センター南 アース所属・畑中雄貴 の口コミ・評判

4.4
返信率:90%〜

• もえ

2017年04月17日

とっても可愛く仕上げてくれてとっても楽しい時間でした♪絶対また行きます!ありがとうございました!

• あい

2017年04月16日

初めてお話しするさいに笑顔で話しかけてきてくださり、和むことができました。
    カットは久しぶりでちょっと緊張していましたが、その完成度の高さに圧巻でした。
    ボロボロだった毛先がツヤツヤ、トゥルトゥルに。
    美容院って、家でまたそのセットが出来るかと言ったら出来ないくらい高度なセットをしたりするイメージだったのですが、畑中さんは不器用な私でも簡単にセットを出来るよう、カットとセットをしてくださり感動です。
    トリートメントも最適なものを紹介してくださったので手触りの変化に大満足です♪
    配慮が嬉しい時間でした!ぜひまたお願いします。

• ほっぴー

2017年04月16日

理想通りに仕上げて頂いて大変満足しております!
    接客も丁寧で相談もしやすかったです!
    またお願いしたいと思います!

• 2017年04月15日

当日の予約でしたが、
    迅速な対応していただきました★
    いままでは自分の事を理解してもらえてる気がせず、
    なかなか通える美容院が少なかったのですが、
    自分の価値観に合わせて考えていただいて
    納得のいく仕上がりにしていただきました(^^)!
    お話も楽しく、時間があっという間でした。
    髪に対する意識も変えてもらえたので
    今後が楽しみです!またよろしくお願いします^ ^

• みちの

2017年04月13日

とてもおすすめします!
    すごく良い方でした\(^o^)/
    また行きます!!

• あいちん

2017年04月12日

初めて予約しました。とても丁寧に施術していただいた上にとてもキレイにしていただきました。自分では扱いずらかった髪を再現性の高いスタイルにしていただいて周りにも大好評でした!またお願いしたいと思います!

• かな

2017年04月11日

今回で3回目です(^^)
    今までは美容院をコロコロ変えていて同じ美容院に何度も通ったことはなかったんですが畑中さんに1度やってもらったら他の美容院行けなくなりました(笑)!
    理想通りの髪型にしてくれて当日予約してもちゃんと対応してくれてほんといつも満足です!!
    今回は久々に前髪を作って正直最初どうなるか不安だったのですが可愛くしてもらえて尚且つ家族からの評価も良かったです(^O^)!
    また行くので宜しくお願いしますっ!!

• かずみ

2017年04月11日

娘のカットを丁寧に仕上げていただきました。
    以前こちらの美容院に違うサイトから予約をして伺ったときに娘のカットをとても丁寧に仕上げてくださったので、また同じ方がいいなとおもっていたのですがお名前がわからずでしたが、偶然にも同じ方でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

• 齋藤 みなつ

2017年04月10日

とてもオススメです。
    初めはカラーとカットだけにしようかと思っておりましたが、最初にイメージや話を聞いてくださり、パーマもお願いしました。変更してしまい、違うお客様のお時間 もあったかと思いますが嫌顔を一切せず、気を使って頂き、
    とても素敵なヘアスタイルになりました。
    また、乾かしかたなど日々のアドバイスを頂き、
    とても簡単で分かりやすかったです。
    これから通いたいと思いました。
    本当にありがとうございます

• m

2017年03月28日

ふわふわした要望にも
    真摯になって、どういった髪型がいいか考えてくださりました!おかげですごく素敵な髪型になりました。
    またカット中も何度も話しかけてくださって、嬉しかったです。またカットお願いしたいと思いました!

• 田村

2017年03月26日

凄いおすすめです‼︎
    担当の方の接客が素晴らしい!私のワガママや、強引なお願いもも嫌な顔一つせず親身になって考えて頂き仕上がりも思った通りに仕上げてくれました!
    もう一人の担当して頂いた方もきちんとした説明もして下さり、とても丁寧にやってくれました!
    接客も良い!技術も良い!仕上がりも良い!文句なしでした!
    又機会があったら絶対行きたいお店です!
    本当にありがとうございました!

• (*´艸`*)m

2017年03月25日

カットカラートリートメントをして頂きました。
    結果から言うと大満足です+゚。*(*´∀`*)*。゚+
    要望をうまく説明するのはなかなか難しいのですが、しっかりカウンセリングして頂きバランス良く動きのある髪型にして頂きました☆
    カラーも今まで行っていた美容院では、見本のカラーを見ながらどの色がいいかと聞かれる事が多く、
    自分がイメージしている色と見本の色がマッチしているのかわからない事が多かったのですが、
    元の髪の色を考えカウンセリングで話をした内容のみで、イメージ通り透け感のある素敵な色にしてくれました‼︎
    畑中さん自身色々な美容院に行っているみたいで、
    接客、技術共に勉強熱心な方だなと思いました☆
    私自身もサービス業なので、
    厳しい目で見てしまう事があるのですが、畑中さんは
    人柄も良く安心して任せる事が出来ました^ - ^
    また伺いたいです‼︎
    今日はありがとうございました

• ぽんた

2017年03月15日

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧に接してくれて、カットやカラーの事も私のイメージでして頂きました。
    結果大満足です!!!

定期的に通いたいと思いました!
    本日は素敵な時間をありがとうございました!

• ゆり

2017年03月15日

初めてミニモを利用しました。決まったサロンが今無いのでお試し的にカットを検討しての、まずはカラーをお願いしました。簡単なこちらの希望ですぐにイメージをして頂き悩みに対してのカラーを施して頂きました。トリートメントの提案もして頂きカラーのみだけだったら髪質も違ったと思います。お決まりのサロンが無い方や可愛い綺麗になりたい方はは是非1度行ってみたら?と進められます。フィーリングもあるでしょうが畑中さんのセンスがいいと私は思いました。お若いですが幅広い年齢層を対応されてるので私は30代半ばですが自分に合った感じを作って下さいました。次回はカットをお願いしてます。ありがとうございました。大満足です。

• mayu

2017年03月04日

理想の髪型を聞き出してくれたのですごく満足な仕上がりです!
    とっても丁寧に対応してくださいました。

• Yuri

2017年02月25日

なんとなくのイメージでお願いしたのですが一緒になって考えてくださり、結果、とっても綺麗なカラーをしていただきました。気になっていた髪の毛のダメージも改善してくださって大満足です(^^)ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました‼︎

• ちなつ

2017年02月24日

緊張してたけどとても面白い人で話しやすかったです!髪の毛巻いたりしてくれて可愛い仕上げになりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎また機会があったら行きたいです!!

• 稲田理絵

2017年02月20日

今まで気にいる美容室なくて、転々としていたんですが畑中さんの人柄と、センスが好きで今回2回目いきました!今回もすごーく満足でした☆また、行きます(๑´罒`๑)

• ヨンハ

2017年02月14日

髪質を本当に細かく理解していただき本当に大満足です!
    スタッフの皆様も本当に優しくてやっと自分に合った美容室を見つけられました( ; ; )

• みずき

2017年02月09日

急な予約にも丁寧に対応してくださり
    カラーについて細かく教えていただきとても満足のいくヘアカラーになりました!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

• こころ

2017年02月04日

とても良かったです!!
    またお願いしたいです^^

• まなみ

2017年02月03日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき、カットがとてもお上手でした。パーマも主人に褒められました!

初めて行く美容室でドキドキでしたが、話し方も丁寧で物腰の柔らかい方だったので安心しました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• かお

2017年01月22日

こういうのを書いたこと今までないけれど、初めて、書きたい!と思う程、全てにおいてとても良かったです!評価をする事でもっと周りの人にも良さを知ってもらえたら〜と思ってコメントします。
    お客さんを綺麗にしたいって気持ちが態度や技術などに溢れていてとても丁寧に施術してもらえて本当に嬉しい気持ちになりました。また行きたい、通いたいと思う対応でした!またお願いしたいな〜と思います。主人も特定の美容室がなかったのでオススメしました!若いキラキラな方達とお話し出来て楽しかったです。ありがとうございました〜!

• ゆずきち

2017年01月16日

本日はありがとうございました(*^^*)
    私の髪質や今後どうしたいか、というのをしっかり見て聞いてくれて嬉しかったです。
    前髪も私に似合うように切ってくれました。
    おかげで旦那に「今までで1番可愛い」と言ってもらえました♡
    美容院は苦手意識がありましたが、またお願いしようと思います(*´꒳`*)

• まお

2017年01月16日

ガチガチに緊張していた私に優しく話しかけてくださったり、わからないところは丁寧に教えてくれたりと、とても親切に対応していただきました。
    折角話しかけてくれたのにうまく受け答えできなくて申し訳なかったです(> <)
    最後にはかわいくセットもしてくれて嬉しかったです◎
    苦手な美容院を楽しく過ごすことができました!
    この度はありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)

• ゆら

2017年01月10日

とても丁寧な対応で、分かりやすい説明とアドバイス、またお願いしたいと思いました!^^

2017年01月08日

バスが遅延してしまったのに、とてもよく対応してもらってまた行きたいと思いました!仕上がりもとても気に入りましたし、お話も面白かったです。

• eri

2017年01月07日

先日は朝からありがとうございました!☺︎
    また1ヶ月後くらいにお願いしたいです。
    丁寧に施術してくださり嬉しかったです!

• ほのか

2017年01月06日

ありがとうございました☺︎

• はるるる

2017年01月03日

営業時間に普通のお客さんに紛れて行いました!私的に営業時間にやってくれるのがとても嬉しかったです!
    初めて担当してもらいましたが、自分の髪をよくわかっていただき、また、色々髪のことを教えて頂きました。
    とても話しやすくて、いろんな話して楽しかったです!
    ぜひ、またお願いしたいと思いました!

• ふじはる

2016年12月30日

また1ヶ月後、行きます!

• 加賀谷美央

2016年12月28日

カラーのみしていただきましたが、とってもお気に入りです*^ω^*)カウンセリグもすごい丁寧にしていただきました!次回もぜひお願いしたいです( ^ω^ )

• ゆづババ

2016年12月25日

とても親切に対応していただきました。色々アドバイスしていただきました。又行きたい気持ちになりました。お世話になりました

• ちあき

2016年12月24日

丁寧に説明をしてくださり、冗談まじりで気さくに話していただきとても楽しかったです!最後まで笑ってました
    ミニもをよく利用しますが1番仕上がりも含め良かったと感じました!

• アヤナ

2016年12月24日

対応がとても丁寧で親切です!ありがとうございました

• さくら

2016年12月22日

高齢で腰のない髪質を的確なアドバイスで希望どおりにカット、初めてのデジタルパーマも手ぐしでまとまるようにしてくださいました。畑中さんのさわやかなこだわりに好感、次回もお願いしたいと思いました。

• haruka

2016年12月14日

気さくで話しやすく、アドバイスも分かりやすくてとても優しい方でした!カラーも綺麗に染まり嬉しかったです!シャンプーもカットも一つ一つ、丁寧にやってもらいありがとうございました(*^^*)

• yuka

2016年12月13日

はじめてでしたがすごく良かったです!
    またお願いしたいです(^^)

• 村上友理

2016年12月12日

みなさんとても親身に教えてくださっていて、お店の雰囲気がすごくいいなって感じました!また次回もお願いします!

• 横井まどか

2016年12月10日

丁寧にカットしてくれ、提案しながら考えてきてくれてとても親切でした。また行きたいです。

• りか

2016年11月16日

セットまでしてもらってほんとにありがとうございました(>_<)!
    自分の髪に合わせたヘアアレンジなども教えて
    いただけて、楽しかったです(*^_^*)

• 佳音

2016年11月12日

細かく相談にのってくれたのですごく満足な仕上がりになりました!
    また機会があればお願いしたいです(˘ω˘
    この度はありがとうございました!

• 布施谷唯

2016年11月08日

今まで何度かミニモを利用してきましたが、
    ここまで親切でだったのは初めてです。
    予約の時点から、とても丁寧に対応してくださいました。
    また何かありましたら、お願いしたいと思います❁

• ゆうき

2016年11月02日

昨日はありがとうございました。
    すごく丁寧にやってもらって髪色も前髪もお気に入りになりました!☺︎
    いっぱいかまってくれてほんとに楽しかったです( ˶˙º̬˙˶ )笑
    大学生になったらセン南でもまたお願いしたいです!
    Баярлалаа☺︎

• 清水理沙

2016年10月30日

とても話しやすい方でたくさんお話できて楽しかったです!巻き方も簡単で分かりやすく私にもできそうでした!(笑)ぜひまたお願いしたいです(^_^)◎

• Nori

2016年10月23日

とても丁寧に要望を聞いてくださってよかったです。ありがとうございました。

• あんどう

2016年10月17日

これまでに数回ミニモを利用してきましたが、一番良いお方でした。
    最初から丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの希望も聞きつつ的確な提案をくださったので、安心してお任せできました。
    美容院はいつも緊張してしまうのですが、優しく何度も話しかけてくださり嬉しかったです。
    最後までこちらを気遣いながら施術してくださり、また言葉遣いも丁寧で大変印象の良い方でした。
    もちろん仕上がりも申し分ありません。
    次回デジタルパーマをお願いする予定です。
    この度はありがとうございました(*^^*)

• 杉山遥

2016年10月04日

ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応していただき、施術中も細かなところまで説明をしてくださり、お話もおもしろく、仕上がりも大満足でした!またお願いしたくなる美容師さんでした!!

• なつみんこ

2016年10月01日

今日は、ありがとうございました!
    悩みだった前髪や、ブローの仕方、ほぼ完成図がない状態でお伺いしたのですが、
    とてもとてもとても丁寧に、どの悩みにも真摯に向き合ってくださりました!

完成もとても気に入りました!
    コテやワックス自分でもできるように頑張ります!(笑)

また、美容師さん同士とても仲が良く、とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)

また、お願いしたいです!

• Nanami Yoshida

2016年09月29日

髪についての悩みや質問を親身に聞いてくださったので、とても嬉しかったです。
    最後には巻き方もわかりやすく教えていただきました。またお願いしたいと思います。

• 矢野友実

2016年09月22日

希望を聞いてくれながら、とても丁寧にカット、カラーして頂きました。先輩からの指導を受けつつの施術でした。とても学ぶ姿勢も真面目な方で、お客様第一でやって下さる、素敵な方でした!対応も丁寧で、お話もしやすく、楽しいひと時でした。またやって頂きたいな、と思いました。本当にありがとうございました!!

• ゆんchan

2016年09月19日

めっちゃ面白いタメの人でした~爆
    髪の毛の仕上がりもセットもうまくて満足です♡
    また行くのでよろしくお願いします(❁´ω`❁)笑

• こがみほ

2016年09月19日

すべて丁寧でたくさん話しかけてくださり、はじめてのブリーチでしたが新しい自分になってとても満足しています☺️ありがとうございました

• Rui

2016年09月17日

とっても可愛くしてもらい、大満足です!
    ありがとうございました☺︎

• もも

2016年09月09日

突然のお願いだったのですが、
    丁寧に迅速に対応してくれてありがとうございました♡
    カラーもカットも細かく要望をきいてくださり
    とっても満足な仕上がりです!
    彼にも好評でした♡また機会があればお願いします!
    ありがとうございました(*^_^*)

• ほし はづき

2016年09月08日

わかりやすく丁寧に髪の状態を説明してくれて、なりたい髪色髪型を一緒に考えてくれて自分が思ってた以上に良い仕上がりでした(^○^)
    とってもお気に入りです!
    施術中も身近な話題で話しかけてくれてとても話しやすく楽しい時間を過ごせました☆☆
    また行きたいと思える優しい方でした♪
    ありがとうございました頑張ってください^ ^

• ぴよたん

2016年09月07日

お茶も出してくれてとても居心地がよかったです( ´ ▽ ` )ノ
    トリートメントもしてくれて、髪の毛サラサラになりました❤︎最後に巻いてくれてとても嬉しかったです!また行きたいです!

• 高田香純

2016年09月03日

やりとりから返信早くてスムーズでした( ˊᵕˋ )
    何回も「気になるところありますか?」
    って聞いてくれて納得いくまで
    仕上げてくれましたー!!
    めっちゃ良い方です!!
    またやってほしいって思える方でした!
    これからも頑張って下さい\(^o^)/