センター南 アース所属・畑中雄貴

センター南エリア口コミNo.1★当日予約ok!最大80%オフ!

☆当日予約や15分前の予約も大歓迎です☆
わからないことはお電話いただければ大丈夫です!
当日予約の場合電話いただけると
よりスムーズにご案内可能です^ ^

畑中のミニモ見ました!で僕に繋がります!

たくさんの応募からご覧いただきありがとうございます!

earthセンター南でスタイリストさせていただいております、畑中雄貴です

ミニモ歴3ヶ月^ ^
たくさんの方にご連絡いただいてます!
口コミ高評価!
お気に入りも急増中✨

ただの安売りではありません
オシャレな美容院に行きたいけど高くていけない
そんな事を考えてる方にぜひ一度来ていただきたいです。
ハイクオリティ
ハイセンス
なので満足していただける事間違いなしです⭐️
一度来ていただければ、
お店、技術共に
信用していただけると思います!

✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨
丁度良い脱力感をテーマにスタイル作りをしています!

ぜひ最後まで見てみて下さい。

✨最高級の色持ちと発色✨
カラーがシミない、色落ちしにくい!

とくにデザインカラーをしたい方!
インナーカラー、グラデーションカラー
チャレンジしてみたいけど振り切れない方
ポイントで試すことで誰でも簡単にオシャレになれちゃいます!

ブリーチカラーはもちろん
一色染めでも
綺麗な色になります!

⭐️大好評⭐️
トレンドグレージュカラー
個性派デザインカラー

【お店について】
センター南の少し落ち着いたオシャレエリアに
オープンした隠れ家風な落ち着いたサロンです❗️

洗練されたインテリアと落ち着いた店内で
ゆっくりくつろいでいただけます⭐️

たくさんの人たちにお店を知ってもらいたいので、
ミニモをご覧の方限定で
全メニュー特別価格でさせていただきます⭐️
【メニューについて】

・カット
トレンドを意識したスタイル
デザイン性のあるスタイル
毛先のトリミングなど
ご要望を聞いて提案させていただきます^^
何でもご相談下さい*
質感の柔らかいカットは得意です!
特殊なカット方法でエアリーに仕上げます!

・トリートメント
3ステップトリートメントをすることで
内部からしっかりキレイになります!
日本製の高級トリートメントなので、信頼性バツグン!
今なら全トリートメントメニュー超密度ナノスチームも
サービスさせていただくので、
驚くほど髪の手触りが変わります^_^

・カラー
頭皮保護のオイルや
普通低価格のメニューでは絶対にやってくれない
earthの高級前処理トリートメントも使用してます。
イルミナカラーをしのぐ
最高級の色持ちや手触り
ツヤ感も安心です✨
なによりキレイな発色が売りです!!
トレンドの外国人風カラー、
個性派なビビッドカラー、
デザインカラーも得意です^o^✨
カラー剤も多数揃えております!!
お気軽にご相談下さい!

・ストレートパーマ
湿気の多い時期は、ボリュームダウン!!トリートメントストレートもオススメ⭐️
質感を整えるようなイメージです*
縮毛矯正とはちがった自然なストレートパーマ!!
乾かすだけで自然なストレートヘアに
驚くほど手触りも良くなります✨

・パーマ
化粧品登録の傷まない高級パーマ液を使用しています!!
とくにメンズの方にはパーマがオススメ✨
スタイリングが一気にしやすくなりますよ^^
レディースのデジタルパーマもお任せください!

【ご予約について】

近日、即日のご予約でも大歓迎です❗️

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

一人一人、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、安心してお越しいただけます✨
ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルが豊かになるように、心がけています✨

オシャレなアパレルのお客様もたくさん来ていただいてます、センス、技術共に確かなモノを提供させていただきます❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします❗️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、
カッコよくさせて下さい^^✨

ずっと通いたい美容院をお探しの方、ぜひお待ちしてます!

メニュー欄は、メニューが一つずつになっておりますが、カットカラー等セットでも可能ですので、その様な場合は カットを選択していただき、メッセージのやりとりからメニューを決めて
いきたいのでよろしくお願いします☆
トリートメントのみはお断りしております。

当日限定クーポンなどもございますので、
気軽にご連絡ください!^_^

センター南 アース
畑中雄貴

スタイリスト歴5年

カラー、パーマを考えていたかた、少し髪を整えたい方、スタイルチェンジしたい方、ご相談ください!

以前は田園都市線沿いの某大型サロンでスタイリストをやっていました!
現在は、ここセンター南でスタイリストとして再スタートをしました!
モデルではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルを一緒に決めていきましょう!

センター南駅から徒歩2分で外からは見れない隠れ家サロンなので、落ち着きながらきれいに可愛くかっこよくなりましょう!

通常ご来店のお客様もいらっしゃいますので
お店が混雑している場合
少しお待ち時間いただくことがあります。
ご了承ください!

*値段は税抜きです!

日時
9時〜19時
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央2-1オズマークスセンター南1F
センター南

• Yuri

2017年02月25日

なんとなくのイメージでお願いしたのですが一緒になって考えてくださり、結果、とっても綺麗なカラーをしていただきました。気になっていた髪の毛のダメージも改善してくださって大満足です(^^)ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました‼︎

• ちなつ

2017年02月24日

緊張してたけどとても面白い人で話しやすかったです!髪の毛巻いたりしてくれて可愛い仕上げになりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎また機会があったら行きたいです!!

• 稲田理絵

2017年02月20日

今まで気にいる美容室なくて、転々としていたんですが畑中さんの人柄と、センスが好きで今回2回目いきました!今回もすごーく満足でした☆また、行きます(๑´罒`๑)

• ヨンハ

2017年02月14日

髪質を本当に細かく理解していただき本当に大満足です!
    スタッフの皆様も本当に優しくてやっと自分に合った美容室を見つけられました( ; ; )

• みずき

2017年02月09日

急な予約にも丁寧に対応してくださり
    カラーについて細かく教えていただきとても満足のいくヘアカラーになりました!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

• こころ

2017年02月04日

とても良かったです!!
    またお願いしたいです^^

• まなみ

2017年02月03日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき、カットがとてもお上手でした。パーマも主人に褒められました!

初めて行く美容室でドキドキでしたが、話し方も丁寧で物腰の柔らかい方だったので安心しました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• かお

2017年01月22日

こういうのを書いたこと今までないけれど、初めて、書きたい!と思う程、全てにおいてとても良かったです!評価をする事でもっと周りの人にも良さを知ってもらえたら〜と思ってコメントします。
    お客さんを綺麗にしたいって気持ちが態度や技術などに溢れていてとても丁寧に施術してもらえて本当に嬉しい気持ちになりました。また行きたい、通いたいと思う対応でした!またお願いしたいな〜と思います。主人も特定の美容室がなかったのでオススメしました!若いキラキラな方達とお話し出来て楽しかったです。ありがとうございました〜!

• ゆずきち

2017年01月16日

本日はありがとうございました(*^^*)
    私の髪質や今後どうしたいか、というのをしっかり見て聞いてくれて嬉しかったです。
    前髪も私に似合うように切ってくれました。
    おかげで旦那に「今までで1番可愛い」と言ってもらえました♡
    美容院は苦手意識がありましたが、またお願いしようと思います(*´꒳`*)

• まお

2017年01月16日

ガチガチに緊張していた私に優しく話しかけてくださったり、わからないところは丁寧に教えてくれたりと、とても親切に対応していただきました。
    折角話しかけてくれたのにうまく受け答えできなくて申し訳なかったです(> <)
    最後にはかわいくセットもしてくれて嬉しかったです◎
    苦手な美容院を楽しく過ごすことができました!
    この度はありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)

センター北・センター南・仲町台で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す