畑中雄貴 (センター南 アース)

センター南 アース所属・畑中雄貴の口コミ・評判

• 陽菜 さんの口コミ

自分の中でカラーが決まりきってない中で行ったのにめちゃくちゃ考えてくれていい色にしてくれてありがとうございました( ^∀^)
    しかもたくさん話しかけてくれたので楽しかったです!また行きます!

2017年08月18日
  • みちの さんの口コミ

大変丁寧にやってくれました!
    今までの美容室で1番良いです!
    またいきます(´∀`*)

2017年08月15日
  • きゃさ さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!私の予定に合わせて施術を進めてくださり、感謝です!カラーで迷っていましたが、素敵なアドバイスもいただき満足の仕上がりです!またお願いしたいです!

2017年08月12日
  • はる さんの口コミ

2.0

3週間ほど前にこちらで、3000円のデジタルパーマを申し込みました。
    お店は清潔感があり、畑中さん含め、店員の方々は感じ良かったです。お話も楽しかったです。
    駅から近いのも利点だと思います。

<仕上がりと価格に関して>
    長持ちしなくても、安くデジタルパーマを試してみたい!という方には向いているのかな、と思いました。
    もしくは、3000円など、安さを気にせず、店頭でもっと追加有料注文してもいいという予算にこだわりのない方にはいいかもしれません。

私の場合、ミニモで3000円のデジタルパーマを申し込んだ訳ですが、当日来店すると、3000円のは「表面的な施術で、ダメージが大きく、持ちも悪い」と言われました。そんな風に言われると、それにする気には当然なれないので(笑)、倍以上の値段の税込み6480円のデジタルパーマに変更しました。こちらにすると、持ちが良くダメージが少ない、と言われました。
    2000円のカットを追加しなければ、持ちが良くなりにくい、と言われたのですが、3000円で施術を頼むつもりだったので、大幅に予算オーバーのため、お断りしました。

結果
    当日は綺麗な仕上がりになり、希望していた感じになりました。
    当日は周りの友人から髪型を褒められてとても嬉しかったです。
    残念ながら、翌日からパーマがとれ、4日後には、後頭部はほぼ全てストレートになりました。笑笑
    ダメージで、末広がりにぼわっと膨らんでいる状態です。
    パーマかけてたったの5日後に、友人から、パーマかけて半年たったみたいだよ?と言われ悲しかったです。

施術から3週間ほど経ち、サイド以外がほぼパーマがとれて、ボサボサに枝毛が増えて鏡を見るのが毎日とても悲しいので、もういっそのこと全部切ってしまおうかなって考えています。笑
    長持ちさせるために期待して設定額の倍以上のお金を払ったのにな…???と色々思うところはあります。笑

3000円で素敵に施術してもらえる、と考え私のように申し込む方もいるかと思うので「来店時に」3000円パーマはダメージが大きく持ちも悪く表面的な施術だと伝えるのではなく「ミニモで」事前に正直にそれを伝えて欲しかったです。又は「6000円のデジタルパーマ+2000円カットは持ちが良くオススメ!」などというコースも記載なされば、その価格帯で申し込みたいと考えるお客様にも出会えるかと。

2017年08月04日
  • Hixa さんの口コミ

親身になってカラーを選んでくれて初めてのカラーでしたが安心しました!ありがとうございました☺️

2017年07月26日
  • 真琴 さんの口コミ

難しい注文だったとは思いますが、出来るだけわたしの理想に近づけるように一緒に考えていただきました☺️
    急な予約でしたが、すぐに対応していただき満足です

2017年06月29日
  • なお さんの口コミ

しっかりと髪の状態を確認して頂いた上で、自分の髪に合った方法をわかりやすく説明して頂けました☆
    ここまでしっかりと説明して頂いたのも初めてですし、何よりも丁寧な対応にとても感激しました。

畑中さんの人柄も、技術も素晴らしかったです。
    ハイライトが徐々に目立ってくるのを、じっくりと楽しみたいと思います♬

また是非行かせていただきますね☆

2017年06月21日
  • mayuka. さんの口コミ

縮毛矯正しに、そちらの美容室に本日来た者です!
    ミニモに記載されている値段とは多少違ってしまいましたが、その代わり予想通りに真っ直ぐになり、ツヤツヤに仕上げてくれたので、とても有難いし感動しました。ありがとうございます!!
    初めてで少し緊張していて私の返事が曖昧だったと思いますが、、話しかけてくれてとても嬉しかったです
    また髪の毛次第、カットやらで行くかもしれないですがその時もよろしくお願いします✨

2017年06月20日
  • 内田 育美 さんの口コミ

とてもキレイなカラーにしていただき
    洗髪したくないぐらいです。
    カラーで痛まないと教えていただいたので
    いろいろ挑戦したいです^_^
    ありがとうございました‼︎

2017年06月11日
  • ちひろ さんの口コミ

二度目のカラーでどんな色にしようかという相談にも親身になって答えて下さいました。
    また私の今の髪の状態も教えてくださり、改善方法も教えて下さいました。
    友達からもたくさん褒められました!

2017年06月07日
  • みゆきんぐ さんの口コミ

カットとカラーして頂きました。
    私自身カラーの仕組みがよく分からず( ˙-˙ )施術する前にそれぞれのメリットとデメリットを教えて頂きました。勉強になりました、ありがとうございます。
    仕上がり満足です!楽しかったです\( ˆoˆ )/

最寄り駅からさほど遠くないので、またお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/

本日はありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年06月06日

接客、技術、雰囲気、、、全てが最高でした!
    知識があまりない自分に丁寧かつわかりやすく教えていただき、とても為になりました。
    髪を切るのがこんなに楽しいなんて…笑
    また行きたいと思えるサロンでした!!

2017年05月30日
  • mizuki さんの口コミ

先日はお忙しい中、ありがとうございました。
    初めてのカラーでほぼお任せ状態でしたが、綺麗に染めて頂きありがとうございます。友人たちからもとても好評で嬉しかったです!質問にも答えてくださり、丁寧な対応でとても大満足な時間でした。
    次はカットして頂きたいと思ったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

2017年05月29日
  • せきね さんの口コミ

カラーの仕上がりと、おすすめいただいたトリートメントが今までにない程のサラサラ感にとても満足してます。
    ずっと髪を触っていたくなります!
    次回も是非お願いしたいと思います。

2017年05月29日
  • みさ さんの口コミ

今更の評価で申し訳ありません。先日はありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、きちんとメリットデメリットまでお話ししてくださいました。
    髪の悩みにも的確なアドバイスもくださり、これからは畑中さんにお願いしたいと思える程でした。
    また伺います。

2017年05月26日
  • フウカ さんの口コミ

今日は縮毛矯正で予約したのですが、私の下手な説明をしっかり汲み取ってくださり、相談した結果、髪質改善というのをしていただきました。
    私のうねうねの天パが人工のパーマみたいに自然になってとても満足です!
    今後もお願いしたいなと思えました( ¨̮ )畑中さんありがとうございました

2017年05月25日
  • しほり さんの口コミ

初めてパーマをかけたのですが、初めに丁寧に説明をしてくださりトリートメントで髪もサラサラになってとても満足しています。本当にありがとうございました。

2017年05月21日
  • 未来 さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    初めてのカラーに挑戦させてもらったのですが、
    説明も対応もとても丁寧で仕上がりにも満足しました!
    予約内容とは多少異なってしまったのですが、
    嫌な顔せず対応していただいて嬉しかったです!
    また利用させてもらいたいと思います

2017年05月07日
  • 美恵 さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    カラーリングの説明と料金についても丁寧に教えていただきました。トリートメントを追加しましたが、サラサラツヤツヤでびっくりです(*^_^*)
    カラーもオススメして頂いた色が本当に良かったです(*^^*)一緒に担当して下さった女性も(お名前わからずすみません)畑中さんも、とても気さくで感じの良い方でした!またお世話になりたいと思いました(^^)

2017年05月03日
  • 近藤 伶 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

写真のイメージと違ってとても真面目な方で、知識不足な私にも一つ一つ丁寧に説明してくださいました♪
    ブルージュにしたいけど、ブリーチしたくない!!という私のワガママな要望にも柔軟に対応して頂いて、納得のいくカラーに仕上がりました(*´∀`*)
    最近の悩みである枝毛も上手く処理して頂いて健康的な髪になったように感じています。

また個人的には畑中さんのシャンプーがウトウトしてしまうくらい気持ちよくてオススメです!!

こんなにリピートしたくなるサロンは初めてでした。

2017年04月28日