• ゆずきち

本日はありがとうございました(*^^*)
    私の髪質や今後どうしたいか、というのをしっかり見て聞いてくれて嬉しかったです。
    前髪も私に似合うように切ってくれました。
    おかげで旦那に「今までで1番可愛い」と言ってもらえました♡
    美容院は苦手意識がありましたが、またお願いしようと思います(*´꒳`*)

2017年01月16日

• まお

ガチガチに緊張していた私に優しく話しかけてくださったり、わからないところは丁寧に教えてくれたりと、とても親切に対応していただきました。
    折角話しかけてくれたのにうまく受け答えできなくて申し訳なかったです(> <)
    最後にはかわいくセットもしてくれて嬉しかったです◎
    苦手な美容院を楽しく過ごすことができました!
    この度はありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)

2017年01月16日

• 大堀 ゆいな

とても丁寧な対応で、分かりやすい説明とアドバイス、またお願いしたいと思いました!^^

2017年01月10日

バスが遅延してしまったのに、とてもよく対応してもらってまた行きたいと思いました!仕上がりもとても気に入りましたし、お話も面白かったです。

2017年01月08日

• eri

先日は朝からありがとうございました!☺︎
    また1ヶ月後くらいにお願いしたいです。
    丁寧に施術してくださり嬉しかったです!

2017年01月07日

• ほのか

ありがとうございました☺︎

2017年01月06日

• 古元遥奈

営業時間に普通のお客さんに紛れて行いました!私的に営業時間にやってくれるのがとても嬉しかったです!
    初めて担当してもらいましたが、自分の髪をよくわかっていただき、また、色々髪のことを教えて頂きました。
    とても話しやすくて、いろんな話して楽しかったです!
    ぜひ、またお願いしたいと思いました!

2017年01月03日

• ふじはる

また1ヶ月後、行きます!

2016年12月30日

• 加賀谷美央

カラーのみしていただきましたが、とってもお気に入りです*^ω^*)カウンセリグもすごい丁寧にしていただきました!次回もぜひお願いしたいです( ^ω^ )

2016年12月28日

• ゆづババ

とても親切に対応していただきました。色々アドバイスしていただきました。又行きたい気持ちになりました。お世話になりました

2016年12月25日

• ちあき

丁寧に説明をしてくださり、冗談まじりで気さくに話していただきとても楽しかったです!最後まで笑ってました
    ミニもをよく利用しますが1番仕上がりも含め良かったと感じました!

2016年12月24日

• アヤナ

対応がとても丁寧で親切です!ありがとうございました

2016年12月24日

• さくら

高齢で腰のない髪質を的確なアドバイスで希望どおりにカット、初めてのデジタルパーマも手ぐしでまとまるようにしてくださいました。畑中さんのさわやかなこだわりに好感、次回もお願いしたいと思いました。

2016年12月22日

• haruka

気さくで話しやすく、アドバイスも分かりやすくてとても優しい方でした!カラーも綺麗に染まり嬉しかったです!シャンプーもカットも一つ一つ、丁寧にやってもらいありがとうございました(*^^*)

2016年12月14日

• yuka

はじめてでしたがすごく良かったです!
    またお願いしたいです(^^)

2016年12月13日

• 村上友理

みなさんとても親身に教えてくださっていて、お店の雰囲気がすごくいいなって感じました!また次回もお願いします!

2016年12月12日

• 横井まどか

丁寧にカットしてくれ、提案しながら考えてきてくれてとても親切でした。また行きたいです。

2016年12月10日

• りか

セットまでしてもらってほんとにありがとうございました(>_<)!
    自分の髪に合わせたヘアアレンジなども教えて
    いただけて、楽しかったです(*^_^*)

2016年11月16日

• 佳音

細かく相談にのってくれたのですごく満足な仕上がりになりました!
    また機会があればお願いしたいです(˘ω˘
    この度はありがとうございました!

2016年11月12日

• 布施谷唯

今まで何度かミニモを利用してきましたが、
    ここまで親切でだったのは初めてです。
    予約の時点から、とても丁寧に対応してくださいました。
    また何かありましたら、お願いしたいと思います❁

2016年11月08日

• ☺︎

昨日はありがとうございました。
    すごく丁寧にやってもらって髪色も前髪もお気に入りになりました!☺︎
    いっぱいかまってくれてほんとに楽しかったです( ˶˙º̬˙˶ )笑
    大学生になったらセン南でもまたお願いしたいです!
    Баярлалаа☺︎

2016年11月02日

• 清水理沙

とても話しやすい方でたくさんお話できて楽しかったです!巻き方も簡単で分かりやすく私にもできそうでした!(笑)ぜひまたお願いしたいです(^_^)◎

2016年10月30日

• Nori

とても丁寧に要望を聞いてくださってよかったです。ありがとうございました。

2016年10月23日

• あんどう

これまでに数回ミニモを利用してきましたが、一番良いお方でした。
    最初から丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの希望も聞きつつ的確な提案をくださったので、安心してお任せできました。
    美容院はいつも緊張してしまうのですが、優しく何度も話しかけてくださり嬉しかったです。
    最後までこちらを気遣いながら施術してくださり、また言葉遣いも丁寧で大変印象の良い方でした。
    もちろん仕上がりも申し分ありません。
    次回デジタルパーマをお願いする予定です。
    この度はありがとうございました(*^^*)

2016年10月17日

• 杉山遥

ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応していただき、施術中も細かなところまで説明をしてくださり、お話もおもしろく、仕上がりも大満足でした!またお願いしたくなる美容師さんでした!!

2016年10月04日

• なつみんこ

今日は、ありがとうございました!
    悩みだった前髪や、ブローの仕方、ほぼ完成図がない状態でお伺いしたのですが、
    とてもとてもとても丁寧に、どの悩みにも真摯に向き合ってくださりました!

完成もとても気に入りました!
    コテやワックス自分でもできるように頑張ります!(笑)

また、美容師さん同士とても仲が良く、とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)

また、お願いしたいです!

2016年10月01日

• Nanami Yoshida

髪についての悩みや質問を親身に聞いてくださったので、とても嬉しかったです。
    最後には巻き方もわかりやすく教えていただきました。またお願いしたいと思います。

2016年09月29日

• 矢野友実

希望を聞いてくれながら、とても丁寧にカット、カラーして頂きました。先輩からの指導を受けつつの施術でした。とても学ぶ姿勢も真面目な方で、お客様第一でやって下さる、素敵な方でした!対応も丁寧で、お話もしやすく、楽しいひと時でした。またやって頂きたいな、と思いました。本当にありがとうございました!!

2016年09月22日

• ゆんchan

めっちゃ面白いタメの人でした~爆
    髪の毛の仕上がりもセットもうまくて満足です♡
    また行くのでよろしくお願いします(❁´ω`❁)笑

2016年09月19日

• こがみほ

すべて丁寧でたくさん話しかけてくださり、はじめてのブリーチでしたが新しい自分になってとても満足しています☺️ありがとうございました

2016年09月19日

• Rui

とっても可愛くしてもらい、大満足です!
    ありがとうございました☺︎

2016年09月17日

• もも

突然のお願いだったのですが、
    丁寧に迅速に対応してくれてありがとうございました♡
    カラーもカットも細かく要望をきいてくださり
    とっても満足な仕上がりです!
    彼にも好評でした♡また機会があればお願いします!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年09月09日

• ほし はづき

わかりやすく丁寧に髪の状態を説明してくれて、なりたい髪色髪型を一緒に考えてくれて自分が思ってた以上に良い仕上がりでした(^○^)
    とってもお気に入りです!
    施術中も身近な話題で話しかけてくれてとても話しやすく楽しい時間を過ごせました☆☆
    また行きたいと思える優しい方でした♪
    ありがとうございました頑張ってください^ ^

2016年09月08日

• ぴよたん

お茶も出してくれてとても居心地がよかったです( ´ ▽ ` )ノ
    トリートメントもしてくれて、髪の毛サラサラになりました❤︎最後に巻いてくれてとても嬉しかったです!また行きたいです!

2016年09月07日

• 高田香純

やりとりから返信早くてスムーズでした( ˊᵕˋ )
    何回も「気になるところありますか?」
    って聞いてくれて納得いくまで
    仕上げてくれましたー!!
    めっちゃ良い方です!!
    またやってほしいって思える方でした!
    これからも頑張って下さい\(^o^)/

2016年09月03日