5.0女性
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です
接客も施術も丁寧ですごく良かったです。
デザインも綺麗でぜひまた次もお願いしたいです。
お忙しそうななかでも丁寧に対応いただき、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
【ハンドモデルさん大募集】当日予約・20時以降受付OK
数あるサロンの中から閲覧いただき
誠にありがとうございます🌼
丁寧な施術、おしゃれな空間
ONCE nail 秋葉原店です❤︎
♡長年ネイルをされている方必見♡
▫︎薄くなっていて、持ちが悪い!
▫︎すぐに折れてしまう!
▫︎自爪が薄くて折れやすい!
自爪の負担を減らすパラジェルも
お取り扱いしております☺︎
♡技術向上のために練習ハンドモデル募集します♡
経験は浅いですが、協力していただけるお客様には精一杯の施術と有意義な時間をご提供します🌿
練習モデルの為、技術やお時間にご理解のいただける方のご予約お願いします🙇♀️勉強中のため、至らない点もあるかと思いますが、カウンセリングから最後まで丁寧な施術を心がけますのでご協力お願いします🌼
当日はご遅刻等ございませんようよろしくお願いいたします。また、ご来店前に注意事項をご確認いただけますと幸いです🕊
研修中ジュニアネイリストの練習モデルになるため、施術途中等に先輩スタッフのチェックや指導が入る場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
爪の長さがストレスポイントから1センチ以上の場合、ロング料金をいただきます(1000円)のでご了承くださいませ。
ハードジェルや長さだしのオフは追加料金発生します(1本300円)ので、ご了承くださいませ。
亀裂補強や長さ出しのご希望が御座います場合は追加料金・お時間をいただくため、事前にお知らせ下さいますようよろしくお願い致します。
また、 googlemap よりビル名で検索しますとお店の入り口が反対側になってしまう為、 oncenail秋葉原店 でお調べいただきますようお願いいたします。
何でもお気軽にご相談ください☺︎
ご来店心よりお待ちしております。
平日(月〜金)10:00〜22:00
土・日・祝 10:00〜21:00
数あるサロンの中から閲覧いただき
誠にありがとうございます🌼
丁寧な施術、おしゃれな空間
ONCE nail 秋葉原店です❤︎
【ハンドモデルさん大募集】当日予約・20時以降受付OK!