Hills Beauty Salon所属・💎透明感カラー💎 ほづみたくとの掲載

目白駅2分

Hills Beauty Salon所属・💎透明感カラー💎 ほづみたくとの口コミ

4.2

みおんさんの口コミ

とても気にいってます。
    また利用したいと思います。

💎透明感カラー💎 ほづみたくとさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)
    ダブルカラーは特にこだわってカラーを作って理想に近づけていきますのでまた担当させてくださいね!!!!

返信日:2021年11月24日
  • arisyanさんの口コミ

長さを短くしたくなかったのですが、簡易的なカウンセリングを終えていきなりバサっと切られたので止める暇もなくイメージより短くなってしまいました。
    シャンプーも無しでドライカットのみだったので、自宅で髪を洗って乾かしたら髪がボワっと広がってしまい、髪のクセが全面に出てしまいました。

入店してから案内されるまで、カウンセリングまで、流すまで、乾かした後のチェック?など、
    それぞれ結構な時間待たされ、
    1時間と書いてあったので予約したのですが
    実際2時間半以上かかり、
    その後の予定も潰れてしまいました。
    ドライヤーを下から上に当てられたのが原因かわからないですが、仕上がりも微妙でした。。

• 裕也さんの口コミ

経験年数10年以上と記載されてますが
    本当なのかと疑うレベルです。
    他の方が残念な気持ちになるのが忍びなく
    不本意ながら書かせていただきました。
    技術向上に努めて欲しいと思います。

• みつきさんの口コミ

カウンセリングもカットも文句なしだったのですが、ケープの首元がゆるゆる過ぎて、カット後に尋常でない量の髪の毛がインナーまで入り込んでいました…。
    お会計時にコロコロかけてくれましたが、インナーの内側まで取り切れる訳もなく…チクチクが我慢できず近くのトイレに駆け込みました。。
    これは本当に改善した方が良いと思います。。

応対も丁寧でなりたいスタイルの相談にも乗ってくださりとても好印象でした。
    カットした意図なども説明していただけてまたお願いしたいなと思いました。
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーでお願いしたいなと思います。

ビルの1Fで少し迷いました。

• miicha7199さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧な対応でとても嬉しかったです。
    施術の手際もよく、施術中も不快感なく過ごせました!
    また、充電器を貸してくれたり
    色持ちを良くするアドバイスなどいただき、素晴らしい接客でした!
    予定前のスキマ時間での来店でしたが、是非また機会があればお願いしたいと思えました!

• 蓮さんの口コミ

希望通りにしていただき、また会話も楽しく良かったですまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• みつきさんの口コミ

カラーのヒアリングが伝わっているのか不安でした。
    色落ちがどうなるのか期待してます。

また、カラー剤が腕に落ち腕時計のレザーベルトが少々変色しました。
    母からプレゼントで貰ったものなのでショックでした。

担当が変わりすぎて忙しそうでした。

予想時間は60分(1時間)との事でしたが120分(2時間)もかかり流石に驚きました。

• かずみさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    楽しく会話してくださり、仕上がりも綺麗で早くて驚きました!
    簡単な巻き方も教えて貰えて、自分で頑張ってみようと思います(*ˊˋ*)
    また色落ちしたらおねがいします!

• ちゃさんの口コミ

とても良かった!ぜひ次も利用したい

• はるさんの口コミ

急遽の予約でしたが素敵に仕上げて下さり嬉しいです。
    髪の毛の巻き方も、御丁寧に教えてくださり有難うございます!
    また是非伺いたいです!本日は素敵な時間を有難うございました。

• りかさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただき助かりました。
    是非またお願いします*

• 実里さんの口コミ

すごくいい感じにしてもらいました!

• M.Kさんの口コミ

こちらのイメージをよく理解してくださり、今の髪の量でできることできないことを明確に教えてくれました。
    ショートは得意、とおっしゃっていらした通り、クセに合った形で収まり良くカットしていただき大変満足しております。またお願いしたいと思います。

• りゅーさんの口コミ

めちゃくちゃスピーディで、カウンセリングをしっかりしてくれて満足のいく仕上がりになりました!
    セットの仕方や小技も教えてくれてありがとうございました!

💎透明感カラー💎 ほづみたくとさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    次回ももっとカッコ良くするので
    ご来店お待ちしております( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

返信日:2021年10月5日
  • Uriさんの口コミ

minimoに掲載されている他のサロンはシャンプー別途の場合はメニュー欄に記載があるので、もちろんシャンプー込みのものと思っていたがシャンプーはなしで、案内もなかった。分かりやすく記載をするか、しっかり案内をするか早急に改善すべきかと思う。施術が星1つの理由は、ご本人がよく分かっていると思います。技術向上に励んでください^^

• Satさんの口コミ

アシスタントの方もとても手際が良く、ちょうどいい色に染めてもらいました☺︎ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

到着が遅れてしまったうえに終わり時間の希望も言ってしまったのですが、きちんと間に合わせていただきました。今回はトリートメントだけだったので、次はカラーとカットもお願いします!

• 兎さんの口コミ

素敵な髪型にして下さりありがとうございました!!

💎透明感カラー💎 ほづみたくとさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また可愛い髪型にしますので是非また担当させてくださいね( ゚Д゚)ゞ

返信日:2020年7月3日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hills Beauty Salon付近の駅の美容室・美容院を探す