organic+live所属・佐藤かなみ

◉カラーモデル募集中!ホイルカラー(ハイライト)入れさせて頂ける方限定❣️

川越駅東口 organic+live

カラーモデル
してくださる方を募集しております。

⚠️ホイルカラー(ハイライト)を
部分的に入れさせて頂ける方限定での
募集になります。

しっかりカウンセリングをして
お好みのカラーにさせていただきます。

《日にち》毎週 木 金 日
5月はご予約埋まっている為
6月中の募集を行っております。

《時間》 19時半から
※(日)のみ19時から

・ブリーチしていない方、黒染めをしていない方、
を募集しております。

◎注意点

・当日のキャンセルは出来ませんので
よろしくお願い致します。

・アフター(お直し)は出来ませんので
ご了承下さい。

・営業中は返信が出来ない為、
ご連絡が遅くなることがございますが
ご了承ください。

organic+live 佐藤かなみ

アシスタント歴3年

20時から
埼玉県川越市南通町20-35アーバンビル1F
川越・鶴ヶ島・若葉
川越駅 本川越駅

• ちゃま

2017年05月08日

ミニモのやりとりからとても丁寧でカウンセリングもあたしの髪に合う色を丁寧に考え提案してくれて良かったです。施術中も佐藤さんの可愛らしい雰囲気とお話に癒やされました(^o^)とても勉強熱心なのも伝わり応援したくなりました!シャンプーも気持ちよかったし希望な髪色にもなって満足でした。

• 2017年04月27日

雰囲気良さは、抜群です。
    ハイライトも綺麗に入れていただけて大変満足しています。
    素敵な先輩に囲まれて頑張って下さい。

• 淀屋

2017年04月27日

昨晩はどうもありがとうございました^ ^
    丁寧なカウンセリングで安心して、お任せできました。おかげさまで素敵な可愛い髪色にして頂けました(^ ^)
    これからも、頑張って下さい

• さや

2017年04月21日

時間をかけてとても丁寧に仕上げていただきました!大大大満足です!

• さぬか

2017年03月31日

とても丁寧でとても一生懸命に対応していただきました。オシャレなサロン、オリジナルのシャンプー、素敵な笑顔に癒されました。初心を忘れず、頑張って下さい。

• はる

2017年02月12日

初めてのパーマなのに、しっかりとかけてくれて
    イメージ通り可愛く仕上げてくれました(^ ^)!
    カウンセリングもしっかりとしてくれて助かりました!
    対応も素晴らしくてまた機会あったらお願いしたいです!

• 2017年02月06日

とても丁寧にカウンセリング、施術してもらいました!久しぶりのパーマとても気に入りました^ ^ありがとうございました!

• あいこ

2017年01月11日

今日は本当にありがとうございました!!とっても親切な方で急の予約➕子供連れにも関わらず快く受けて頂き本当に助かりました!!イメージもちゃんと伝えられずでしたが優しく対応して頂き施術も満足です\( ˆoˆ )/テスト頑張って下さい♡︎また機会がありましたら是非お願いしたいです!(*ᵕᴗᵕㅅ)✽*。✽

• ぬま

2016年12月01日

私が方向音痴で申し訳無かったのですが、分かりやすく美容院の地図の画像を送って下さいました!
    また、美容院もとてもオシャレな造りで素敵な時間を過ごせました!
    沢山おしゃべりして下さってとても優しい方で本当に楽しかったです!
    髪の毛も凄く綺麗にして頂いて本当にありがとうございました!

• ももぴよっち

2016年11月14日

久しぶりの縮毛矯正で、とてもいい仕上がりでした!
    一生懸命やっていただき、ありがとうございます‼

また、私が咳をしているのを気づいて、のど飴をもってきてくれたり対応も素晴らしかったです‼

ぜひともKanamiさんにカットしてもらいたいです‼