前日に時間変更をしてくださってとても丁寧な対応でした!!施術もカウンセリングも丁寧に行なっていただいて満足です!ありがとうございました!(^^)
施術5日で左右合わせて12本取れてしまいました。
14日で半分以上取れました。
毛は抜けずエクステだけ落ちたので毛周期ではありません。モニターなのでしかたありませんが、残念でした。どうもありがとうございました!
直前の予約でしたが快く受け入れてくださり、
本数の変更に対しても嫌な顔ひとつせず、
とても丁寧に接客してくださいました。
仕上がりも綺麗にしていただきました。
ただ施術中、熟睡していたのですが、
途中で目が覚めた時に後頭部が痛いなと思い、
結構強めに頭を押さえつけられてると感じました。
寝てる時に動いてしまってやりづらかったんだろうなと思いますが、
逆に痛くてじっとしていられず、申し訳なかったです。
あと、最初は別の方が席に誘導してくださったのですが、
できればお手洗いの利用有無を確認していただきたかったです。
最後は確認していただけたので助かりました。
本日空きあります!🔥12月限定価格🔥でご案内💖すぐ予約可能💖【低価格×ハイクオリティ】トータルビューティーサロン⭐️ミニモ限定価格⭐️
この度は、数多くのサロン様が掲載してる中、閲覧頂きありがとうございます🙇♂️
当店トータルビューティーサロンです
まつ毛エクステのみ練習モデル様の募集しております!
その他メニューはモデル募集ではございません
1人でも多くのお客様に丁寧な接客・素敵な仕上がりを提供し感動していただくのを目指しております🔆
クーポンにないメニューご希望の方は一度メッセージでお問い合わせ下さい
⚠️他の媒体でもご予約を募集しておりますためお時間やお日にち、スタッフを変更させていただくことがございますのでご了承下さい⚠️
【お客様へ】
お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎
お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します!
初めてでも何度かされたことがある方でも大歓迎です😊
ご希望のデザイン、おまかせでも大丈夫です♪
その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月後を見越し希望の形になる様導けるよう努力させていただきますので宜しくお願いします!!
↓↓↓⚠️注意事項ご確認の上ご予約ください⚠️↓↓↓
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-26 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード、タッチ決済は5000円以上からになります。)