organic+live所属・佐藤かなみの口コミ・レビュー

• はる

初めてのパーマなのに、しっかりとかけてくれて
    イメージ通り可愛く仕上げてくれました(^ ^)!
    カウンセリングもしっかりとしてくれて助かりました!
    対応も素晴らしくてまた機会あったらお願いしたいです!

2017年02月12日

• とても丁寧にカウンセリング、施術してもらいました!久しぶりのパーマとても気に入りました^ ^ありがとうございました!

2017年02月06日

• あいこ

今日は本当にありがとうございました!!とっても親切な方で急の予約➕子供連れにも関わらず快く受けて頂き本当に助かりました!!イメージもちゃんと伝えられずでしたが優しく対応して頂き施術も満足です\( ˆoˆ )/テスト頑張って下さい♡︎また機会がありましたら是非お願いしたいです!(*ᵕᴗᵕㅅ)✽*。✽

2017年01月11日

• ぬま

私が方向音痴で申し訳無かったのですが、分かりやすく美容院の地図の画像を送って下さいました!
    また、美容院もとてもオシャレな造りで素敵な時間を過ごせました!
    沢山おしゃべりして下さってとても優しい方で本当に楽しかったです!
    髪の毛も凄く綺麗にして頂いて本当にありがとうございました!

2016年12月01日

• ももぴよっち

久しぶりの縮毛矯正で、とてもいい仕上がりでした!
    一生懸命やっていただき、ありがとうございます‼

また、私が咳をしているのを気づいて、のど飴をもってきてくれたり対応も素晴らしかったです‼

ぜひともKanamiさんにカットしてもらいたいです‼

2016年11月14日

• さとうしおり

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています!

2016年10月02日

• ゆかりん

とても優しくて笑顔が素敵な方でした✨
    パーマもとっても気に入りました^_^♡♡
    本当にありがとうございました!!

2016年09月06日

• ざわゆい

暖かい雰囲気の素敵な美容院で、ゆったりとした時間を過ごせました☺️
    kanamiさんも、ふんわりとした優しい方で、とても癒されました!
    私の手違いも快く対応してくださいました…!
    カラーも気に入った色に、キレイに仕上がりました、トリートメントも満足です!オススメです✨✨
    機会があれば、またカラーお願いしたいです!ありがとうございました!!

2016年06月25日