Neolive em;所属・村岡美季

【低刺激カラー*柔らか縮毛矯正】モデルさん募集中です *

【満員】お日にちご相談のうえでご予約承っております!【御礼】

たくさんの募集の中ご覧頂きありがとうございます! *
また、最近ではたくさんのご予約ありがとうございます!嬉しい限りです(о´∀`о)

技術向上の為、
*カラーモデルさん
*縮毛矯正モデルさん
*仕上げのアレンジモデルさん

募集しております(*^_^*)

痛みの少ない低刺激カラーや
自然に毛先まで柔らかに仕上がる縮毛矯正
ケアリスト兼カラリストの目線からお薬をしっかり丁寧に選定していきます*

尚、仕上がりは
スタイリストがチェックなど
きっちりしてくれるので安心して下さい!

カウンセリングからアフターカウンセリング、ケアまで
しっかりご希望にあった仕上がりにさせていただきます★

サロンメニューで1番人気の極潤トリートメントも材料費のみで可能です♪

受付時間は
月・火 19時~
水・金 20時30分~

#木曜日と土日祝日は基本は受け付けておりません
ご希望の場合は気軽にご相談ください

*今の髪の色、長さ、状態を簡単でいいのでお知らせください(о´∀`о)

Neolive em; 村岡美季

アシスタント歴2年

*モノづくりや動物やアニメ漫画が大好きです(OvO)*

たくさんの中からご覧頂きありがとうございます!!(*^^*)

元住吉ブレーメン通りに昨年8月28日にNEW OPENしたNeolive em;というサロンでケアリスト兼カラーリストをしています*

技術向上のため、モデルさんを募集しています*
お悩み、理想に合わせて施術させて頂きます!

お日にちご相談ください!◎営業後のご案内です
神奈川県川崎市中原区木月1-30-24アニエス元住吉1F
武蔵小杉・新丸子
モトスミヨシ

• あんな

2016年11月08日

縮毛矯正をしていただきました!仕上がりとっても気に入りました!ありがとうございます!(^^)接客もとても丁寧で、私が寝てる時や何か読んでる時はお声掛けをせずに、鏡を見たときにしてくださいました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♪お話も楽しかったです!

• ゆうみ

2016年10月19日

やり取りの段階からとても丁寧に対応して頂きました(*´ω`*)優柔不断で、カラーを決めるのに時間がかかったのですが、納得するまで相談に乗って下さりありがたかったです。仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します(*'‐'*)

• akiko.w

2016年09月21日

娘の縮毛矯正をお願いしましたが、想像以上にさらさらでキレイな仕上がりでした!
    娘もお友達に褒められたと喜んでいました。
    とても優しくて素敵な美容師さんで、ぜひまたお願いしたいと思います

• まり

2016年09月20日

カラーを決めるのにいろいろ相談にものっていただき、丁寧に対応していただきました!
    ヘッドスパもトリートメントも説明も詳しくしていただいたし、とても気持ちよく髪の毛の仕上がりもサラサラでとても満足しています!

• ありさ

2016年09月14日

とても丁寧に説明してくださり、大まかにしか決めてなかった色もすごく素敵に仕上げてもらいました。
    色落ちした後も楽しみです。
    ありがとうございました!!!!

• イシさん

2016年09月12日

縮毛矯正していただきました!
    対応がとても丁寧で、雰囲気の良いとっても素敵な美容師さんでした(o^^o)
    縮毛矯正とトリートメントでさらさらつるつるです♪

• わかたつ

2016年08月16日

カラーを一緒に考えてくれて、よい色に仕上がりました♡また自分の色落ち具合にあわせて調節してくれて対応が素敵でした!
    シャンプーが気持ちよくて眠りそうでした笑
    また機会があればお願いしたいです^^

• えり

2015年12月15日

料金以上のサービスを提供してくださり、
    とっても大満足です♩
    髪の毛もさらさらになりました(бoб)
    丁寧にして頂きとても感謝しています!
    ありがとうございました!!!

※現在予約を受け付けておりません