡辺通駅9分 / 薬院駅8分

坂東 秀幸の口コミ

かよさんの口コミ

今までで1番髪型について相談できました!ばっさり20センチ切ってショートにしましたが、周りの方からも好評です!本当にありがとうございました!サロンも落ち着いており、リラックスして過ごせました!

かよさま

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    周りの方からも嬉しいお言葉を頂いたという事で、こちらとしてもとても嬉しいです!
    こちらの方こそ素敵な時間をありがとうございました!

返信日:2023年2月18日
  • ももこさんの口コミ

縮毛矯正をしようか悩んだまま予約してしまいましたが
    的確なアドバイスをいただき長年モヤモヤしてた悩みがスッなくなりました

ありがとうございました

ももこさま

昨日は、旅行中にらも関わらずご来店頂きありがとうございました。
    お悩みが解消されたという事でこちらもとても嬉しいです!
    また福岡に戻って来られた際はぜひ宜しくお願いします。

返信日:2024年4月10日
  • akiさんの口コミ

漠然とした曖昧なオーダーにも関わらず、親切に丁寧にカウンセリングしていただきました。モリンガスムージーも美味しかったです!せっかく出していただいたお菓子を食べ損ねてしまったのは残念でしたが、2周年の抽選会でプレゼントいただけて嬉しかったです。明るい色とデジタルパーマでイメチェンも大成功です!明朝のスタイリングが楽しみです。ありがとうございました。

akiさま
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    イメチェンが大成功という事と、抽選会のプレゼントも喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!
    スタイリングの事でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    引き続き宜しくお願いします。

返信日:2024年3月29日
  • 有香さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、大大大満足な仕上がりになりました!
    施術中の会話も楽しく、楽しくて癒される時間でした!
    お店の雰囲気、仕上がり、価格まで、大満足です!

有香さま

先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、雰囲気、サービスまでご満足頂きとても嬉しいです!
    新しいご家族が増えるの楽しみにしております!

返信日:2024年3月16日
  • 奈美さんの口コミ

美容室難民で、美容室自体があまり得意ではない中、また行こうと思える雰囲気で髪型もじっくりと見て自分に合ったものを提案していただきました。夫からも今までの中で1番いい!と褒めてもらえました。またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

奈美さま

先日はご来店頂きありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    旦那さんからも褒めて頂けたという事で、僕もとても嬉しいです。今後も奈美様に喜んで頂ける様に日々努力して参ります。今後とも宜しくお願いします。

返信日:2024年2月23日
  • YRKさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで
    ご丁寧な対応でした!
    パーマのかかり具合、痛みが
    気になるところですが
    様子を見てみます。

YRKさま

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    さらにお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

パーマに関して、カウンセリング時にお伝えした通り気になるところや扱いづらい場合はお気軽にご連絡下さい。
    引き続き宜しくお願いします。

返信日:2024年2月22日
  • かおるさんの口コミ

口コミ通り施術前に話を聞いてくださり私に合った内容に変更。予定していたメニューより安いメニューの案内をして下さいましたぁ。
    みなさん物腰が柔らかく初めてなのに緊張せず過ごせました。施術も丁寧で満足しています。

かおるさま

先日はご来店頂きありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がり具合やスタッフの対応に関して、ご満足頂きありがとうございます。
    今後もかおる様にご満足頂ける様にスタッフ一同、努力して参ります。今後とも宜しくお願いします。

返信日:2024年2月22日
  • mioさんの口コミ

サラサラのストレートになってよかったです!

mioさま

先日はご来店頂きありがとうございました。
    サラサラになって良かったとの事で、こちらもとても嬉しいです。こちらの方こそありがとうございました。

返信日:2024年2月16日
  • 自由さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪型、縮毛矯正、髪色などよく分からないのでお任せしようと思っていたのですが、色々とお話する中で私のしたいスタイルを引き出して下さりとても有難かったです。カウンセリングをこんなに長く丁寧にして頂いたのは初めてでした!
    これはやめた方がいいなどきちんと言ってもらえるのでとても助かりました。
    縮毛矯正も、傷んでいる所をケアして下さったり、できるだけ弱いものを使ってもらったおかげで、いつもはペタンコになるのに今回はとてもふんわり元から綺麗な髪みたいになっていて驚きました!!!
    友達にも早速紹介したので、日曜日に行く友達のこともよろしくお願いします!

自由さま
    先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりなどご満足頂きとても嬉しいです。久しぶりのカラーもとてもお似合いでした!日本にいる間にまたお会い出来る日を楽しみにしてます!
    また、お友達のご紹介もありがとうございます!喜んで頂ける様に頑張ります!

返信日:2024年2月1日
  • あんちゃんさんの口コミ

久しぶりのカラーとパーマ・・・
    メッセージや施術前の説明から丁寧に接してくれて嬉しかったです😊
    美容室がなんといってもオシャレ❣️めちゃめちゃ大好きな空間でした。
    ディズニーの話などで盛り上がりとても楽しかったです。笑
    仕上がりも良くなかなか子育て中で行けるか分かりませんが・・・また機会があれば行きたいなと思いました。

あんちゃんさま

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。

こちらとしてもとても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。
    今日からのディズニーランド楽しんでください。
    我々も機会を見つけて行きたいと思います!

返信日:2023年11月19日

先日はありがとうございました。
    髪質や無理なカラーの相談にも初めてなのに、とても親身に乗って頂き、思っていた通りの仕上がりに、とても満足しております(ꈍᵕꈍ)
    施工中も楽しくお話しして頂き、他のスタッフの方も子供同伴での来店でしたが、とても気に掛けて頂き、あっという間の時間でした。また是非お願い致します。

COさま

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまてま頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    こちらとしてもCOさまをはじめお子さんとの時間が楽し過ぎてあっという間に過ぎてしまいました。ありがとうございます!

返信日:2023年10月31日
  • わちさんの口コミ

びっくりするぐらいサラサラになりました!!
    また行きます!(^^)

わちさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    さらに、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    今後もわち様に喜んで頂ける様、日々努力して参ります。

返信日:2023年10月22日
  • さきさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいました💦
    挙式前にも関わらず、私の髪質や希望も聞きつつアドバイスをたくさんしていただき本番素敵なカラーで式を終える事ができました!💛
    前髪も雰囲気がガラッと変わりいろんな人に褒めてもらえました!
    施術も丁寧でたくさんお話もできて本当よかったです!
    またお伺いしたいと思える美容院です、本当にありがとうございました😌✨

さきさま
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    無事、挙式を終えられた事、周りの方にも褒められてもらえたとの事でとても嬉しいです!!
    さき様とのお話はとても楽しく、旦那様との出会いなどワクワクする時間でした。こちらの方こそありがとうございます。

返信日:2023年10月20日
  • Hitomiさんの口コミ

来店前のやりとりから、丁寧なカウンセリング、施術すべて大満足です!

カラーもめちゃくちゃ可愛く入れてもらって、メニュー変更して正解でした笑

お店の雰囲気もよく、もう一人の男性のスタッフさんも気さくに話しかけて頂いて楽しく過ごせました。
    また今度もよろしくお願いします😊

Hitomiさま
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングでお時間を頂きましたが、ご満足頂けるメニュー、仕上がりになったとの事で、とても嬉しいです。
    そう言って頂けると寛都くんも喜ぶと思います。
    これからもHitomi様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

返信日:2023年10月7日
  • moanaさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。
    癖毛で広がりやすくカラーで傷んでいた髪がサラサラでまとまりもでてとっても感動しました。
    希望通りのカットもして下さりすごく満足です!
    お店もオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
    何よりスタッフさんの対応や心配りが全てのお客さんに行き届いている印象でまた是非お願いしたいです!

moanaさま
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    さらに、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がり、サービスなどご満足頂きとても嬉しいです。
    これからもmoana様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

返信日:2023年10月7日
  • みこさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    広がりやすく痛みやすい髪質ですが、カウンセリングもしっかりしていただいた結果、ちゃんと癖も無くなり、サラサラな手触りで大満足です!
    お店の雰囲気もおしゃれでスタッフさん同士も仲良いですし、また行きたいと思います。

みこさま

先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。
    今後ともみこさまに喜んで頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。今後とも宜しくお願いします。

返信日:2023年10月4日
  • yukoさんの口コミ

担当スタイリストさんがひとつひとつ丁寧にカウンセリングをして下さったので、安心して縮毛矯正をおこなうことができました。
    縮毛矯正後に髪の毛を触ったら柔らかく艶のあるサラサラになってたのでテンションあがりました。
    家でのケア方法も詳しく教えてくださったので、これからも艶髪が続くようにケアしていきたいです!
    カットもお任せで似合わないと思っていた前髪を作ってくれたのですが、自分でもビックリするぐらい若く見えてすごく嬉しかったです。次また行かせてもらうのがとても楽しみです。これからもずっと担当してもらいたいです。

yukoさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    さらに、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足頂きとても嬉しいです。ご自宅でのケアがとても大事ですのでぜひお試しください!!
    前髪で顔の印象はかなり変わるので、気に入って頂き光栄です。

返信日:2023年10月4日
  • snさんの口コミ

全体的にとても丁寧に対応していただきました。かつ、自然体でお話しやすい雰囲気をつくっていただきました。

髪型に関しても、いくつかのパターンを提示して説明してくださりました。シャンプーもとても丁寧で、個人的に行った美容室の中で一番でした。途中の段階で改めて理想の髪型について確認してくださりました。
    完成形はもちろん満足です!

スタッフさんとも仲の良い印象でしたし、あるスタッフさんは汗をかいて入店した際に扇風機をくださりました。
    お店も素敵な空間で居心地が良かったです。

これからもたくさんの方を幸せにされてください。
    応援しております。☺️

苑さま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    とても刺激的なお話をたくさんして頂きありがとうございました。アメリカでのご活躍を陰ながら応援しております。

返信日:2023年9月8日
  • minさんの口コミ

細かい注文を丁寧に聞いて色々と提案して下さいました。仕上がりすごく満足です、ありがとうございました!

minさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    9月に入っても30℃以上が続いていて、体調管理が難しい季節です。どうぞご自愛ください。

返信日:2023年9月8日

とてもお話がしやすくて、とても施術時間が楽しかったのですが、
    縮毛矯正した前髪の内側がかなりチリチリになってしまい、前髪縮毛は今までたくさん経験してきたのですが、初めてチリチリになってしまい、逆に扱いにくくなってしまったのが残念でした、、あとレイヤーを入れてくださいとお願いしたのですが、顔周りを少し切ってくださっただけだったので全体的に入れて欲しかったなぁとその時に言えば良かったと反省しています、、

ゆさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    さらに、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は、前髪の仕上がりとレイヤーのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

ゆさまにおかれましては、まずご返金させて頂き、
    ご来店から少し日にちが経ってのご連絡でしたので、いつ頃からその状態になったのかもヒヤリングさせて頂き、髪の毛の改善案をご提案させて頂きたいと考えおります。
    そのプランを元に髪質が改善するまで無償で施術させて頂ければと考えております。

お忙しいとは存じますが、ご連絡お待ちしております。

返信日:2023年9月26日
  • れさんの口コミ

柔らかく髪が見える感じのカラーにお願いしました😊
    要望どうりにしてもらえて満足です😋💮

次回予約もさせて頂きました😊また来月もよろしくお願いいたします🙏

れさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    次回のご予約も楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願いします^ ^

返信日:2023年8月29日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ditto hair design付近の駅の美容室・美容院を探す