Nail Salon Nの掲載
Nail Salon Nのプロフィール画像
Nail Salon N ネイル サロン エヌ Nail Salon N

宇大工学部から車で5分

Nail Salon Nの口コミ

• macoさんの口コミ

場所が、少し分りづらいですが、連絡するとすぐ対応していただき、とても親切、丁寧なサロンでした!雰囲気も、落ち着いていて、ゆっくりできました!色、デザインも、親身に考えていただき、とても良かったです。また、リピートさせていただきます。

• 杏菜さんの口コミ

駐車場をわざわざ案内してくださったり色やデザインでとても悩んでしまってもとても親切に相談に乗ってくれたりアイディアを言ってくれたりとてもよかったです!自分の意見もとてもいいやすくてよかったです!ひとつひとつも丁寧でデザインもとても可愛くて満足です!また行きたいと思います!

• みゆうさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    全て丁寧で、また行きたいサロンです
    ありがとうございました

• りおりんさんの口コミ

初めてネイルサロンを体験しましたが、とても良かったです。色々な相談やアドバイスをいただき、満足のいくネイルになりました!成人式に向けたネイルだったので、ワガママも言ってしまいましたが、笑顔で対応してくださいました!ありがとうございます、また来店させていただきます!

• 大宮可奈子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました(^^)
    仕上がりも満足してます!✨✨

サロンの電球が白熱灯のため、色見本の色味がわかりづらかったこと以外は満足です。
    次回は、カーテンを少しだけ開けさせてもらい自然光で色見本を確認させてもらえたらと思います。

• ミサさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足でした。
    料金の説明もわかりやすく安心出来ました。是非また行きたいと思います。(o^^o)

• kさんの口コミ

とても可愛く、スピーディに仕上げてくださり、
    ありがとうございました(*^-^*)とても気に入りました
    会話も弾んで緊張がほどけ、またお願いしたくなる
    サロンさんでした◯またの機会ありましたらぜひよろしくおねがいいたします!

初めてで場所がわからず迷ってしまいましたが、外まで出て来て下さり、駐車場の場所を教えて下さりました。
    お部屋にテレビもあり、施術中もフレンドリーに話しかけて下さったので退屈せずとても楽しかったです。
    リーズナブルで満足のいく仕上がりになりました☺︎
    またお願いしようと思います。

• yumei.mamさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    カウンセリングしながら丁寧にやっていただき
    満足です(*´艸`)
    可愛いデザインにもとても満足です♡
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します♡

• すずさんの口コミ

スゴイ丁寧で、綺麗な爪の形にして頂きました!場所もとても近いのでまたお願いしたいです!

とても可愛く仕上がりました!これからも通うのでよろしくお願い致します。応援しています(●´ω`●)

• のーとんさんの口コミ

デザイン、色を選ぶのに時間がかかってしまいましたが、
    相談しやすい雰囲気で安心しました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。

• Kさんの口コミ

今回2回目&急遽footも施術して頂きありがとうございました☺︎\❤︎/前回同様満足な仕上がりです\ ♪♪ /
    リピート確定です︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎

とても丁寧で、私好みにとても可愛く仕上げて頂きました(^-^)ありがとうございました!!

• ®️さんの口コミ

丁寧に要望通りにありがとうございます!!
    話しやすいし落ち着くサロンでした❤︎
    また行きます(((o(´>ω<`)o)))

• あっちんさんの口コミ

丁寧にやってもらえました^ ^可愛く仕上がりました。ありがとうございます^ ^

• みぽぱんさんの口コミ

とても可愛く仕上がって満足です!!
    お話もしやすくて楽しい時間でした!

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧