• 横井まどか

丁寧にカットしてくれ、提案しながら考えてきてくれてとても親切でした。また行きたいです。

2016年12月10日

• りか

セットまでしてもらってほんとにありがとうございました(>_<)!
    自分の髪に合わせたヘアアレンジなども教えて
    いただけて、楽しかったです(*^_^*)

2016年11月16日

• 佳音

細かく相談にのってくれたのですごく満足な仕上がりになりました!
    また機会があればお願いしたいです(˘ω˘
    この度はありがとうございました!

2016年11月12日

• 布施谷唯

今まで何度かミニモを利用してきましたが、
    ここまで親切でだったのは初めてです。
    予約の時点から、とても丁寧に対応してくださいました。
    また何かありましたら、お願いしたいと思います❁

2016年11月08日

• ☺︎

昨日はありがとうございました。
    すごく丁寧にやってもらって髪色も前髪もお気に入りになりました!☺︎
    いっぱいかまってくれてほんとに楽しかったです( ˶˙º̬˙˶ )笑
    大学生になったらセン南でもまたお願いしたいです!
    Баярлалаа☺︎

2016年11月02日

• 清水理沙

とても話しやすい方でたくさんお話できて楽しかったです!巻き方も簡単で分かりやすく私にもできそうでした!(笑)ぜひまたお願いしたいです(^_^)◎

2016年10月30日

• Nori

とても丁寧に要望を聞いてくださってよかったです。ありがとうございました。

2016年10月23日

• あんどう

これまでに数回ミニモを利用してきましたが、一番良いお方でした。
    最初から丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの希望も聞きつつ的確な提案をくださったので、安心してお任せできました。
    美容院はいつも緊張してしまうのですが、優しく何度も話しかけてくださり嬉しかったです。
    最後までこちらを気遣いながら施術してくださり、また言葉遣いも丁寧で大変印象の良い方でした。
    もちろん仕上がりも申し分ありません。
    次回デジタルパーマをお願いする予定です。
    この度はありがとうございました(*^^*)

2016年10月17日

• 杉山遥

ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応していただき、施術中も細かなところまで説明をしてくださり、お話もおもしろく、仕上がりも大満足でした!またお願いしたくなる美容師さんでした!!

2016年10月04日

• なつみんこ

今日は、ありがとうございました!
    悩みだった前髪や、ブローの仕方、ほぼ完成図がない状態でお伺いしたのですが、
    とてもとてもとても丁寧に、どの悩みにも真摯に向き合ってくださりました!

完成もとても気に入りました!
    コテやワックス自分でもできるように頑張ります!(笑)

また、美容師さん同士とても仲が良く、とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)

また、お願いしたいです!

2016年10月01日

• Nanami Yoshida

髪についての悩みや質問を親身に聞いてくださったので、とても嬉しかったです。
    最後には巻き方もわかりやすく教えていただきました。またお願いしたいと思います。

2016年09月29日

• 矢野友実

希望を聞いてくれながら、とても丁寧にカット、カラーして頂きました。先輩からの指導を受けつつの施術でした。とても学ぶ姿勢も真面目な方で、お客様第一でやって下さる、素敵な方でした!対応も丁寧で、お話もしやすく、楽しいひと時でした。またやって頂きたいな、と思いました。本当にありがとうございました!!

2016年09月22日

• ゆんchan

めっちゃ面白いタメの人でした~爆
    髪の毛の仕上がりもセットもうまくて満足です♡
    また行くのでよろしくお願いします(❁´ω`❁)笑

2016年09月19日

• こがみほ

すべて丁寧でたくさん話しかけてくださり、はじめてのブリーチでしたが新しい自分になってとても満足しています☺️ありがとうございました

2016年09月19日

• Rui

とっても可愛くしてもらい、大満足です!
    ありがとうございました☺︎

2016年09月17日

• もも

突然のお願いだったのですが、
    丁寧に迅速に対応してくれてありがとうございました♡
    カラーもカットも細かく要望をきいてくださり
    とっても満足な仕上がりです!
    彼にも好評でした♡また機会があればお願いします!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年09月09日

• ほし はづき

わかりやすく丁寧に髪の状態を説明してくれて、なりたい髪色髪型を一緒に考えてくれて自分が思ってた以上に良い仕上がりでした(^○^)
    とってもお気に入りです!
    施術中も身近な話題で話しかけてくれてとても話しやすく楽しい時間を過ごせました☆☆
    また行きたいと思える優しい方でした♪
    ありがとうございました頑張ってください^ ^

2016年09月08日

• ぴよたん

お茶も出してくれてとても居心地がよかったです( ´ ▽ ` )ノ
    トリートメントもしてくれて、髪の毛サラサラになりました❤︎最後に巻いてくれてとても嬉しかったです!また行きたいです!

2016年09月07日

• 高田香純

やりとりから返信早くてスムーズでした( ˊᵕˋ )
    何回も「気になるところありますか?」
    って聞いてくれて納得いくまで
    仕上げてくれましたー!!
    めっちゃ良い方です!!
    またやってほしいって思える方でした!
    これからも頑張って下さい\(^o^)/

2016年09月03日