organic+live所属・佐藤かなみ の口コミ・評判

返信率:100%

• はる

2017年02月12日

初めてのパーマなのに、しっかりとかけてくれて
    イメージ通り可愛く仕上げてくれました(^ ^)!
    カウンセリングもしっかりとしてくれて助かりました!
    対応も素晴らしくてまた機会あったらお願いしたいです!

• 2017年02月06日

とても丁寧にカウンセリング、施術してもらいました!久しぶりのパーマとても気に入りました^ ^ありがとうございました!

• あいこ

2017年01月11日

今日は本当にありがとうございました!!とっても親切な方で急の予約➕子供連れにも関わらず快く受けて頂き本当に助かりました!!イメージもちゃんと伝えられずでしたが優しく対応して頂き施術も満足です\( ˆoˆ )/テスト頑張って下さい♡︎また機会がありましたら是非お願いしたいです!(*ᵕᴗᵕㅅ)✽*。✽

• ぬま

2016年12月01日

私が方向音痴で申し訳無かったのですが、分かりやすく美容院の地図の画像を送って下さいました!
    また、美容院もとてもオシャレな造りで素敵な時間を過ごせました!
    沢山おしゃべりして下さってとても優しい方で本当に楽しかったです!
    髪の毛も凄く綺麗にして頂いて本当にありがとうございました!

• ももぴよっち

2016年11月14日

久しぶりの縮毛矯正で、とてもいい仕上がりでした!
    一生懸命やっていただき、ありがとうございます‼

また、私が咳をしているのを気づいて、のど飴をもってきてくれたり対応も素晴らしかったです‼

ぜひともKanamiさんにカットしてもらいたいです‼

• さとうしおり

2016年10月02日

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています!

• ゆかりん

2016年09月06日

とても優しくて笑顔が素敵な方でした✨
    パーマもとっても気に入りました^_^♡♡
    本当にありがとうございました!!

• ざわゆい

2016年06月25日

暖かい雰囲気の素敵な美容院で、ゆったりとした時間を過ごせました☺️
    kanamiさんも、ふんわりとした優しい方で、とても癒されました!
    私の手違いも快く対応してくださいました…!
    カラーも気に入った色に、キレイに仕上がりました、トリートメントも満足です!オススメです✨✨
    機会があれば、またカラーお願いしたいです!ありがとうございました!!