大好評♦︎当日予約OK【カットに自信あり】再現性抜群!!ショート&ボブ任せてください♦︎くせ毛のカットも大得意♦︎外国人のようなシルエットのお洒落hair

代官山路地裏のひっそり佇む隠れ家サロンで美容師をしています、オバラサオリです

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺︎

表参道で長年働き常に業界のトップを肌で感じ、その経験を活かし、髪質や骨格、ファッション、ライフスタイルにフィットした再現しやすいヘアスタイルを提案します。
トレンドを入れつつも、その人らしさを大切にし、かつ、わたしらしさをプラスして最高に可愛く、素敵にします✨

ケアの仕方、スタイリングのコツや髪の悩みなど、気軽に相談してください☺︎

トレンドを取り入れた、再現性が高くて骨格や髪質に合わせた柔らかいカット。
柔らかくナチュラルで、自分でも扱いやすいパーマ。
髪質や肌の色、季節に合わせてツヤ感や抜け感も出すカラー。
お気軽にオーダーしてください✨

▫︎◼︎□ ▫︎◼︎ ▫︎◼︎□▫︎◼︎ ▫︎◼︎□▫︎◼︎▫︎◼︎□▫︎◼︎▫︎◼︎□▫︎

ヘアアレンジも得意です(^^)
アレンジをご希望の方には帰り際にパパッとやらせていただきます**

※練習モデルではございませんので、通常のお客様と同様、カウンセリングから仕上がりまで責任をもって担当させていただきます。

※Free Wi-Fi 完備

白のアンティーク調にアートな空間をプラスし、アットホームで落ち着けるサロンですので初めての方でもリラックスして過ごしていただけます。
是非一度いらしてください✨

▫︎◼︎□▫︎◼︎ ▫︎◼︎□▫︎◼︎ ▫︎◼︎□▫︎◼︎ ▫︎◼︎□▫︎◼︎ ▫︎◼︎□▫︎◼︎

定休日:第3月曜日、毎週火曜日

代官山
代官山
火 定休日
水 定休日
11:00〜19:00(土日祝日は18:00)

• syuta さんの口コミ

レザーカットに惹かれて訪れてみました。レザーでのカットは初めてでしたら仕上がりの雰囲気に大変満足。シャンプーも含めてすべて担当してもらえて、カット以外も満足しています。
    施術以外では、共通の話題がいくつかあり楽しい時間を過ごせました。
    あまりリピートしない質ですがまた行きたいと思います。

オバラサオリ からの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    共通点にはビックリでしたね!
    またお待ちしています^ ^

返信日:2017年11月03日
  • rei さんの口コミ

施術後しばらく経ちましたが投稿させていただきます。カットとカラーをしていただきました。
    カラーは相談しながら程よくアッシュを入れていただき満足です!そして、シャンプーはとっても丁寧で、寝てしまいそうでした〜施術は全体的に丁寧でオススメです☆接客でも楽しくお話しでき、リラックスできました!また機会があればお願いします!

代官山で他におすすめの美容室・美容院情報