vira hair所属・大石ゆかの口コミ・評判

• 天野妃那子 さんの口コミ

人見知りなのですがとっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪ブリーチ後の髪の毛ということで少し弱めの薬を使ってきちんとクセを伸ばしていただき髪色も落ち着いてツヤツヤになりました〜♥ありがとうございましたまたいきます( ˆoˆ )!

• 美保 さんの口コミ

ツヤツヤの落ち着いた色味が気に入ってます。
    美髪目指してホームケア頑張ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• よこ さんの口コミ

カットとパーマとトリートメントをしていただきました。
    遅刻してしまったのですが笑顔で迎えていただき、お話も楽しかったです。
    カットも要望通りにしてくださり、パーマも綺麗にかかりました。ケアやセットの方法も教えてくださりました。
    マッサージが気持ちよかったです。

• 千紗 さんの口コミ

初めてで不安でしたが丁寧に対応してくれたおかげで髪の毛も満足することができました!
    髪の毛の指通りが違います!!
    そして、家でのケアの仕方も教えて頂いたので実践していきたいです!

• なっち さんの口コミ

いつも大満足です!ありがとうございます\( ˆoˆ )/

• ka_na さんの口コミ

今日はありがとうございました!!♡アロマのヘッドスパも追加でお願いしましたがとっても気持ち良くて、大満足!自分へのご褒美になりました♫お店の雰囲気も良かったです。

• shoko さんの口コミ

とっても気さくな方で、歳が近いので話しやすかったです。
    施術も無駄がなく、仕上がり満足です。
    次回も伺いたいです。ありがとうございました!

• みー さんの口コミ

先日、結婚式のヘアセットでお世話になりました。予約の段階からやりとりもスムーズで当日を楽しみにしていました。

当日も朝早い中 お忙しいのにも関わらず素敵な笑顔で、楽しくお話させていただきました☺︎ ヘアセットも可愛くしていただいて大満足です!おかげさまで、最高の結婚式でした!

ぜひまた伺いたいです。セット以外のメニューも気になります。ありがとうございました。

• 塚本しのぶ さんの口コミ

朝早くからご対応して頂いてありがとうございました!
    大石さんもすごく親しみやすい方で髪型があまり決まってませんでしたが一緒に考えてくださいました。ありがとうございました!

• 里穂 さんの口コミ

広すぎない店内で、ずっと同じ方に担当していただけたのが安心できました。店のリーフレットや名刺を渡されることもなくさらりと対応が、また行きたいと感じました。ありがとうございました!

• ふじた さんの口コミ

時間に遅れてしまって大変もうしわけなかったです…でも笑顔で迎えてくださって、施術中もとても楽しく過ごせました!結婚式用にセットをお願いして、とても華やかに仕上げていただきました!ありがとうございますヽ( ´ー)ノ

• Tommy さんの口コミ

テキパキと施術してくださり、早かったです。
    前日にもかかわらず予約もスムーズでした。
    ありがとうございます。

• 3児母 さんの口コミ

癖も伸ばしていただき、髪もすいてスッキリしました(。•ᴗ•。)1週間たちましたが、髪も乾かしやすくなり、セットもしやすいです( ˙꒳​˙ )

予約の際にお店の場所を聞きましたが丁寧な対応がとても助かりました☺︎!カラーを決められなく悩んでいたらアドバイスもしてくださり、とても楽しい時間でした♡♡また伺いたいと思います!長さもカラーもトリートメントも大満足です◎ありがとうございました♩

• a. さんの口コミ

やってほしい髪型の写真を持ってアレンジしていただきました。接客も丁寧でとても楽しい時間になりました!

• ちる さんの口コミ

今日はありがとうございました✩
    とても話しやすくて楽しかったです!
    またセルフヘアアレンジの仕方を1から
    教えてくださって勉強になりました◟⌣̈⃝◞
    自分でできるように練習します!
    またよろしくお願いします

• なっち さんの口コミ

2回目ですが、満足です!
    またお願いします\(^^)/

• 彰歩 さんの口コミ

初めてでしたが、自分のイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 山下美乃里 さんの口コミ

とてもすっきりして、いい感じになりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

初めて伺うサロンでした。
    minimoを使って予約したのも初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気も大石さんの人柄もとっても素敵でリラックスできました。
    カウンセリングではざっくりしたカラーの希望しか伝えずあとはお任せしましたが、とっても素敵な色に仕上げてもらい気に入りました!
    またお願いしたいと思います!!

• みきてえ さんの口コミ

結婚式のヘアセットで初めて伺いました^ ^
    入店からとても親しみやすい笑顔で施術中も楽しくお話していただけました☆セットもイメージ通りで大満足です♡
    新しい美容院も探してるので次はセット以外でお願いしようと思います^ ^