Hills Beauty Salon所属・💎透明感カラー💎 ほづみたくとの掲載

目白駅2分

Hills Beauty Salon所属・💎透明感カラー💎 ほづみたくとのメニュー

Hills Beauty Salon所属・💎透明感カラー💎 ほづみたくとのフォト

Hills Beauty Salon所属・💎透明感カラー💎 ほづみたくとの口コミ

4.2

みおんさんの口コミ

とても気にいってます。
    また利用したいと思います。

💎透明感カラー💎 ほづみたくとのプロフィール画像

💎透明感カラー💎 ほづみたくとさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)
    ダブルカラーは特にこだわってカラーを作って理想に近づけていきますのでまた担当させてくださいね!!!!

返信日:2021年11月24日
  • arisyanさんの口コミ

長さを短くしたくなかったのですが、簡易的なカウンセリングを終えていきなりバサっと切られたので止める暇もなくイメージより短くなってしまいました。
    シャンプーも無しでドライカットのみだったので、自宅で髪を洗って乾かしたら髪がボワっと広がってしまい、髪のクセが全面に出てしまいました。

入店してから案内されるまで、カウンセリングまで、流すまで、乾かした後のチェック?など、
    それぞれ結構な時間待たされ、
    1時間と書いてあったので予約したのですが
    実際2時間半以上かかり、
    その後の予定も潰れてしまいました。
    ドライヤーを下から上に当てられたのが原因かわからないですが、仕上がりも微妙でした。。

Hills Beauty Salon所属・💎透明感カラー💎 ほづみたくとのアピールポイント

【🔥コロナ対策消毒🔥】当日予約OK✨池袋駅徒歩3分🚃💨お悩み解決No.1🚃💨【髪質改善】透明感カラー、デザインカラー、特殊カラーおまかせください🤍

閲覧ありがとうございます!

池袋東口徒歩3分 hairsalon M F′es店

Hozumi Takutoです

メッセージのやり取りでご相談などが出来るよう、お気に入りからしてもらえると大変嬉しいです♪

メッセージはは必ず100%返信させて頂きます!

ご予約も100%確定させて頂きます)^o^(

メニューやスタイルのご相談などの軽いものでも
なんでもお聞きください(^^)

もし直前予約でお店にお電話される際は自分に直接変わってもらえれば早急に対応いたします!

2017年HOTPEPPER beauty AWARD受賞しました☆
ただカワイイだけ、キレイなだけじゃ物足りないを叶えてみせます♪
どんな方でも毎日鏡を見る度に笑顔になる似合わせスタイルにします(^^)

♦︎hair salon M F′es店

♦︎【コンセプト】
★ロープライス+ハイクオリティ★月に1度通えるサロン♩
♦︎15席以上の大型サロン、広く洗礼された店内はゆったりとした席で心地のいい空間です!
♦︎シャンプー台4席【内1席バック夢シャンプー台】リラックスできる空間になっております!!

♦︎TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します!
♦︎ナチュラルな質感で抜け感のあるルーズな毛流れパーマや透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします☆

♦︎デザイン力はもちろん、並外れたセンス&技術を武器に業界をリードする【M】のヘアスタイルはファッションやTPOに合わせて“上品でゆるく可愛い”アナタに似合うスタイルにアレンジします♪

♦︎カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします☆ロング料金は、一切かかりません♪

♦︎【Mのカット】レザーやシザーetc全ての技術/道具を、1人1人の髪質&希望のStyleに合わせて使いこなす丁寧なカウンセリングで<骨格・クセ・ボリューム…>の悩みを解決し、360度どこから見ても可愛いStyleにします☆

♦︎【Mのカラー】は常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりにします♪

♦︎【Mのパーマ】“イメージしたデザインが変わらないように”必ず1本1本…丁寧に巻きます♪薬剤にもこだわり、髪に水分をたっぷり貯めこみ、閉じ込め、ダメージレスで期待以上の仕上がりを実現させます★
【HAIR SALON M 新宿店】から見つかるオシャレをぜひ体験してください!

【全日 9:00〜23:00】

【当日予約OK!】
※予約優先です!

【組み合わせ、メニュー変更、追加メニュー ' ご相談承ります!】

当日予約基本okです!
どんなわがままも聞きます!
なんでもご相談下さい♪ 1

Hills Beauty Salon所属・💎透明感カラー💎 ほづみたくとのプロフィール

カラー、ダブルカラー、デザインカラー

東京都豊島区目白3-5-16 青山ビル 3F (地図

目白駅2分

目白駅から徒歩2分

目白駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hills Beauty Salon付近の駅の美容室・美容院を探す