大石ゆか (vira hair)

vira hair所属・大石ゆかの口コミ・評判

• ふじた

2017年08月22日

時間に遅れてしまって大変もうしわけなかったです…でも笑顔で迎えてくださって、施術中もとても楽しく過ごせました!結婚式用にセットをお願いして、とても華やかに仕上げていただきました!ありがとうございますヽ( ´ー)ノ

• Tommy

2017年08月21日

テキパキと施術してくださり、早かったです。
    前日にもかかわらず予約もスムーズでした。
    ありがとうございます。

• 八木裕子

2017年08月18日

癖も伸ばしていただき、髪もすいてスッキリしました(。•ᴗ•。)1週間たちましたが、髪も乾かしやすくなり、セットもしやすいです( ˙꒳​˙ )

• 2017年08月07日

予約の際にお店の場所を聞きましたが丁寧な対応がとても助かりました☺︎!カラーを決められなく悩んでいたらアドバイスもしてくださり、とても楽しい時間でした♡♡また伺いたいと思います!長さもカラーもトリートメントも大満足です◎ありがとうございました♩

• a.

2017年08月05日

やってほしい髪型の写真を持ってアレンジしていただきました。接客も丁寧でとても楽しい時間になりました!

• ちる

2017年07月31日

今日はありがとうございました✩
    とても話しやすくて楽しかったです!
    またセルフヘアアレンジの仕方を1から
    教えてくださって勉強になりました◟⌣̈⃝◞
    自分でできるように練習します!
    またよろしくお願いします

• ななみ

2017年07月31日

2回目ですが、満足です!
    またお願いします\(^^)/

• 彰歩

2017年07月27日

初めてでしたが、自分のイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 山下美乃里

2017年07月17日

とてもすっきりして、いい感じになりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• 2017年07月13日

初めて伺うサロンでした。
    minimoを使って予約したのも初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気も大石さんの人柄もとっても素敵でリラックスできました。
    カウンセリングではざっくりしたカラーの希望しか伝えずあとはお任せしましたが、とっても素敵な色に仕上げてもらい気に入りました!
    またお願いしたいと思います!!

• みきてえ

2017年07月02日

結婚式のヘアセットで初めて伺いました^ ^
    入店からとても親しみやすい笑顔で施術中も楽しくお話していただけました☆セットもイメージ通りで大満足です♡
    新しい美容院も探してるので次はセット以外でお願いしようと思います^ ^

• かんまな

2017年06月10日

今日もとても楽しく過ごさせてもらって、仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。また、次回宜しくお願いします。

• 天野妃那子

2017年05月07日

人見知りなのですがとっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪ブリーチ後の髪の毛ということで少し弱めの薬を使ってきちんとクセを伸ばしていただき髪色も落ち着いてツヤツヤになりました〜♥ありがとうございましたまたいきます( ˆoˆ )!

• 朱理

2017年05月06日

自分がしたい色のことをしっかり聞いてくれて結果すごいいい感じの色になりました!
    話も沢山してすごい楽しかったです。!!
    また行こうと思います( ˙˘˙ )

• みのり

2017年05月02日

2回目でした。とても気さくで、人見知りの私でも緊張せず、話しやすい方です!
    店内の雰囲気も良いです。
    トリートメントと前髪カットをお願いしましたが。サラサラになって、好みの質感でした!
    ありがとうございました♪

• あ や

2017年04月12日

初めての美容室で、少し緊張してましたが、とてもフレンドリーに気楽に対応してくれて、すぐ慣れました^ ^
    カットとパーマとトリートメントのコースでお願いして、自分の理想通りの仕上がりで大満足です。
    また行きたいです(^O^)

• まい

2017年04月11日

旅行の話をしたら、世界のホテルの本を貸してくれました(^ω^)気さくな感じで声もかけてくれて、楽しい時を過ごせました✩ヘッドスパも気持ちよかったです\(^o^)/ありがとうございました♡

•  ゆう

2017年03月17日

初めてのカラーだったのですが、大満足です!!!!
    大石さんに頼んで良かったです\( ˆ ˆ )/♡
    ありがとうございました\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

• いく

2017年03月06日

初めてのお店だったので 場所がはっきりと分からず少し迷ってしまいました。ヘアセットをしていただき、とても楽しかったですし 満足の行く髪型になりました。早めの予約でしたが、とても丁寧に連絡をとってくださいました。お願いしてよかったなと思います。

• 小林 日香留

2017年03月04日

パーティー用のセットを丁寧に仕上げてもらえました(^^)