メンズ脱毛サロンNimaime所属・メンズ脱毛専門店 Nimaimeの掲載

四ツ橋駅6分/JR難波駅12分/大阪難波駅9分/西大橋駅10分/桜川駅12分/西長堀駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

メンズ脱毛サロンNimaime所属・メンズ脱毛専門店 Nimaimeのメニュー

メンズ脱毛サロンNimaime所属・メンズ脱毛専門店 Nimaimeのフォト

メンズ脱毛サロンNimaime所属・メンズ脱毛専門店 Nimaimeの口コミ

• アダムさんの口コミ

全てにおいて良かったですが,特に接客について大満足しております。

• 柴田 玲於さんの口コミ

男性 / 20代後半

素晴らしい対応で、丁寧に会話もして下さり、分からない点も全て教えて頂きました!とても満足しております!

• ゆうさんの口コミ

この上無いような最高に親身な接客をして頂きました。脱毛知識も豊富な経験に基づいた信頼できる説明でした。清潔感のある内装でした。

メンズ脱毛サロンNimaime所属・メンズ脱毛専門店 Nimaimeのアピールポイント

メンズ脱毛ならお任せ下さい!施術経験9000人以上最短で綺麗をデザイン致します。髭脱毛は、通常綺麗になるまで1年半〜2年程かかります。当サロンでは、最短3ヶ月から6ヶ月の間で綺麗さをデザイン致します。

★メンズ脱毛だけに特化した脱毛専門店★
★深夜まで営業してる脱毛サロン★
★綺麗さを最短でデザイン★
★完全個室プライベート空間★
★最新式のIPL脱毛機★
【minimo限定メニュー掲載中!!】
最新式のIPL脱毛機ですので、スピード重視のSHR式脱毛機よりもご満足いただける効果!
また、技術、サービスをご提供いたします!
メンズ脱毛のことなら私にお任せ下さい!!

脱毛が初めての方や、他店様でご経験されて満足のいく結果がでなかった方当店にご来店頂ければ満足のいく効果を実感できます。
なぜそういう事が言えるのかというと
当サロンでは、おひとりおひとりのお悩みに寄り添い、
肌質、毛質などに合わせて最適な脱毛プランをご案内し、 最短で綺麗になっていただけるようデザインをしてるからです。
1人でも多くの方のお悩みを解消できるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

初めてご利用の方には、不安も多いと思います。
お気軽にご連絡頂ければ、不安なこともお答え致します。

メンズ脱毛サロンNimaime所属・メンズ脱毛専門店 Nimaimeのプロフィール

大手メンズ脱毛サロンで約5年働き、独立致しました。
施術経験9000人以上
メンズ脱毛の事ならお任せ下さい!
当サロンは、
メンズ脱毛に特化した専門店
完全個室の脱毛サロンです。
綺麗さを最短でデザイン致します。
本気の脱毛を経験しませんか?

メンズ、ボディライン
お客様の肌質や毛質に合わせた照射レベルで脱毛をさせていただき、痛みが強い方には、アイスパックを使うなど、 痛みの配慮ももちろん可能です。 なるべく、効果を出せる光のレベルと痛みの少ない照射、施術を心掛けております。 最短で効果を出していきます。
美容、漫画、アニメ、映画、カフェ巡り、ドライブ、旅行、カメラ
店長

メンズ脱毛サロンNimaimeの情報

メンズ脱毛サロンNimaime

大阪府大阪市西区南堀江1-16-11RE008 9c (地図

四ツ橋駅
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛サロンNimaime付近の駅のエステ・リラクサロンを探す