SOY-KUFU所属・内宮夕奈の口コミ

• あやたろう さんの口コミ

髪のことで相談や質問をするとわかりやすく、丁寧に教えてくれました。

• かなで さんの口コミ

丁寧なカウンセリングがとても良かったです。
    髪型を決めずに伺いましたが、現在の状態をほどよく考慮しつつ、素敵に仕上げて貰えました。
    暑くなるので、さっぱりして気持ち良いです。

• 瑞歩 さんの口コミ

今の自分の髪の状態がどんな状態で、今後どうすればいいかわかりやすく説明してくださいました!
    当日までの対応も早く、助かりました

• しょこ さんの口コミ

どんな髪型にしたいかを親身になって聞いてくださり、カットも丁寧にしていただけてとても満足です^^
    撮影も楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

• 里奈 さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    細かいところも丁寧に切っていただき、満足のいく髪型となりました!接客も丁寧で気さくに話していただき、また是非、切ってもらいたいと考えています!

• にゃんこ さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    髪型も量も質感もすべて変わってとても満足しています!
    特に量と質感はとても気に入っています٩(ˊᗜˋ*)و
    次も是非利用させていただきたいです♡♡
    本日は本当にありがとうございました!

• おおたまい さんの口コミ

丁寧に対応、施術していただきました。店長さんにしっかりとチェックしていただき、満足な仕上がりです。担当さんがほんわかした方で安心できました。撮影も楽しかったです^ ^

• ゆず さんの口コミ

丁寧にこちらの注文も聞いていただき非常に嬉しかったです。親切な対応で、施術も細かくしていただきました。また頼みたいです。

• 毛糸 さんの口コミ

丁寧にこちらの希望に沿うようにカットして頂きました!いろんな質問にも丁寧に答えて下さってとてもよかったです!
    ヘッドスパもしたのですが、こちらもすごく気持ちよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• おかりお さんの口コミ

男性 / 20代後半

ご丁寧に対応していただき、スタイリングにも大変満足しました!
    機会があればまた利用させていただきます!

• 吉田旭範 さんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、理想の髪型になりました