KLAUS所属・オバラサオリ

そうだ!髪を切ろっ♦︎♦︎♦︎可愛くなりたい!お洒落になりたい!その願い叶えマス♦︎♦︎♦︎

ご覧いただきありがとうございます!

お店や自分のことをみなさまに知っていただきたく、minimo限定特別価格にて施術をさせていただきます。

▫︎◼︎□ ▫︎◼︎ ▫︎◼︎□▫︎◼︎ ▫︎◼︎□▫︎◼︎▫︎◼︎□▫︎◼︎▫︎◼︎□▫︎◼︎

お客様それぞれの骨格や髪質に合わせたカットで、
その方の雰囲気に合わせたプラス@のデザインを提案いたします。

柔らかい雰囲気、モード寄りのスタイル、パーマスタイル、外国人風カラーまでなんでもお任せください!
トレンドを意識したお洒落ヘアをご提案いたします^ ^

今までお任せしたい美容室に出会えていなかった方も是非一度足を運んでみてください^ ^

思わず触れたくなる艶髪に☺︎

すれ違う人も振り返るお洒落ヘアに☺︎

彼氏も抱きしめたくなるモテ髪に☺︎

『そうだ!髪を切ろっ』
いまそう思った方、お待ちしております!

ここだけの話、ヘアアレンジが大好きです、、( ^ω^ )
アレンジをご希望の方には帰り際にパパッとやらせていただきます**

※練習モデルではございませんので、通常のお客様と同様、カウンセリングから仕上がりまで責任をもって担当させていただきます。

▫︎◼︎□▫︎◼︎ ▫︎◼︎□▫︎◼︎ ▫︎◼︎□▫︎◼︎ ▫︎◼︎□▫︎◼︎ ▫︎◼︎□▫︎◼︎

なお、当店ではシャンプーやスタイリング剤はJohn Masters Organicをメインで使用しております。
香りを楽しんでいただけると共に、お肌の弱い方でもご安心してご来店頂けます。

白のアンティーク調にアートな空間をプラスし、アットホームで落ち着けるサロンですので初めての方でもリラックスして過ごしていただけます。
是非一度いらしてください^ ^

定休日:第3月曜日、毎週火曜日
♢メンズも大歓迎♢
♢2回目割引き有り♢

この募集は個人での募集になります。
当店にお電話いただいてもご予約がお受けできません。

また、当日のご予約は営業中ですとご連絡が遅れる可能性がありますので御了承ください。

KLAUS
オバラサオリ

都内有名店勤務後代官山KLAUSに所属しました^ ^
美容歴8年です!
髪の毛が落ちたときにいきつく場所、癖をよく見てスキバサミを使わずハサミとレザーをつかってカットするのでまとまりやすくなります。

KLAUSはニューヨークでヘアカットを行ったりコレクションに参加したりと、とてもグローバルに活動しているサロンです。

かっこよくなりたい、かわいくなりたい、お洒落になりたい、そんなお手伝いをさせてください♡♡

映画とか好きです^ ^
お酒も大好きです^ ^

11:00​〜​19:00(土日祝日は18:00)
東京都渋谷区鉢山町7-28
代官山
代官山

• rei

2016年11月06日

施術後しばらく経ちましたが投稿させていただきます。カットとカラーをしていただきました。
    カラーは相談しながら程よくアッシュを入れていただき満足です!そして、シャンプーはとっても丁寧で、寝てしまいそうでした〜施術は全体的に丁寧でオススメです☆接客でも楽しくお話しでき、リラックスできました!また機会があればお願いします!

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院