Hills Beauty Salon所属・💎透明感カラー💎 ほづみたくとの掲載

目白駅2分

Hills Beauty Salon所属・💎透明感カラー💎 ほづみたくとの口コミ

4.2

• Na Na Naさんの口コミ

説明などとても親切に対応してくれて希望の髪になれました!

• tさんの口コミ

また行きたいと思います。

• めぐちぃ~さんの口コミ

先日はカラーリングの提案からカットの仕上がり、ヘアケア製品のお薦めの相談までのって頂き、本当にありがとうございました!!

接客・人柄・施術・美容室の雰囲気・メールでのやり取りすべて大満足です。久々に素敵な美容室に巡り合いました。リピートしますねp(^^)q

• daikiさんの口コミ

とても良かったです(^▽^*)

• Kさんの口コミ

少しずつ切ってこまめに状態を確認して下さったので切りすぎることもなく丁寧な仕上がりでした。
    また、接客も丁寧だったので気持ちよく時間を過ごすことができ、とても満足できました!
    近くに来ることがあればまた利用させて頂きたいと思います。

• ゆーやさんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです!
    最後にはセットの仕方も教えたいただき、参考にしたいと思いました。

• 杏莉さんの口コミ

お店に伺う前のやりとりの段階から希望の髪型を聞いてくださって、髪の毛の悩みについてもたくさん教えて頂き、丁寧に対応していただきました。

とても感じのよい方で、髪型やカラーの相談もしっかり聞いてくださいました。ありがとうございました!

• ぽうさんの口コミ

話しやすくて、望み通りの髪型にしてくれました!!すごく満足です!!これから通いたいと思います〜またお願いします〜( ¨̮ )

• ☆のり☆さんの口コミ

今の髪の状態やおすすめの髪型など、詳しく説明してくださって、とても親切に相談になってくれました。
    笑顔がとても素敵で、またお願いしたいです!✨

• まいまいさんの口コミ

minimoでのやりとりからカウンセリング、施術ととても丁寧にしていただきました。
    髪の毛を伸ばしたいという私の希望に合わせて、先のことまで見据えてカットをしてくださり、今までにないくらい満足のいく素敵な髪型にしていただきました✨
    スタイリングの方法も教えてくださり、ありがとうございます。
    穂積さんにカットをしていただいてから、髪の毛が綺麗にまとまるようになりました。
    本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

• けいさんの口コミ

丁寧にご対応頂いて本当にありがとうございました‼︎
    アドバイスをいっぱい頂けたり、提案をして頂いたり、おかげでとっても好きな仕上がりになって大満足です(^^)‼︎
    絶対にまた伺います♫

• ちょうさんの口コミ

ありがとうございました

• 華蓮さんの口コミ

一番いい髪型を提案してくださりました!
    ありがとうございました☺️💞

• えみさんの口コミ

とてもフレンドリーな感じでまた来たいなと思いました!

• ユウナさんの口コミ

髪の毛の状態を考えてカラーをいっしょに決めてくれました。お話も楽しかったです。

• あすかさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、シャンプーも気持ちよかったです!少し遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださいました!

• ゆかさんの口コミ

面倒なお願いしてしまいましたが要望通りでした

• ☺︎さんの口コミ

自分好みのヘアスタイルにしてくださり、対応も良かったです!
    ありがとうございました(^○^)

要望を最大限に聞き入れて下さり、アドバイスなども頂きすごく参考になりました。
    セットは外ハネに仕上げて頂き、とても好評で普段とは違う新鮮なスタイリングにして頂きました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hills Beauty Salon付近の駅の美容室・美容院を探す