✂︎ リュウキの掲載

✂︎ リュウキのメニュー

✂︎ リュウキのフォト

✂︎ リュウキの口コミ

• Yさんの口コミ

中学生の息子のカットをお願いしました。
    カットをしていただく前から緊張していたようでしたが、リュウキさんが優しく声をかけてくれたと嬉しそうに話していました。
    希望に沿った仕上がりにしていただきありがとうございました!

✂︎ リュウキさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!
    満足頂けてよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますので!

返信日:2024年3月10日

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。施術も良かったです!ありがとうございました。

✂︎ リュウキさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    また何でも気になることがあったりご相談がありましたら、気軽にお願いいたします!

またのお越しをお待ちしておりますね!ありがとうございました!😊

返信日:2024年2月23日
  • ユキさんの口コミ

毎回とても丁寧にプランを考えて切ってくださっているのを感じます。今回、今までで一番毛量が少なくなって、全体的にはバランスも変わらず、軽くてとてもいい感じです。マンネリと斜面感緩和という課題に、真摯に向き合ってくださってありがとうございます!

✂︎ リュウキさんからの返信

ありがとうございます!新しい提案や髪型に関するご要望がありましたら、いつでもお知らせください。お気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします!
    またのお越しをお待ちしております!😊

返信日:2024年2月6日

✂︎ リュウキのアピールポイント

⭐️スタイリストデビューに向けてカットモデル募集中です!

青葉台で美容師をしている「りゅうき」です🐝
閲覧頂きありがとうございます🙇

【♡マークのお気に入り登録をして頂けるとメッセージのやり取りがスムーズにできますので、ご登録の方ご協力ください】

お悩みやスタイルの相談に寄り添って、施術をさせていただきますので、何でもご相談ください💪

当日予約・キャンセルは御遠慮ください。
営業後のご案内になっております。
月〜日
ご予約可能です。

カット以外に追加でカラーなどをしたい方はお気軽にご相談ください🙇
縮毛 パーマ カラーのご案内は18時からとなっております。

【技術向上の為カット料金は無料とさせて頂きます】

⚠️練習モデルの為お直し等は行っておりませんのでご了承ください🙇

青葉台駅から徒歩3分

✂︎ リュウキのプロフィール

こんにちは!青葉台で美容師をさせて貰ってます!アニメ😀や映画🎥などが好きです!洋服も大好きです👕

お客様の髪の悩みや不満などがございましたら、お気軽にご相談下さい😊

カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング
ナチュラル、シンプル、クール、メンズ
一人一人に合った髪型 スタイルをつくれるようにしっかりとカウンセリングさせて貰って 「カワイイ」「カッコイイ」「キレイ」を引き出していけるように、施術させて頂きます😊
アニメ 漫画 映画大好きです!、服はモード古着系も興味あります、ジャンルは幅広いです

REM 青葉台の詳細情報

REM 青葉台の内観・外観1

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-10 ラルク青葉台3階-A (地図

青葉台駅3分

青葉台駅から徒歩3分程

青葉台駅
木 定休日
予約の受付は18時からとなっております。
木曜はお休みを頂いております。

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REM 青葉台付近の駅の美容室・美容院を探す